X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177675 ワクダマユコの2021、イシバシアサの2021はまだですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:02:39.68ID:vnS/AxXV
>>94
書いたのがパヤオなら価値あるかも
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:03:04.34ID:KRlgca7m
眉男 お、おたけ み、みたけ…
(#゚Д゚) オンタケサン!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:03:06.62ID:NIYPf7y8
噴火警戒レベル高かったのに登山して噴火に巻き込まれたんだよなあ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:03:39.07ID:qA+Xvl5r

参加者ぼしゅ^

ひりとOFF 開催中

。ガスト 浦和沼影
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:03:51.17ID:8I3VB7cp
史上最大の火山災害って雲仙普賢岳だと思っていたけど
あれよりもっとひどかったのか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:03:53.58ID:cpxGnFW3
ようやくこっちが本スレに(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:03:54.29ID:LpqroWgV
背中のリュックにもっさんが入ってるとして見る
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:03:57.68ID:EO+w5N55
>>99
クラリスにもらったんだよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:04:09.38ID:oKdvQUOx
うーん、
いつもなら○○なら××だよねぇ って話題を振れるんだけど
御嶽山だと無理だなw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:04:15.80ID:PCgEFGGq
足に噴石受けて動けなくなったまま灰に埋もれて死んだ人もいるんだろうな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:04:28.12ID:x1sHZ4Ge
>>109
おめでとうございます
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:04:32.55ID:ypYpsgEf
新杵堂の栗きんとんおいしいな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:04:34.49ID:R95ncyI9
雲仙普賢岳もこんな設備があればもっと死んでたんだろうな・・・('A`;)
0138◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/22(日) 08:04:39.59ID:TZXG0WUH
流石に登山でいつものミスタージュンコリュックは背負わないかw(ಠ❥ಠ)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:04:47.72ID:ypYpsgEf
タダ?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:04:49.66ID:K4us7SkX
>>107
史上だったらいくらでも
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:04:53.12ID:cGYzjBFi
記憶が蘇る
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:04:56.87ID:LpqroWgV
6500円になります
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:05:01.22ID:gGNHl7lE
ガスとか熱じゃなくて飛んできた石で死んじゃったの(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:05:01.81ID:DW8mB1JI
祈っても死ぬときは死ぬということだな(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:05:07.32ID:9eBsthWK
山小屋に避難してたら屋根突き破ってきた石に当たって死んだ人とかいたらしいね(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:05:09.15ID:P8AU004z
大田区の御嶽山は駅前にイオンがあって横須賀線が交差してるな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:05:09.53ID:CKrwh4VL
冷凍うどんに卵とネギとくばらのアゴダシかけただけの釜玉うどんうめー٩(๑òωó๑)۶
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:05:09.76ID:i/i+fc6Y
遺族の事を考えると御嶽海って四股名はどうなんだろう?
聞いたら嫌でも噴火の事思い出すよな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:05:10.73ID:1V247Hv5
ただの木が1500円
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:05:16.20ID:xauOnvwX
埋まってる人は何千年後とかに発掘されて博物館に展示される運命だろうね(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:05:18.04ID:Mlb1ess0
ろっこんしょーじょー
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:05:20.67ID:Ni66bjSB
金毘羅参りでは参道の店が無料貸し出しなのに…そんなもん買っても帰り嵩張るわ
0178なも@スマホ
垢版 |
2020/11/22(日) 08:05:23.63ID:vuMw4bh+
規制くらった

御岳登りたいな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:05:32.88ID:xJAi9hly
感染者増加でまた撮影隊最少人数の取材になるだろう
アナウンサーはあとからナレのみ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:05:33.87ID:vnS/AxXV
>>104
なんという流れ弾
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:05:45.13ID:K4us7SkX
大鐘って珍しいなあ
ってか、昔の同級生に居た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況