X



NHKスペシャル「ドラマ こもりびと」★15 再放送

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:36:33.74ID:d+10F8dh
11/24 (火) 23:45 〜 0:59(74分)

10年以上ひきこもり生活を送る倉田雅夫(松山ケンイチ)。重いストレスを抱え働けなくなったことがきっかけだった。厳格な父・一夫(武田鉄矢)は元教師。地元でも尊敬を集める存在だが、雅夫の存在を世間から隠し、立ち直らせることも諦めていた。しかし、自らの余命宣告を機に、最後にもう一度息子と向き合うことに。一方の雅夫は、閉ざされた部屋の中で人知れず、ひきこもりから抜け出す道を必死で探っていたー

【出演】松山ケンイチ,武田鉄矢,北香那,迫田孝也,根岸季衣

【作】羽原大介

【音楽】上野耕路

NHKスペシャル「ドラマ こもりびと」★14 再放送
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1606230759/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:40:38.90ID:CbguTlzV
お見通しだった
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:40:46.46ID:bv4jeeZj
流石、エルだな
心理戦が巧みだ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:40:49.06ID:pAPB0rGI
電通もそこまでの高学歴もコネでしか入れんし
コネなかったら奴隷
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:40:54.47ID:Zf0Bq8iV
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:40:56.76ID:/MVx1fF5
Twitterで考えてること親父にバレるなんて最悪
更にいい感じにやり取りしてたのが親父だったなんて恥ずかしすぎて死にたい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:40:59.14ID:f2XsJ8cF
うっ頭が・・・
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:41:07.11ID:pLi9QnFl
カテナチオ…
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:41:10.74ID:yV+f/AcK
まさお「オカワリ!」
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:41:18.19ID:TQKLJthO
姪ちゃん本当可哀想
内定もらってやっと安心して眠れてただろうに
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:41:24.60ID:WHyYPRAS
>>9
電通入っても自殺しちゃう女の子もいる(・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:41:24.75ID:mb3fPLrA
価値ないですよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:41:26.02ID:zpYK0T/j
言葉による心のキズはなかなか癒えない
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:41:34.24ID:/OmyZYSB
トゥーマッチペイン
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:41:36.34ID:S6pyUsOC
鉄矢が悪いとは思うけど、なんとも言いようがないよなこういう問題(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:41:45.28ID:wLBdOhyv
生きてるだけで偉い
イキエラ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:41:46.06ID:yV+f/AcK
怒涛のJリーグカレーで草
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:41:49.61ID:BL/LGsxA
子供のためを思ってこんな言葉が出ると言うのがまず頭おかしい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:41:51.50ID:9gbONPTJ
これ光のおとうさんみたいにネトゲで更正ルートもあるよな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:41:58.59ID:zHh0fD85
マツケンは、いい役者だな
あと、山田孝之な
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:42:00.09ID:otDnHz+L
俺は結婚できないんじゃない
結婚しなかっただけだ
(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:42:00.44ID:f2XsJ8cF
松山健二って青森出身なんだってね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:42:01.04ID:9qEtO7D9
時代が良かっただけの鉄矢だけど、こんな23区内に庭付き一戸建てたてて
教師を40年勤めあげたのは、それだけでえらいと思う
0079無名
垢版 |
2020/11/25(水) 00:42:02.28ID:28PspGnr
>>39
まつりちゃん・・・
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:42:07.05ID:pLi9QnFl
なんだこの大人子供
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:42:09.13ID:mb3fPLrA
40超えて生きてる価値とか親に言ってる時点でヤバいわな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:42:10.32ID:0ZEgI7zF
正直親はいい顔に産んでくれたと思うしちんちんもでかい
仕事だって一応している
でもアラサー童貞、生きてる価値はありますか(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:42:16.92ID:b/qdv/H+
氷河期世代がゆとり煽りしてたんやろうなぁ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:42:24.72ID:iiAxq8ZV
ひきこもりが犯罪するたびに犯罪者扱いは受けたな(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:42:26.10ID:zHh0fD85
>>72
カタルシス
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:42:27.41ID:pAPB0rGI
>>14
テレワークでTwitter始めたら
初めての書き込みで

Twitter嫁にバレた
おわったー

ってあって、笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況