X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177669 大団円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:10:31.80ID:DMaqidVE
めちゃ笑顔w
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:10:33.45ID:CuW1v13t
>>444
四股名の漢字と読みを合わせるとなんとなく天王洲アイルっぽい感じに(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:10:35.50ID:2D5vIgia
さすがお相撲さん!ダンプに当てられてもビクともしないっ!!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:11:12.79ID:tB7q7Z2D
>>460
ぉぃぉぃ笑
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:11:34.80ID:UtKbRvdQ
昨日の宇良の勝ち方にも名前あったし、もう新種の技というのは現れないのだろうか(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:11:41.30ID:s56zf5AI
>>463
いや、鞭打ちって言ってたしw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:11:44.78ID:DMaqidVE
うおおおw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:11:49.49ID:fai1Bhu8
十両陥落危機 4勝10敗 佐田の海(11枚目) 2勝12敗 炎鵬(11枚目) 0勝0敗14休 琴勇輝(15枚目)

幕下陥落危機 2勝12敗 錦富士(13枚目) 0勝14敗 富士東(14枚目) 0勝0敗14休 阿炎(11枚目)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:12:02.02ID:tB7q7Z2D
>>453
めでたいww
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:12:25.13ID:CuW1v13t
秒もかからず外小股って出てくるのがすごいな実況(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:13:17.98ID:elViE+Jj
エンホー伸び悩みだなあ このまま尻すぼみにならんといいが
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:13:19.53ID:DMaqidVE
でかいなあ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:13:33.26ID:s56zf5AI
>>438
あの人達って、どうでも良さそうな細かい部分にはこだわる癖に、
出口のスピーカーでコンマ数%オーダーも歪んでることには、何故か無神経
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:13:41.81ID:rn04hNwu
>>459
旗竿地の家なんかは電線の取り回しの関係でトランスなしの電柱立ってることある
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:14:18.89ID:s56zf5AI
止め過ぎワロタw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:14:39.98ID:wH2+vjmu
電柱地中化は観光地だけでいい。無駄なコスト。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:14:53.35ID:tB7q7Z2D
>>495
河童族とも取り引きしてるのかww
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:15:05.59ID:Jv38y+C5
後ろの人の頭のテカリがすごい
まるで油でも塗ってるかのような
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:15:13.51ID:DMaqidVE
行事さんw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:15:24.23ID:s56zf5AI
>>512
地震や台風にはどっちが強いんだろ?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:16:14.06ID:elViE+Jj
>>507
知ってる人は知ってたらしい 爺さんがそう言ってた
大乃国は頑固にガチだったんで色々苦労したとも
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:16:23.34ID:s56zf5AI
>>517
朝乃山「わい、大関や・・・」
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:16:40.14ID:rn04hNwu
>>500
スピーカ端子倍に増やしてアンプに戻してネガティブフィードバックするとかわけわからんことしてる
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:16:46.40ID:LwGPh87m
>>494
そうなのか。にしても男性ホルモンバリバリのイメージが無いんだよな〜手入れしてるんやろか
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:17:10.45ID:s56zf5AI
>>507
朝潮との優勝決定戦なんて、バレバレで酷かった
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:17:54.87ID:s56zf5AI
竜電も電池切れっぽい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:18:51.94ID:s56zf5AI
>>543
連勝止めて「俺も横綱だ!」発言は、注射への皮肉にしか聞こえなかった
0549くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/11/22(日) 04:19:05.83ID:/wDqPvmd
>>479
山と湖が力比べをしたらどっちが勝つだろう、麒麟と鵬ではどうだろうという神事なのになあ。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:19:27.12ID:CuW1v13t
>>535
基本的に連勝中に剃らないだけなんで一度負けたら綺麗さっぱり

…あ、もみあげに関してはごくまれにもっさもさな例外あり(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:19:48.17ID:s56zf5AI
優勝候補の隠岐の海さん、9敗かよw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 04:20:27.42ID:TN/9VHmv
丁寧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況