X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177641 高嶺の花子さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:54:22.26ID:rc3tT3KW
喪失感を感じたって、手紙書く前に国語のお勉強しなさいよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:54:27.56ID:44VSycQ4
>>53
ここには童貞しかいないぞ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:54:28.19ID:4P2wjHL/
>>53
付き合ってないどころがしばらく疎遠になってた後輩で会うの8年ぶりだよ…(´・ω・`)
0068おちゃかす
垢版 |
2020/11/21(土) 01:54:54.83ID:zZgiT15i
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 丸亀城行って観音寺の銭形の琴引き山行った
 (つ旦O
 と_)_)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:54:55.37ID:KtCmRQwx
>>39
高い声の男性ボーカルがヒットするのは今に始まったことじゃないし世界共通
こいつはそんな中でも声汚いしビブラートも使えなくてレベル低い
ファルセット頼りだから聴いてて不快
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:55:07.71ID:yPF9bs5t
back numberいい歌多いな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:55:33.37ID:abIPS811
>>45
女なら花は嬉しいというのが持論だけどそうじゃない人もいるらしい
嬉しいけどなあ、自分は
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:55:50.93ID:yPF9bs5t
聞いてよかった曲が多い
今の曲も良さそう
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:56:03.56ID:FTAdg7qk
ミスチルみたいに
いい歳こいて恋愛ソング歌い続けるのシンドイよな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:56:13.98ID:wxfRUOq0
水平線をぼんやり あの日の言葉捜してた
ほおばったチューインガムを 矢印のほうへ投げ捨てる
まだ君はそこに居るかい?
もう遅いなんて僕は諦めていたけど

ふいの朝の限りないしらべ
そこから溢れる涙の言葉
繰り返す歩幅
そこへ行くよ
0085おちゃかす
垢版 |
2020/11/21(土) 01:56:44.25ID:zZgiT15i
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あの頃は楽しかったな
 (つ旦O
 と_)_)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:57:06.36ID:UQZDbZOo
>>57
以前の社の上司が首に付けるものは暗に独占欲を表してるから良くないとか言ってたなあ
ちまたでは結構普通に贈られてるのにな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:57:07.06ID:TCiZpHXY
家庭的なドーナツ好きならば
最近日糧の北海道産牛乳入りミルクドーナツというのに出会って激ハマリ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:57:12.29ID:4P2wjHL/
>>51
しかも食べ物の好みが分からないからお菓子系も冒険になってしまうのよね(´・ω・`)

>>57
その辺りはそれなりに上質な物になっちゃいそうで…渡したいけどね(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:57:20.44ID:QeWLHP6g
お前ら3連休は何処にGOTOするの?(´・ω・`)
0094おちゃかす
垢版 |
2020/11/21(土) 01:57:33.16ID:zZgiT15i
>>84
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 観音寺のセルフうどん喰った
 (つ旦O
 と_)_)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:57:57.88ID:bkatrENs
ドラムの人かっこいい
少なくともボーカルよりは
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:58:02.71ID:KtCmRQwx
最後まで聴いてみたけど駄曲ばっかだった
こいつらのファンって頭蛆湧いてんだろうな
もっといいアーティストいっぱいいるから
こいつらのファンはもっと視野を広げろ
0103おちゃかす
垢版 |
2020/11/21(土) 01:58:13.41ID:zZgiT15i
>>92
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな
 (つ旦O
 と_)_)
0107おちゃかす
垢版 |
2020/11/21(土) 01:58:57.73ID:zZgiT15i
>>95
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< あーのころは〜♪たのしかった〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:59:09.73ID:J0A/yf0T
>>88
ひらめいた!
のどに塗る薬を贈れば消耗品で独占できる!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:59:13.86ID:mUP5wNK1
>>94
観音寺と言えば大林監督の青春デンデケとか言う映画
浅野忠信が高校生役で出てた
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:59:33.32ID:KtCmRQwx
>>96
生まれつき声高い男もたくさんいるから
こいつらの曲はそんな人からしたら低難度だよ
そらあ声低い人は歌うの無理だと思うが
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:59:46.81ID:74jAhXoh
>>86
齋藤飛鳥が週刊誌に取られてらここによく来るあの人が荒れそうw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:59:53.32ID:4P2wjHL/
>>60
最初から身に付ける物はやめといた方がいいかな…勉強になる(´・ω・`)

>>62
アルコールとかで手荒れする男の人それなりにいるみたいだしいいね
男性向けの化粧品売り場百貨店で見てこようかな(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:59:53.38ID:AjnvDTyc
>>91
ジム通いしてるんだがこんな連休の日も行ったら「うわまた来た!友達居ないのか?」て思われるからジム行けない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:00:00.40ID:bkatrENs
今井美樹www
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:00:10.14ID:44VSycQ4
結局途中で挟んでくるブスはなんだったの?
0120おちゃかす
垢版 |
2020/11/21(土) 02:00:19.56ID:zZgiT15i
>>110
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:00:20.41ID:74jAhXoh
>>88
首輪みたいなもんか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:00:25.12ID:rc3tT3KW
今井美樹より後ろで踊ってる指揮者のおっさんに目を奪われてしまった
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:00:39.47ID:6jkTeRIh
>>88
使ってるか一目で分かるから まぁ貰った方も気を使うことになるよね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:00:41.18ID:zR1JGgfr
#自民党に殺される
#電通五輪を中止して
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:00:49.05ID:b7J+nyYR
>>68
初デートなのに遠くない?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:01:25.28ID:74jAhXoh
>>60
お高いオリーブオイルとか(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:01:27.35ID:J0A/yf0T
>>106
同じBつながりで弁当屋とバス運転手も加えてあげてもらえないか(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:01:52.39ID:zR1JGgfr
まさにクレイジー
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:01:56.97ID:44VSycQ4
>>116
それ相手も友達いないんだからセーフなのでは(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:02:36.32ID:44VSycQ4
死にそうだな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:02:38.96ID:zR1JGgfr
森元死体みたい
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:02:46.83ID:74jAhXoh
>>138
>>140
足関節技は裏切らない(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:03:04.42ID:zR1JGgfr
声:星飛雄馬
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:03:10.96ID:4P2wjHL/
>>73
19日20日に会うことになってて今は相手がご飯食べるお店探してくれてるとこ(´・ω・`)
0154おちゃかす
垢版 |
2020/11/21(土) 02:03:20.34ID:zZgiT15i
>>128
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 中高は観音寺住んでたからな
 (つ旦O   その頃は実家が新居浜あったんだ
 と_)_)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:03:21.11ID:m7zT6gda
なんでこんなのがいつまでも発言権持ってんだろ
とっくの昔に政治的に死んだ人間だろ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:03:50.31ID:zR1JGgfr
森元半分死んでるだろ
顔色が死体
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:04:05.28ID:bkatrENs
>>150
さっきの人達も群馬なんだ
へー
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:04:10.15ID:AjnvDTyc
>>139
まぁそうだが でももうこっちは月に20日は行ってるので既に友達居ないのバレてるかも
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:04:11.19ID:wxfRUOq0
クッキーみたいな食べ物
高級なコンビーフや紅茶
車があるなら、重めの酒も

それを貰ったら、男性としては、
食べに自宅に来てよ、って流れにしやすい
されなくても、こちらから
「あのときのコーヒーどうだった?」
と私を誘えアピールが出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況