X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177665 盾の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:58.63ID:dBZMQTur
このゴリラみたいな女何なの?
そりゃ三島もホモになるわw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:02.30ID:WC6R61GL
>>611
昔も同性愛っておおっぴらに言うことじゃなかったんじゃね?
キリスト教がないから禁忌じゃないけど、
やっぱり男は年取ると女と結婚するのがあたりまえだし
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:29.96ID:e2tgORff
>>582
美少年好きを平気で告白していた江戸川乱歩とはだいぶ違うな。

かくいう江戸川乱歩も若ハゲてから恥ずかしくて人嫌いになってしまってたとのこと。
(同い年連中周りがハゲたあとに表舞台に復活)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:35.12ID:nelq2duy
>>640
衆道の歴史見てみ
欠陥人間の先祖を持っているのが日本人になるけど

つかアブラハムの宗教に毒されすぎや(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:39.72ID:bzPw45or
>>628
ホモによると、女性に欲情するからと言ってホモではないとは限らないらしい
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:51.41ID:8/sTs/Vs
東大→大蔵省なんだけど、今のキャリア官僚にもガチホモがいるんだろうか。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:57.41ID:7y8AdBmJ
週刊新潮
村上春樹
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:02.67ID:ogeOg7IJ
>>648
ナルシストだよね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:07.18ID:5SZuiH4y
村上状態か
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:16.15ID:87/pnDA8
10月に7年?5年?ぶりにたばこ買って吸ってみた
とくに習慣にもならずやめた
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:18.01ID:bkatrENs
担当者も90超え
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:36.66ID:7y8AdBmJ
首が傾いてますよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:53.33ID:WC6R61GL
>>652
50年で十分長いでしょう
70年だと今死んでも2090年まで保護されちゃうんだぜ もう来世紀が見えるよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:01.25ID:nelq2duy
>>645
いや戦国武将とか普通にバイやしw
結婚は家と家を結ぶ異性婚だぞ昔から

それと衆道は全く別(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:09.39ID:tpVqelE+
川端康成のゴーストライターだった説はどうだったんだろう
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:13.34ID:rdP5bEkv
高そうな本棚だな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:20.78ID:bkatrENs
出てくる人、皆90超え
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:43.78ID:1wr8jTCm
コテコテの関西人だなw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:47.81ID:8/sTs/Vs
>>636
夕刻発のその列車に男は乗り、彼女の向かいの席に座った。

で始まる作品がいい。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:27:01.93ID:QcHxLWwv
翻訳するのが難解過ぎるが故にノーベル賞を受賞できない作家も居そうだな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:27:01.97ID:rdP5bEkv
この人死んだらこの本どうすんだろ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:27:16.90ID:bkatrENs
あらら
これはくやしい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:27:20.39ID:7y8AdBmJ
川端も三島も太宰も自殺しちゃう
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:27:27.87ID:WC6R61GL
川端康成なんてほとんどが代作じゃねえか
本人書いてる小説ってどれくらいあるんだ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:27:46.11ID:1wr8jTCm
川端康成すげえ色白でびびった
やっぱり外に出ない仕事だからか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:27:51.08ID:7y8AdBmJ
なんで瀬戸内寂聴がw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:27:53.19ID:bkatrENs
生臭坊主きたー
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:27:56.77ID:lMLYZ85y
50年ならそのあたりの資料ノーベル委員会から開示されないの?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:28:03.22ID:NDiPFS7e
その場にいたのかよw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:28:08.48ID:Cpf+Yi8c
すげー
そんなとこに居たのかよw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:28:13.82ID:7y8AdBmJ
寂聴98歳かよ
そしてこの元気
本物の尼やな
0713おちゃかす
垢版 |
2020/11/21(土) 21:28:20.61ID:zZgiT15i
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < くそばばぁいらね
 (つ旦O
 と_)_)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:28:29.93ID:7y8AdBmJ
坊さんってホント長生きだよな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:28:49.81ID:g8BTY8Ll
>>673
子供が出来て家の跡取りだとか相続だとかがからまないので
少年愛こそが真の愛であると昔の偉い人が言ってた気がする!
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:07.00ID:56XELCHo
>>708
この人キライ(´・ω・`)
何もかもが嘘くさい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:07.06ID:bkatrENs
美輪ぽいなwww
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:16.41ID:rdP5bEkv
このバックの壁紙はなんなの?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:35.50ID:LrqKDvHg
昔、国語の先生が
三島が海外で注目されてその結果日本文学が自体が注目され、そんで川端スゲーってなって受賞したって言ってたなぁ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:09.92ID:5sfalRz8
>>708
生臭坊主というが、生臭い経験を全部やった上で僧侶になった人は話が面白そうだと思う(´・ω・)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:15.07ID:5SZuiH4y
過激な言動で世間の注目を集めるって完全にネットのお前らやんけ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:18.32ID:WC6R61GL
>>722
あまりにも生臭いんで
仏教のほうでひきとってもらったんですよ
あんなのが世間にいたら大変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況