NHK総合を常に実況し続けるスレ 177650 宮崎県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:47:20.57ID:irAmL/Ad
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177649 地下鉄に乗って
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1605916994/
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:09:01.39ID:LWquKNad
>>132
>>127
>治る見込みの無い延命は苦痛が続くだけ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:09:04.86ID:l71ksK5i
おまえらサービスショットだぞ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:09:41.20ID:N9ZWpOJ+
>>150
圏央道を端から端まで
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:10:02.50ID:Krkrbf2Q
>>148
私は胃瘻作らないで死ぬべきだったんですか?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:10:02.76ID:9Up9qfmx
>>150
どこにも出かけないとバッテリー上がりの恐怖がせまってくるよね(´・ω・`)
車もうなくてもいいかなと思いつつ手ばなせない(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:10:08.00ID:l71ksK5i
しまった女湯はとーほぐだけだった
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:10:09.01ID:W9fOUrP+
人と人の距離が近くなって増えるんならもうどうしようもないだろw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:10:19.85ID:73el8CvH
なんか最近やたらさまぁ〜ず叩きの記事を見かけるなぁ(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:10:20.58ID:KTaOtKR1
>>91
>>72
>いやそうでもないよ 俺は無駄に長生きしたくないし


先生!
ワクチンの実験台がいます!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:10:21.93ID:kxcOGdpj
こういうバンドはどのあたりを目指してるんだろうな
もう解散もないだろうけど
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:10:58.91ID:N9ZWpOJ+
>>158
ターミナル外すとこわれちゃうね 最近のクルマ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:11:11.02ID:/USId0KA
11111111
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:11:14.25ID:maY8pfAC
>>157
そういう段階が来た時に、胃ろうを止めるか家族が選択する時が来るかもしれませんね
0172◆3SA22JPsWA
垢版 |
2020/11/21(土) 11:11:18.91ID:5DLk8Oqu
>>160
みんな
2m離れて
LINE通話や
Skype通話すればいいのに……
(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:11:21.72ID:5zizr4sK
なんでこの国はPCR検査しないんだ?
訳の分からんキャンペーンには湯水のごとく金使うのに
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:11:30.29ID:kxcOGdpj
>>152
音楽オタクなんだろうな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:11:46.90ID:9Up9qfmx
>>166
我が千葉県にきなさい
としまやでチャーシュー弁当かって昼飯として
買えりにくじらのタレでもお土産にかって晩酌のおつまみにおすすめ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:11:57.63ID:mZTrVvKU
>>165
デカクリっていうらしい
0181◆3SA22JPsWA
垢版 |
2020/11/21(土) 11:12:19.69ID:5DLk8Oqu
コロナ対策すれば
もっと感染力が弱いインフルは大丈夫やろ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:12:32.65ID:Krkrbf2Q
>>171
胃瘻は延命のためにあるという思い込みはやめて欲しいんですわ。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:12:54.28ID:9Up9qfmx
>>174
車通勤いいなぁ〜
うちの会社だとそれを許されているのは身体障碍者の方々だわ
いい車のっている
0188◆3SA22JPsWA
垢版 |
2020/11/21(土) 11:13:47.68ID:5DLk8Oqu
>>184
ちゅーか、
俺らって普段、

ツバを浴びまくりだったんだな……(; ・`д・´)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:13:51.65ID:to6og64k
北斗「結婚25周年よくもちました」@東北
ヤナギー「御愁傷様です」
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:14:04.65ID:73el8CvH
>>176
ハマ・オカモトはロックやファンク系に偏ってるけどフレーズの引き出しが多いみたいだし、話題性もあるから今後も重用されるやろなぁ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:14:10.86ID:m0rTLA5a
>>177
コロナが落ち着いたら海ほたるは行ってみたい
Uターンして帰ると思うけどw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:14:27.25ID:N9ZWpOJ+
>>183
ダッジヴァイパーの、あんよ無い人用みたことある 驚いた
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:14:30.36ID:mZTrVvKU
次回 OKAMOTO'S@東海北陸
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:14:40.76ID:nt5Z3evT
>>188
そうだよ、大学の頃に専攻だったから、あの富嶽のイメージも知ってた
世の中知らない方がいい事もあるw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:14:52.20ID:frfaoQNR
>>185
広瀬すずって無症状だっけ
内村も無症状で陽性反応だっけ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:15:15.07ID:mZTrVvKU
デデデデザイン@東海北陸

一旦節電
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:15:33.34ID:Krkrbf2Q
>>187
はぁ?
あなたが延命=胃瘻という書き方したのが原因なんですけど、
全く自覚ないんですね。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:15:38.86ID:W9fOUrP+
感染者数ばっかり毎日出して不安を煽ってるけど
観光飲食業の悲惨な売り上げも毎日出したらその怖さが実感できるかな?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:15:39.43ID:YiYP9NWJ
>>187
>>182
>延命にもなり得るという覚悟も持って欲しいと思います

