X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177639 レムデシビル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:28:05.42ID:g8cwuaNy
明日は休みだってリラックスしてる時に見たい内容じゃないな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:28:11.60ID:rc3tT3KW
何不自由なく金もあったNHK職員でも集まったんだから大丈夫だろ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:28:21.33ID:L++yQKCY
なんで批判するのかわからんな
気に食わなきゃ、自分が寄付しなきゃいいだけの話だろう
0892おちゃかす
垢版 |
2020/11/21(土) 00:28:28.54ID:zZgiT15i
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 他にもっと不幸な子供がいるやろが
 (つ旦O
 と_)_)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:28:50.47ID:0p0mxdCj
>>887
どうなんやろねー
このレベルの病気が年どのくらいいて
そのうち募金始める親がどのくらいいるか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:28:54.26ID:OClymowD
自分は自分の臓器はもう頭のてっぺんから足の爪先まで使えるもんあったらなんでも持っていってくださいだな
子供のはそもそも子供作れんだろうから想像するだけ無駄(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:29:15.89ID:g8cwuaNy
あっ R指定のタモリ倶楽部
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:29:25.28ID:HQdyvWyP
手術前に無くなって億の金あるはずなのに0円スタートで募金始める団体あったね(´ー`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:29:26.31ID:0p0mxdCj
>>891
親当人を批判する気はしないけど

日本の制度を変えよう!って言う話じゃなくて
募金が集まった良かったねじゃダメだと思う
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:29:35.94ID:S5cDPUgR
笹かまステマ
0908おちゃかす
垢版 |
2020/11/21(土) 00:29:38.09ID:zZgiT15i
>>899
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やだね
 (つ旦O
 と_)_)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:29:40.28ID:HQdyvWyP
うわー楽しい雰囲気ぶち壊し
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:29:56.85ID:giTK+bh/
国が何とかできないのか?
一時的に金を肩代わりするとか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:30:06.63ID:AdkZ5Yn4
助けてくださああああああああああああああああい

って泣き叫ぶ映画があったやん
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:30:09.10ID:UrCSGaPZ
実際にセカチューみたいに言う人いないもんね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:30:23.07ID:lgkd9EL/
うわー ノリノリの雰囲気からか
いきなり聞いた同級生もつらいものあるな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:30:34.68ID:CKRiqED2
>>889
そう、3億とか寄付すくらいなら
腹すかしてる児相や他の親無しの子供に寄付してやった方がよほどいい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:30:42.84ID:MqGZmfeO
もし自分がこの立場だったら3億って聞いた時点で諦めるわ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:30:57.97ID:AdkZ5Yn4
>911
娘が難病でも
会社が倒産して無職になった
でも生活苦しいのは一緒やからな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:31:08.80ID:WTQC4n+X
3億2千万くらい俺の資産を全額処分すればなんとかなる額だけど
子供のいない独り者じゃ使う機会なんて無いよなぁ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:31:10.17ID:hE+ZK576
1人1人に真摯に言わず飲み会の席で全員になりふり構わず言うってコイツガイジすぎない?本気度伝わらんだろ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:31:11.41ID:CdPV0t0Q
募金してもらってから親が高級車乗ってて叩かれてんのなかった?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:31:14.85ID:UrCSGaPZ
こんなことするよりも前澤に土下座して頼んだ方が可能性上がるんじゃw
0938おちゃかす
垢版 |
2020/11/21(土) 00:31:23.12ID:zZgiT15i
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 大演壇
 (つ旦O
 と_)_)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:31:23.97ID:fOmcRZkc
>>911
日本国内だったら高額医療費制度が守ってくれたけど、
海外(たぶんアメリカ)での治療だと、国が出すってのも変な話になる
0942うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/21(土) 00:31:58.95ID:GZiWk8Hz
タマキンさん?(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:31:59.33ID:7KUMERPS
>>911
金額がでかすぎるから肩代わりしてもその後の人生が大変過ぎると思うんだよね
募金で良いんだと思う
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:32:03.32ID:UrCSGaPZ
そんなに集まるもんなのか
0948おちゃかす
垢版 |
2020/11/21(土) 00:32:04.90ID:zZgiT15i
>>927
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 言うね
 (つ旦O
 と_)_)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:32:18.76ID:0p0mxdCj
>>935
昔はあったみたいね
今は批判されるから他の同じ病気の子にパスしたりしてるらしい
全部か知らんが
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:32:21.82ID:PAG5khMF
街頭で募金するの恥ずかしいからクラウドファンディングにしてほしい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:32:23.76ID:UrCSGaPZ
それもすごいけどな
0956おちゃかす
垢版 |
2020/11/21(土) 00:32:58.89ID:zZgiT15i
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < どうせ死ぬ運命さ
 (つ旦O
 と_)_)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:33:01.87ID:m0rTLA5a
移植は提供者死んでるんだよなあ
複雑な気持ちや(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:33:05.27ID:wxfRUOq0
一ヶ月で、5000万って、御の字だろ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:33:13.35ID:AvZJqOx5
それでも5000万円集まるのか
そりゃ募金詐欺も減らないわけだ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:33:45.75ID:J0A/yf0T
つらい(´・ω・`)
0969おちゃかす
垢版 |
2020/11/21(土) 00:33:52.61ID:zZgiT15i
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 運命を人が変えちゃいかん
 (つ旦O
 と_)_)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:33:54.31ID:rc3tT3KW
>>958
あと、アメリカの救われるはずだった臓器移植希望者の子どもが金の力ですっ飛ばされてる
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:33:55.23ID:fOmcRZkc
>>954
分割払いをさせてもらうには信用が必要なんや・・・
そして相手はアメ公なんや・・・
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:33:59.06ID:g8BTY8Ll
>>917
しまった
ハーランエリスンのあれを読もうとおもってたのをまた完全に忘れてた
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:34:02.26ID:0p0mxdCj
>>954
渡航して滞在はしたけど手術は出来ませんでしたってのはありか知らんけど意味ないやろ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:34:26.67ID:dbv4X60M
グロ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:34:27.50ID:HQdyvWyP
ただいきてるだけだ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:34:31.01ID:KRBVzrIU
こんな痛い苦しい思いさせてまで助けたいのか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:34:48.12ID:BgD13mn8
タモリ倶楽部見たらAVの喘ぎ声がする
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:34:58.08ID:0p0mxdCj
>>977
そっちはまあリレーやからしゃーないやん
どっちかっつうと順番抜かしのほうがアレで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況