X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177664 仮面の告白
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:52:53.02ID:fiW7WKb6
>>744
ttps://pbs.twimg.com/media/Dfscr9wVMAAHKUL.jpg
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:52:54.94ID:sKbbsEIC
うつわ無さそうだな
0822ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:02.12ID:D9/A1Jk/
ずいぶん人材豊富な政党ですね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:03.94ID:Bv+JxMFL
イソジン新党
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:07.31ID:7ajeGPeZ
マウスガードなのに「フェイスガード」と言うのは何かの忖度か
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:07.86ID:NbGqHin+
橋本弁護士ならスッキリするのに
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:11.00ID:DzcgFyqW
維新は大阪の恥
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:13.29ID:QgO0PNab
地方分権は別だからやるんだろ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:17.32ID:LrvEOCVi
まあこういうニュースで
じゃあ俺も出かけるかっていう連中もいるだろうしなあ
勧めてるんだか抑えてるんだか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:18.11ID:YiidNvqt
オデコてかってる
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:18.91ID:rdP5bEkv
吉村は自殺すんじゃないかと思ってる
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:20.42ID:LNZA2dAA
>>800
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

「感染者数が少ない県だから来ました」っていう人がよくわからない。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:26.09ID:JOgXdWaz
吉村は引退しないのか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:29.44ID:LrNF03iV
お前らがバラバラにしたのに何言ってるんだか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:31.94ID:kP0dNV+/
大阪道になればいいんじゃね?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:33.36ID:liLkeVym
敗北者またTVに出てて草
やってるアピールだけはうまいよな小池と並んで
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:36.27ID:QgO0PNab
国政いかないんだ
0851
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:38.20ID:Q2szepGW
>>795
東京を超えるんじゃないの
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:38.48ID:fRGg7ZEJ
経済にこれだけお金使って感染防止策なにも用意してないの?w(・∀・)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:40.53ID:pdP0p7iZ
>>552https://imgur.com/mncCF6Z.jpg>イソ村まだ根に持ってるじゃん
吉村洋文・大阪府知事、子どもにもバカにされてしまう。「こんなん前から言ってることじゃないですか😷」
>大阪人賢なってるやん>吉村はん!笑われてまっせ!>あかんでウソ村はん>ここは維ソ新一気飲みで人気を回復せな>以前はワクチン作って医者で試したる😤とか言ってなかったか?あれどうなったんだろか?🤔>最近顕著にメッキが剥げてきたなこのカマキリ
>大阪人はけっこうズケズケ言うし賢いのになぜ維新が跋扈してるんだ>まあ、維新は口で騙そうとするクズの集まりだからね>たかじん百田橋下吉村
>お前らにおもろい話を紹介するで大阪府は11月になってもまだK値を参考にしているぞ K値によれば11月下旬には大阪は100人以下になる予想だよ ネタ元大阪府第28回大阪府新型コロナウイルス対策本部会議会議資料の全体版PDF 17ページ目 19/85を見てや
https://imgur.com/4T3bo9W.jpg これ、ずれるたびに新しい波(点線)を加えてフィッテイングするって事なんだよな 7個もあるわまるで意味がねえ…>波いっぱいやんwこれ会議で誰か突っ込むやつおらんのか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:41.28ID:zsmvsNuP
しんこちゃんが出てるなら出てると(´・ω・`)
0858ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:48.37ID:D9/A1Jk/
>>820 やせ細って心配させる
心配しない様なら骨を鳴らして話をする
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:52.93ID:rdP5bEkv
>>811
敬済
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:53.44ID:KfQjqbuz
よーこんな胡散臭いやつ持ち上げるな大阪人は
うちもひどいけど人望ない
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:56.59ID:8Gyi+s2E
>>813
だから「泡」→「阿波」とわざわざ修正して書き込んだというのに(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:58.02ID:J2QQUs6w
徳島コロナ数百人とか発生して欲しい。
あ、人そんなに住んでない?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:54:05.26ID:5SZuiH4y
>>800
休みの日に外出しないと気が済まないって人はなんなんやろな
0877
垢版 |
2020/11/21(土) 20:54:05.76ID:Q2szepGW
こんなの、居眠りか飲酒だろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:54:12.83ID:Vsaw/1eF
>>813
くあしく
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:54:26.57ID:5SZuiH4y
陽介釈放はええな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:54:28.81ID:NbGqHin+
オレ 釈放?
0898ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/11/21(土) 20:54:29.78ID:D9/A1Jk/
村上水軍が居れば(無責任
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:54:32.26ID:sKbbsEIC
これに当たったのか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:54:33.50ID:QgO0PNab
ヨシムラだけじゃ弱すぎる、維新終了、ネオリベ勢力もおわれ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:54:35.03ID:rQw9wXl+
逮捕すな
0909
垢版 |
2020/11/21(土) 20:54:38.13ID:Q2szepGW
>>875
岩に乗り上げてるからなあ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:54:39.61ID:CvVnu9dP
えひめ丸
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況