X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177652 我慢の三連休
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:21.94ID:wxfRUOq0
バカ夫婦すぎる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:22.14ID:AgNYoFQV
こりゃ感染拡大まったなし。
東京が1000人/日超えるのも時間の問題だなあ。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:22.40ID:6VKqu4Ba
シルバーウィークで増えたことはすっかり忘れ去られてるなw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:22.68ID:qPYe61xR
馬鹿?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:22.75ID:sUcodzBS
そんなにウロウロしたいかねえ・・・w
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:23.63ID:X3AfyaaX
海外見てるとせめて1日数万人程度にならないと危機感ないよなw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:33.14ID:PRcFYouc
札幌市
地元民→家にこもっている
観光客→マスクする人少なくて,喰いながら歩いている
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:33.83ID:WeTepS1F
取材班出歩きすぎだろww
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:33.93ID:pbJJAtex
外出しないと死ぬ病気にでもかかってるのかこいつら
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:34.77ID:eAF05MXk
正気じゃない。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:38.53ID:2PmjyKOE
亡国の強盗トラベル北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:40.41ID:z3r0QHNY
もっと満員電車をクローズアップしろよ

通勤、労働自粛させろよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:40.39ID:9Up9qfmx
wwww コロナだからすいていると思ってね

わりと人いるよね

バカばっかりだな ほんと低能
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:40.79ID:ulql5sD4
こいつらコロナで逝け
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:44.00ID:WgSn27Nc
コロナにまみれて伊勢参り
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:44.19ID:SFdv3tNf
だからコロナより経済の危機のほうがやばいんだっての
コロナで騒ぐ奴は何も分かってないわ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:44.79ID:OXMDsFl1
なるほど
伊勢の神様が新型コロナを追い出してくれているのか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:45.24ID:Hv1pK3/1
北海道は人口が少ない地方でも100人ぐらい出てるからな感染者
まじで来んじゃねえぞ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:45.86ID:leCOIdKW
↓コロナ脳の孤独な老人が
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:45.94ID:MmlloGa6
こういうインタビュー答えないほうがいいのに
しっかり対策してても悪いように切り取られるんだから
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:46.79ID:RkF6naJg
札幌と東京は閉鎖だな 生活物資は空からパラシュートで
鼻!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:47.31ID:jCic1WaK
すいてると思った

明らかに嘘
0106わしが捕獲した
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:47.74ID:RtxkmO4K
伊勢神宮でクラスターとか洒落にならんな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:47.87ID:e/jh34gu
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:47.94ID:HnP2Ih+7
北鎌倉ー鎌倉間、建長寺至近住みですが、観光客でごった返してます
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:49.95ID:ngYMzWxB
以外と人多いよねってw
バカの行動パターンは同じだからな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:50.66ID:beKHD4iJ
呑気な夫婦ワロタ
お前らみたいなのが多いんだよこの日本
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:51.10ID:SFE2OWwr
恐らく快速「みえ」も激混みだね!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:51.89ID:QAx5+Dtn
死ねばいいのに
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:52.72ID:C2i3T+5O
「コロナだから空いてると思って」
バカかな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:53.56ID:hBADOkxN
バカの思考だね
「空いてると思ったけど意外と人いるよね」
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:57.09ID:VSRFrFSw
そこまでして出かけたいのか
ひきこもりにはよくわからんわ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:57.56ID:9/ky9h95
GoToという制度があるのだから
旅行してもいいじゃないの(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:58.20ID:6VKqu4Ba
のんびり政府
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:59.93ID:oxvigDWl
あなたたちもその一人……
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:04:00.59ID:NuGF02UT
道知事「外出は控えてくださいお願いします」
都民「さあ北海道で遊ぶぜヒャッハー」
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:04:00.97ID:5tEyKpVm
一度医療崩壊しない限り、このバカどもを抑え込むのは無理だわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:04:01.94ID:dh/z6uEX
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160592782320854.jpg
お前もその一人だw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:04:02.03ID:ffLbNGCR
こうやって目先の経済に囚われると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況