X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177732 周庭さん収監

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:36:16.64ID:0BC4aGF6
>>333
朝からpepper君が新聞読み上げてくれるみたいな
近未来ドラマみたいなのは嫌だな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:36:20.21ID:J0w0eQCA
37ではねぇ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:36:21.42ID:XrPlBYOB
キーボード(楽器)だべ DX
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:36:25.22ID:maJ/MMSj
>>342
どうせBOOKOFFで100円の値札はられちゃうのに
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:36:35.01ID:vbk4hf9F
ITスキルってマウンティング発狂の上手―下手のことか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:36:42.53ID:+Gj5foGa
この人でだいたい年収800万くらい打からね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:36:46.58ID:cGLHi/aJ
パソコンの大先生のおまいらには初歩の初歩の知識だよね(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:36:50.49ID:+39+0HWu
>>309
本ってややこしそうだなあ
委託の場合と買い取りの場合で違うとか
途中で税率変わっちゃうとかあったらややこしそう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:37:02.07ID:VJE9zX5W
>343
あるよね、一覧で欲しいくらいだ(´・ω・`)利用者として
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:37:07.55ID:/h3ORSaI
下手にスキルなんかつけると無能調子にこき使われるだけ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:37:07.66ID:XPSe83vJ
阿部寛公式ホームページレベルだったらすぐに習得出来るだろう(・∀・)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:37:08.43ID:oLCpqXIa
>>288
早くはじめた分、劣化も早いんだろうな
英国のブレクジットもそう
オバマさんが天皇時代の上皇様に深々と頭を下げすぎてるのが問題になってるけど、昭和天皇がマッカーサーと交わした約束を違える気はないからな
上皇様も今上陛下も、節目節目に憲法を守って仰るのはそういう意味だと思う
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:37:11.85ID:Gx3FiRLU
赤木翔さん(37)
月額980円からのオンラインプログラミングコース

!?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:37:20.48ID:/h3ORSaI
>>380
調子じゃない上司(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:37:36.55ID:jd3DMq7T
>>373
レオタードじゃ無かった(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:37:42.17ID:ZS6VHn+9
>>327
何万冊も在庫があるような大きな本屋だと、それだけでどんだけのコストがかかるんだと
店員が手書きするのだってタダじゃねえんだぞ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:37:55.24ID:quoFa1mY
素人には無理や(´・ω・`)

せいぜいExcelのVBマクロをJavaScriptに置き換えるくらいにしとけ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:38:08.05ID:/h3ORSaI
>>349
DT線使いだけど都心の地下鉄よりマシだよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:38:10.08ID:+Gj5foGa
コーダー土方が増えるってこと?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:38:14.51ID:jd3DMq7T
>>381
今個人サイト更新してる人って何人くらいいるんだろ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:38:20.10ID:+39+0HWu
なんだった? java?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:38:29.00ID:vPzG87mI
あと40分で家でなきゃいかんのにウンコもシャワーもまだ浴びてない(つд⊂)エーン
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:38:39.65ID:3tslsuqL
仕事あんのか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:38:40.16ID:WfwH0BLq
プログラマー雇う人件費ケチって素人にWEB制作任す会社とかブラック
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:38:45.18ID:VJE9zX5W
>>389
誕生日おめ!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:39:01.73ID:jd3DMq7T
>>414
シャワー浴びながらウンコすればいいじゃ無い(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:39:14.53ID:sFGo+ncR
>>389
おめ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:39:17.18ID:/h3ORSaI
>>376
俺もその年の頃が一番できてた時期だったなあ(´・ω・`)
あとは坂を転げ落ちていくがごとくの人生
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:39:20.01ID:cGLHi/aJ
1からプログラムは中々ハードだよ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:39:24.79ID:fo66eGjx
>>372
こどおじが詳しいのはエロサイトや違法サイトのパスワードや
偽装圧縮ファイルの解凍知識だけ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:39:25.91ID:+39+0HWu
<html></HTML>
(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:39:30.99ID:+N0qchiB
一方、若者は農業に走った
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:39:32.69ID:XrPlBYOB
>>395
電子書籍(ゴミ)に移行させたい黒幕がいるんだよころさなきや
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:39:35.28ID:quoFa1mY
>>401
ぽまいら童貞もDTって流行らせればいいんじゃね?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:39:38.56ID:hv2/23Ox
DXでプログラマも不要になりつつある中で何を考えてるの?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:39:42.99ID:jd3DMq7T
>>436
FB自体日本じゃオワコン(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:39:51.64ID:KK/kqSwu
これからの時代は高齢者でもプログラミングの技術は必須だからな
ハンコ、FAXとかやってる時代遅れの老害は退場してもらうしかない
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:39:59.93ID:cnghNoS2
>>389
おめ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:40:00.46ID:HLWMCWOc
この中の何人が仕事になるレベルで覚えるのだろうか?
教える側の金儲けに利用されてるだけな気がする
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:40:06.92ID:O8ZghIx8
ドル円爆上げした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況