X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177673 免疫力を高めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:21:36.74ID:BcDX5oJT
男が弱みを他人になんか見せられるかよ
覚悟決めて自殺するしかない。自殺は悪い事じゃない。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:21:37.10ID:I64ccV3a
おっぱいおっぱい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:21:45.54ID:R95ncyI9
>>508
予想は済んだんだ・・・('A`;)
廣瀬大っ嫌い!・・・('A`;)ノ
0603うほ
垢版 |
2020/11/22(日) 07:21:49.73ID:BjEqo0V7
自殺するかもってほざくやつを雇って社会貢献しようとしないNHKはクズ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:21:49.97ID:Ul9fQZ20
フロント企業に連絡してたらデリヘル運転手の仕事あてがわれて嫁さんは出産後に働かされる
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:21:59.31ID:5JNFBVSM
残業なし土日休み社宅ありとかいろいろ注文の多いんじゃね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:21:59.65ID:u97vlbzD
>>96
ダウンタウン番組のメインディレクターだったのに、
女性社員に対するパワハラ事件起こしたばっかりにねえ……<鈴木奈穂子さんの旦那の横井雄一郎さん
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:00.15ID:zrFKfpcu
こんな奴に貸して車で自殺だれたら嫌だ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:00.41ID:NYK8JUOh
>>533
補助金寄越せ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:01.62ID:EftJ5D3q
贅肉を寄せ集めてロケットにした廣瀬さん
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:02.59ID:SQiQzjyF
照ノ富士いつの間にか下まで落ちてていつの間にか小結になっててる
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:12.00ID:x5w07cnN
智美が張り切って登場 「きょうもいっぱい出たね」
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:13.81ID:jtrDnx01
日本シリーズ見れなったんだが
また巨人負けたの?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:14.25ID:R95ncyI9
>>590
えー・・・('A`;)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:19.09ID:pI8d1rfX
>>446
突然の即日解雇は違法になる可能性が極めて高いです(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:25.85ID:oWwWy+P8
廣瀬アナは余裕で抱ける
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:26.43ID:rHQO1shc
>>554
ベトナム人の苦境が特集された直後に、
集団犯罪の逮捕が来たのはなんとも言えなかった
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:31.37ID:gvlXMZTl
その日のうちに退去?
所持金500円?
働いていた給料とかあるだろうに
なぜ?
ほんま分からん
06415ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:31.91ID:3HCIeOsI
まぁ家族持ちはこういう時にツライわなぁ
チョンガーなら簡単に自死できるからねぇ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:32.26ID:I64ccV3a
廣瀬のだんなと鷲見がカラオケルームで
マイクをチョメチョメしちゃったんだっけ?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:34.35ID:lsyYk9gW
>>528
会社都合の解雇ならすぐに出るんだけどね。
雇用保険を支払ってないブラックなところかな。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:34.93ID:NYK8JUOh
>>603
集金のお仕事とかあるよね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:36.96ID:by7hoIgu
>>483
そりゃぁ、NHK関係者、下請け、出入り会社の友人知人のアンテナあれば楽勝なんじゃね?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:38.66ID:GYzJ2PiY
苦手のみたけに勝てたのか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:42.82ID:R95ncyI9
>>602
・・・('A`;)ノ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:43.12ID:0EudmrUs
おんたけマジ終わってる
邪魔すらできなくなった
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:23:00.85ID:qv3t/kZd
タカは今のテルの気迫には勝てないと思う
手数から言ってもテルの方が遥かに上
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:23:02.30ID:Y4xnwTmt
解雇伝達当日に即追い出しとか本当にあるのか?違法だろそんなもん。
嘘くせー。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:23:04.54ID:mGTNtU7b
>>336
どこをどう見ても怪しい事例
普通なら再就職できないわけがない
何かある
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:23:07.26ID:Nde2HKSx
>>640
家に妊婦居て貯金それしか無いって、それまで何してたんだって話だよな…
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:23:09.83ID:Ns75SUJh
パンツ干してきました(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:23:09.86ID:K4us7SkX
>>564
横だけど、よかったら教えてほしいんだけど、
明文で法規定があるかなんか具体的な判例かなんかがあるの?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:23:11.03ID:M5hCf6pv
照が優勝(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:23:19.33ID:0wReNMgp
ケガさえなきゃいまごろテルノフ横綱だったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況