医療関係者かい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:15:52.50ID:+DI4aKWi
10件20件じゃ特設しても持ち出しだろう… 補助出てるのかな?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:15:55.41ID:kxcOGdpj
>>197
無症状でも後遺症の話を聞くと怖いだろうなあ
息が上がったり動悸がするともしかしてって血の気が引きそう
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:16:14.50ID:nt5Z3evT
直接病院にというのは、対応出来る病院を公表してない県のほうが多くね??
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:16:57.97ID:5d45WojT
gotoやめろ糞政府
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:16:58.65ID:nt5Z3evT
>>203
いまどの産業も大変ではあるから、数ヶ月後に思いもよらぬ業種がバタバタ倒産しだすかもよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:17:01.75ID:dAvvMz0K
つば浴びまくりだったのか・・・

JKの周りうろつけば・・・・・
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:17:25.87ID:Krkrbf2Q
すべての治療は延命になる。
胃瘻=延命と思い込みの人は、きっとすべての治療を拒否されるのであろうな。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:17:26.26ID:W9fOUrP+
>>192
落ち着いたらって、落ち着いたら今度はそれが原因で感染拡大したって言われるんだぜ?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:17:31.54ID:N9ZWpOJ+
>>192
ちょww
館山まで渡ってあげて
南国っぽくて風景たのしいよ
出荷量日本一のイセエビもあるし
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:17:39.02ID:kxcOGdpj
きれいな丸い建物が建てられるというのは人類の進化だな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:17:41.24ID:30KSKw/9
>>190
二人は東北との関わりはあるのかな⎛´・ω・`⎞?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:17:43.17ID:EAPywGTF
検査増やした結果、感染者数が増えた
実際そうなんだろうが、数字が独り歩きするから恐怖が増すだけ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:17:56.53ID:3X3PHcmW
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:18:00.77ID:9Up9qfmx
>>215
結局ワクチンとかできて インフルエンザみたいな感じにならないと
ダメだろね GOTOとか一時的にやっても
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:18:05.88ID:+DI4aKWi
実況民は、いっつもオンラインミーティングだから、
コロナ対応優良認定だよね(´;ω;`)
0228◆3SA22JPsWA
垢版 |
2020/11/21(土) 11:18:16.08ID:5DLk8Oqu
>>196
どっかの偉人で
「細菌研究しすぎて、生の果物や食べ物を食べられなくなった」
という話があったなぁ…。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:18:53.50ID:nt5Z3evT
>>223
アメリカや欧州との比較出すべきだよな
人口、検査数、感染者数、重傷者数、等々
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:19:00.25ID:hDrzpmAT
ヘルペスウイルスみたいに一生体内に残って、なにかのタイミングで再び発症するんだよね
疲れたり免疫力落ちたとき
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:19:04.87ID:VkeOc3fr
しかし、岡田結実ちゃんは本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:19:38.91ID:nt5Z3evT
>>228
人間も口の中や身体の中や皮膚の上とか、ありとあらゆる所に…(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:19:45.91ID:kxcOGdpj
>>225
とにかく治療薬が欲しいよね
コロナは1か月しか免疫が持たないって話もあるみたいだし
治療薬があればなんとかなる
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:19:51.59ID:2tSW2iRX
なにこの再放送
どうして、gotoをやめるべきって言わないの、ひとりも言わない
感染させない=旅行を控える
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:20:26.95ID:maY8pfAC
>>218
流れを説明すると、
治る見込みの無い延命治療は苦痛である→人工呼吸やいろうなど、という会話であって
人工呼吸も胃ろうも本来の目的は回復手段であって延命治療ではないし
呼吸器をつけて改善し日常生活を送れるようになる人もいれば胃ろうによって日常生活を送れる人もいるけれど
延命の拒否として家族が措置を拒否することによって大事な人の生命活動を止めさせる洗濯をする場合もあるという意味です
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:20:35.47ID:Krkrbf2Q
>>238
で、おまえは人の生死についてなんの権利があるんだ?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:20:36.17ID:5d45WojT
人を動かさないで経済まわせよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:20:36.50ID:nt5Z3evT
>>236
そういう研究発表もあった、程度の話じゃないかな
まだ検証中というか
ヘルペスとコロナは別のウイルスだし
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:20:42.61ID:W9fOUrP+
我慢の3連休って我慢して減らしたってウィルスが消えるわけじゃないじゃん
なんのための我慢だよ?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:20:43.10ID:9Up9qfmx
我慢の3連休 家にとじこもって競馬してますけど
朝から全くあたらなくてもう我慢の限界です(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:20:45.06ID:+DI4aKWi
ほんっと、臨床現場で頑張ってるやる気のあるところをしっかりと支えられるようにしてほしいよ
区でも都でも国でも、臨床の先頭で頑張ってくれてるとこが浮かばれなくならないようにしてほしい。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:20:47.84ID:30KSKw/9
>>230
赤松シュンリーの故郷秩父別駅を通貨中⎛´・ω・`⎞
0252◆3SA22JPsWA
垢版 |
2020/11/21(土) 11:20:56.15ID:5DLk8Oqu
金持ちは、寄付しろや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況