X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177731 おはよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:08:21.39ID:5Ox2Abvq
>>664
なんかあったらしいけどマジで見とらんのよ
初戦先制された時点で「あダメだこりゃ」と察した
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:08:22.09ID:jd3DMq7T
>>663
付き合ってすぐに同棲してるらしい(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:08:22.70ID:O8ZghIx8
スマホはどの家庭にもあるだろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:08:34.81ID:+39+0HWu
>>620
おまいら何でもあるんだな><
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:08:45.56ID:cGLHi/aJ
桑子の土手土手(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:08:52.64ID:CqF80H++
フィリピンの刑務所どうなっとるんや?
テレ東の年末のプリズン番組面白かったけど狭いタコ部屋に寿司詰め状態やしなぁ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:08:52.61ID:cnghNoS2
JC
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:08:54.96ID:TQ3BI9mW
コロナは、どうなったら終わりなの?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:09:04.13ID:5Ox2Abvq
>>666
負けるにしても内容がクッソつまらんのが致命的
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:09:17.63ID:/+8Z7hgV
かわいい(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:09:20.44ID:RbNAJ21e
>>666
終盤、控え選手の打撃練習したり
控え投手のウォーミングアップを
クリーンナップでやってたエグさ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:09:35.52ID:cGLHi/aJ
日本の半額ぐらいかな(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:09:36.13ID:VWSUh+wG
>>597
塩沢ときががん治療終えての会見で
「病気にかかっても医者に行かないのは病気舐めてるって事」
みたいな事を言ったのを思い出した(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:09:39.88ID:jd3DMq7T
>>694
そりゃあ何百発もやってるだろうな(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:09:44.53ID:0BC4aGF6
>>668
プロ野球ニュースを楽しみにしてたよ
リアルタイムだと、巨人戦の途中経過見てたな

地方都市のロッテオリオンズファン
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:09:46.82ID:/h3ORSaI
>>639
巨人ファンの減少=野球ファンの減少
ってくらい巨人ファンの人口多かったからな(´・ω・`)
今の職場で野球の話する人は一人しかいない
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:09:51.49ID:cGLHi/aJ
アムロアムロ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:09:56.74ID:/+8Z7hgV
男性なのに春さん(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:10:06.97ID:+Gj5foGa
>>649
2年一緒だといるとめっきりセックスの回数減るよな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:10:17.39ID:O8ZghIx8
買う人いるんだ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:10:29.43ID:/h3ORSaI
>>707
あーそれもあった
でも夜中だから小さい頃は起きてられないし起きてたら怒られた(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:10:30.76ID:jd3DMq7T
>>712
せいぜい半年で飽きるっていうよね(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:10:32.00ID:J0w0eQCA
親父がやれよw
0721うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/24(火) 06:10:35.87ID:2Og264uE
お腹痛くなりそう(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:10:36.20ID:cnghNoS2
ハロさん
0724!omikuji
垢版 |
2020/11/24(火) 06:10:39.32ID:dtoCfnpI
100万円借金して日本に来なさい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:10:43.18ID:cGLHi/aJ
自治体で回線契約するとかできないのかな(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:11:07.60ID:W7vm6ShF
>>638
いまアプリで白地図に全1747市区町村を当てはめていくジグソーパズルやってるけど
知らないところ多すぎて最初クリアするのにトータル13時間かかった(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:11:24.54ID:cGLHi/aJ
ガンダムのキャラみたいな名前の人多いな(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:11:27.17ID:/+8Z7hgV
ぱとりしあさんでけえな(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:11:27.65ID:mBbJvkaX
gotoのキャンセル料で税金使うぐらいなら、こう言うのに回しても良いような気がする
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:11:31.15ID:HLWMCWOc
中高の参考書一冊で勉強できるのになんでオンラインに拘るのか謎
0747うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/24(火) 06:11:53.45ID:2Og264uE
>>736-738
なにこのスレ(´;ω;`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:11:56.15ID:vNsHzv0g
>>725
日本の田舎町でやってる所が紹介されてたな
町でEスポーツを応援してた
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:12:01.20ID:/h3ORSaI
>>728
パリーグってサッカーみたいになんかいろいろしてきたんじゃなかったけ
地域と密着みたいな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:12:08.88ID:XPSe83vJ
プリペイド使い切ったら転売されるんじゃなかろうか(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:12:08.97ID:oa1fcnsE
無能大統領
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:12:14.24ID:cnghNoS2
歓喜
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:12:19.28ID:pA2aOSXo
本当だったら日本に出稼ぎに来た方がいいくらいだけどな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:12:19.59ID:cGLHi/aJ
番宣だった(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:12:25.38ID:XrPlBYOB
>>721
漫画雑誌イブニング の発売日だよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:12:27.88ID:CqF80H++
やっと
おちの明理たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:12:32.12ID:cnghNoS2
1分天気キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:12:33.38ID:vQ1qPyQc
>>708
地方のプロ球団のある地域なら違うだろうけど東京では野球の話は一切聞かれないな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:12:36.70ID:jd3DMq7T
>>749
俺もその頃から野球見なくなっていった気がする(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:12:41.71ID:cnghNoS2
テカリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況