X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177644 おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 04:31:35.09ID:1B3ucY2p
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177643 ひきこもりのたのは
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1605891163/
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:38:45.00ID:EXPrk+i7
ペットボトルも別に透明じゃなくてもいいのに
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:38:50.03ID:af84KD3Z
色褪せたビールケースは
考えられるのは3.11の際の漂流物かもな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:38:52.51ID:dPb5HIgq
だから燃えるゴミできちんと処理すればいいんだよ
ゴミの処理がいい加減だからあちこちに広がるんだろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:39:09.27ID:1bPj2FhP
プラスチックって石油から出来てるんでしょ?
じゃあ燃やせばいいじゃん
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:39:09.58ID:dYpgUBNi
>>590
完全国営化か完全民営化しないと駄目だこのまま存続させることは許されん
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:39:10.23ID:zTxdPgNO
>>563
飼育してると通年起きてるが、野生に近づくと冬眠する
これも春駆除すれば確実に数は減るのにな
ちなみに春駆除ってのは冬眠中の巣を襲って駆除するやり方
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:39:18.93ID:kxcOGdpj
>>587
シンガポールみたいに徹底的に取り締まればいいんだよな
普通の人は困らないし
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:39:25.81ID:kBpf6vnL
経産省と環境省の審議会で発言力があるかどうか次第だからなこんなの
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:39:27.42ID:o6qL3/fE
>>613
ダジャレかよ
まあ鹿の角持ってるしな(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:39:36.96ID:hOQEL9iO
いやいや、やるならプラ弁やらペットボトルを一斉禁止しろよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:39:44.61ID:y0SEiWBI
台湾で去年からやってることだな…
日本は全部が台湾の後追いの後進国になったな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:39:45.64ID:EXPrk+i7
>>606
ストローとか小さなものに目を向けさせてるよね
過剰包装とかに対策すればいいのに
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:39:46.55ID:og2eXUVh
>>696
有働由美子とか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:39:57.15ID:TnInL2jN
先日国立競技場から大量に飛ばした風船が気になって調べたら
天然ゴム製で自然に帰るからこういう害はないんだって
 
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:39:58.47ID:rWGgrmwv
ケーブルテレビだと強制的にBS契約にされるけどまったく見てないから必要ないです
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:40:04.47ID:7aljuM6M
ストローが憎い レジ袋が憎い
次は何が標的になるんだよw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:40:08.65ID:+MfnK6vc
法律を作ったって応じない一定数の奴は応じないよな
タバコも禁煙地区だろうが吸う奴はいるし、ポイ捨てもする
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:40:16.63ID:AVkImDpl
>>637
田舎だと仕分けもキッチリでうるさいしめんどくさいよー
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:40:24.17ID:V9bX8xme
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:40:25.19ID:EXPrk+i7
>>644
日本海やばいな
0669◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/21(土) 06:40:26.97ID:OiawDwzB
NHKのアナウンサーって演劇好きな人多いよね(・я・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:40:29.77ID:LxPfRpv/
パンの袋なんて高性能なプラスチックだからな  豆
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:40:36.89ID:hHVrT4Un
一般労働者を馬鹿にするオリザw

まっとうに働けよwww
0680おちゃかす
垢版 |
2020/11/21(土) 06:40:46.01ID:zZgiT15i
>>621
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ほっほう・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:40:49.30ID:kxcOGdpj
演劇で活性化するものなのか
0682〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/11/21(土) 06:40:49.33ID:zdgsVI+O
反日非国民の平田オリザ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:40:52.58ID:17tuZDnu
菅義偉が認めた 日本学術会議会員

政府批判サヨク 平田オリザ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:40:59.47ID:19/0EYCA
>>644
NHKの都合の悪いときは国名とかLINEとか名前をごまかす癖はなんとかしたいよな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:41:02.17ID:1bPj2FhP
>>650
海に落ちたら色が退色してクラゲと間違えてクジラとか間違って食って死んでるんだけど
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:41:10.88ID:s3g6yy8P
劇団青年団
GSD
0694わしが捕獲した
垢版 |
2020/11/21(土) 06:41:14.46ID:RtxkmO4K
いいんじゃないか
僻地に閉じ込めておけば
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:41:24.31ID:AVkImDpl
>>676
どうやってるんだろうって思ってるわ
神の使いだから間引けないんでしょ?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:41:41.01ID:Brd5JEv1
これまちBBSで地元民からものすごい批判されてんぞ
税収少ないのに金使い過ぎだって
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:41:56.02ID:kBpf6vnL
演劇業界の連中も「おまえは黙っててくれよ」って感じだったらしいな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:41:58.10ID:fzGxgGlR
まあお芝居なんか何の生産性もないからな、なくても生きていける
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:42:11.26ID:X3AfyaaX
遠目に見ると悪くいって指原良く言って吉高由里子みたいな女子アナだな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:42:19.39ID:s3g6yy8P
>>669
アナウンサーという役を演じてるんや
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:42:19.95ID:cXn29Wyd
スーパー勝ち組やんけ
夫が公務員で安定してるから自分は好きなことできるわけだ
悩みがなさそうで羨ましいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況