X



有吉のお金発見 突撃!カネオくん「生活に欠かせない!おいしい水のお金の秘密」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:44:08.63ID:8k1vn/rh
普段聞けないお金の秘密をカネオくんが可視化で解明!今回は…おいしい水のお金の秘密!ミネラルウォーターがわく山に潜入調査!災害時の心強い味方、ハイパー車両も登場!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:31:58.57ID:+mqrf1sq
マツタケの生えそうな環境になってるな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:01.07ID:2uuPqjq7
ナパームで焼き払え(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:08.25ID:AOHZLa+R
( ^ω^)増えすぎたのはシカじゃなく人間だろうお
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:09.11ID:YTXsdVBR
牧瀬 宮沢 もう一人・・・
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:10.08ID:FAICR3bO
そらちゃん
少し大人になったか?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:16.13ID:wEDDJYa3
鹿沼=カヌマ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:25.90ID:SQWxVKvP
>>836
観月
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:34.36ID:D3iCkXGd
結構安いな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:37.29ID:LrvEOCVi
住んでる地域にもよるんだろうけど
ほんと水道水って昔と比べたら全然いいけどな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:40.66ID:ELkhceKd
金かけてんな
こんなコストかけても取り返せるんだろうな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:41.02ID:wxfRUOq0
>>714
安全性に問題ないなら、「同じ」としたほうがいいのでは?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:46.02ID:BTzc18Ez
長野で鹿肉丼を食べたけど、ボソボソで全然美味しくなかった
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:52.69ID:wEDDJYa3
栃木県に在るのは鹿沼
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:56.24ID:HrryXLvy
ディアハンター大量に養成しろよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:57.77ID:EBtx/K9e
それだけ儲かるのか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:58.47ID:HFINCDA7
あーこのシカ害の話聞いたことあるわ
そういやその人学生時代の研究の専門が苔だって言ってた
シカめっちゃとんでもないって怒ってた
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:59.65ID:Vsaw/1eF
>>823
日本人はおカネを不浄なものと思っているから貧乏性が治らない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:33:17.50ID:wEDDJYa3
新鹿沼

北鹿沼
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:33:26.09ID:l6RQxQIL
タヌキとかサルもカップ麺作る時に使ってるかもしれんからなあ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:33:30.33ID:PItiR3ZY
元モー娘。の吉澤かと思ったら牧瀬かよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:33:35.68ID:ELkhceKd
そらちゃんは森林整備した方がいいの?(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:33:35.68ID:DlAbh2Im
牧瀬里穗の全盛期って後光が差してる天使のように美しかったって聞いたことある
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:33:40.01ID:AOHZLa+R
>>827
( ^ω^)毛皮と筋肉が触れると細菌ついて終了らしいおな
( ^ω^)ムズすぎるだろうお
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:33:46.45ID:p8WTr549
こんなに顔だす中の人も珍しい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:33:54.45ID:wEDDJYa3
ミネラルウォーターを沢山と摂取し過ぎると低血糖に成るらしいよねえ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:33:55.61ID:3tkfpgoq
誰このババア
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:33:57.50ID:9Icxa2jG
夏は塩なめて水道水飲みまくったな
水は甘いとわかった(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:34:10.83ID:NyAynjJX
そらちゃんもオシッコするの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況