NHK総合を常に実況し続けるスレ 177635 三連休はどこへ出かける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:52:09.26ID:LJjzth1Z
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177634 藤井二冠通算二百勝
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1605869755/
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:33:34.83ID:6XXvDc3I
もうちょっとお金もらえれば自分のペースで生活したいんだが
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:33:35.52ID:fR7vt5B9
結婚したところで合わせる嫌われないで気を使うのでは?
相手から好感されない限り
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:33:46.62ID:fZJ5fK3B
これは真理
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:33:48.33ID:pJ0UaCjV
結局親の金があるから引きこもれるんだよな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:33:50.72ID:b/Uw0ajU
自分ひとり食わせる分くらい自分で稼ぐ努力をしないのは
どんな言い訳しようが頑張ってるとは言えない
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:33:52.47ID:EAARBynG
松山ケンイチに
人生代弁されて
おまえらどんな気持ち?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:33:53.63ID:HDW23EcV
ブラック企業や非正規で働くよりマジで無職の方がマシ
これは社会の為にも
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:33:57.80ID:G4dFrfAK
企業が作ったルールに走らされてるね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:33:58.76ID:3h3KhxZJ
イエスに見える
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:33:59.81ID:BGEfmqY4
うまい表現ではない
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:00.10ID:HKFNpBIq
飯食えて寝れたらとりあえずそれで良いじゃん
あとお金必要だから僅かでも稼げるように手を出せばいいし
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:03.29ID:9vxzhX89
そもそも助ける必要あるのか?
親が死ねば一緒に死んでいくだろ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:03.98ID:sbpZ1g/D
61万とか移民の半分
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:04.12ID:Nuld6Z94
>>591
中退やんか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:10.51ID:lLZG4Tb8
お前らは勇気があるんだな(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:13.05ID:eCMNmFtc
>>650
会社勤めながらやってるけど去年から会社の年収超えだしたわ
仕事してるのアホらしくなる
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:13.36ID:USepHjni
引きこもりを知ってほしいって、
世間は実態を知ったら余計残虐性が増すぞ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:15.05ID:6gHgOflB
ネトウヨはゲームに逃避じゃなくて掲示板でのバトルだ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:15.89ID:4+RwiX/i
お前達、番組をちゃんと見てるか?(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:16.42ID:1KViq24y
松山ケンイチはマフィア梶田と知り合いなんだからあいつに聞いてこいよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:22.64ID:3fAtlUw9
真剣に考えてるな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:23.12ID:BcLTl4vs
能動的に引きこもろうとしたらこういう考え方になるんやろなぁ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:23.67ID:nY6uBImg
ケンイチチ「さん
土盛り何 度盛 変換できない
吃音なん
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:26.76ID:V0hmcJ4M
いつか奴らの足元にビックマネー叩きつけてやる
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:27.15ID:0q2dwd1Z
>>718
(自由であることを、あるいは、自由な時間を確保しようとして)定職につかず、アルバイトで生計を立てる人。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:30.60ID:mOPVaO/h
な、番宣だろ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:31.06ID:qmUIPvn+
高嶋兄みたいな顔になってきたな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:32.79ID:A/L4Lu4l
ちょっとキツいレスすら無視するからお前らは駄目なんだよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:32.96ID:1IL4+NZ9
NHKの?取材に応じた引きこもりなんて
所詮にわか引きこもりだろ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:36.55ID:rVhoMVUc
ノーと言ったんじゃなく単純に付いて行けなかったんじゃないかな(・へ・)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:36.81ID:mhDcU1Qe
>>638
クォワイ(´・ω・`)
この前も霧でトラック事故ってたみたい(´・ω・`)

23あたりから冬が来るって話だけどね
どうせなら気温安定してほしいわね(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:36.88ID:4DntE9Qw
>>734
自分の納得することをやっていこうよ
俺も友達いないけど、自分のことを第一考えて毎日完全燃焼できるように生きてるぜ!
行こうぜ!兄弟!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:45.43ID:B7TnCeC9
端正すぎるな
引きこもっている役のわりには
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:46.43ID:kXgP0bl0
人生は人が決めるんだな これが
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:50.34ID:6ohxq8s2
最近テレワークっていう引きこもりが増えているらしいね


こわいね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:34:52.11ID:RLvAKhhy
武田鉄矢にもコメントとれよ
クズ発言いろいろしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況