X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177682 しあわせになろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:39:44.73ID:syTb5Vze
>>319
そんなもん、いらんわ!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:39:51.62ID:3xdJb9W0
>>315
8番は?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:40:05.23ID:UfFLlQmJ
中学生の頃ってつるんでたはずだけどなんで実況民はホモ扱いするんだろうな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:40:29.15ID:g4iBXHlM
トップが上手過ぎたせいで後がいつもに増して下手に聴こえるなw (´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:40:30.43ID:f9QspxJn
テレ東の番組でよくエロダンサーにおちょくられる平和勝次さん
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:40:31.86ID:syTb5Vze
>>319
この爺さんのチンポの方がいい。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:40:33.23ID:82I/8/q1
>>319
マンコ舐めるのはよっぽど好きな娘だけ

合原明子と國本未華なら擦り付けられたい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:41:12.49ID:82I/8/q1
>>346
推薦人より胸はありますねぇ(名推理)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:41:22.27ID:u4J4GrG8
一度でいいから真鯛とかのうろことりを掃除を気にせずおもいきりやってみたい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:41:26.94ID:VYf+AwAj
歌手だけでいいよ まだまだアレだろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:41:28.00ID:kk7SHiV/
>>98
ほっぺてかてかだな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:41:47.93ID:CqKIR/wa
背骨は大丈夫か
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:41:48.15ID:g4iBXHlM
>>268
あとは変異が進んで弱毒化するか (´・ω・`)
そういう意味では感染者が爆発的に増えた方が変異は早いけどね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:41:50.07ID:82I/8/q1
>>359
真鯛って見てたら真鍋かをり思い出した
0378◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/22(日) 12:42:05.38ID:TZXG0WUH
TBSはMISIAに酷いことをしたよね(・я・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:42:25.04ID:R95ncyI9
ミーシャ歌うのは度胸要るよな!・・・('A`;)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:42:40.81ID:82I/8/q1
>>381
懐かしい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:42:42.80ID:inZmYgPV
>>378
まるで厩舎の人が悪いみたいな言い訳しててぶん殴りたくなった(´・ω・`)
0397◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/22(日) 12:42:53.87ID:TZXG0WUH
>>353
ゲームなんだ(・я・`)99年あたりはゲームしてなかった
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:43:06.00ID:82I/8/q1
>>392
噴き出したわw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:43:15.74ID:fZzRwbfH
>>362
スピリッツに連載されてたラストイニングの主人公って小林がモデルだと思うんだ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:43:26.22ID:yIPGEaE6
牧場スタッフが呼んだ救急車を待機させて取材を強行したTBSニュース23スタッフ
キャスターの女性のスケジュール優先だったため
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:43:30.30ID:kk7SHiV/
なんか、人妻感がある
あと社交ダンスとか習ってそう
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:43:43.14ID:ZMpOxrVZ
>>382
無謀な奴大杉てな
本物と比較されるやろ。相当自身がないとやれんはずやのに

って思うわ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:44:01.50ID:uxsIbuy9
人生は紙飛行機〜♪
違った…(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:44:02.47ID:CqKIR/wa
結婚相手のお父さんだったら嫌だな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:44:14.47ID:82I/8/q1
>>411
どんだけ枠あるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況