X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177791 憂国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:41:01.82ID:nMNNgRNn
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177790 ソフトバンク日本一
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1606309053/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:59:21.38ID:U+YEIQUH
ぶち壊していくw
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:00:19.42ID:U+YEIQUH
老けたなあ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:00:43.22ID:7yo+qVX9
有森也実とか水たまり何とかは知らんだろ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:01:55.49ID:U+YEIQUH
おしゃれイズムいいのかテレ東
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:02:03.16ID:CrngZ0dS
これ終わっても次は三島由紀夫か・・寝よう
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:02:18.51ID:7yo+qVX9
有森也実も、おばあちゃんだな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:02:34.02ID:LCfAzIoO
しずる面白いな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:03:42.42ID:7yo+qVX9
三島由紀夫が何とかとかテニスやるんなら、コズミックフロントヒーリングがマシだよね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:03:47.31ID:U+YEIQUH
親父頑張ったなあw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:03:47.76ID:UL9k5mB6
若い頃の有森也美のウルルンのジャングル旅行密着で自分の下着を泥水で洗濯してる動画で妙に興奮したのを思い出した。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:04:10.07ID:Z3iaoMtk
行政書士受かったのすげー
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:05:23.06ID:U+YEIQUH
まじかよw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:05:29.51ID:U+YEIQUH
しずるすげーなw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:07:02.63ID:7yo+qVX9
瀬戸内寂聴って、5ちゃん以上にヤフコメで嫌われててワロタ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:08:29.78ID:r3GKzhIv
このとき防衛大卒の主力部隊は出かけてたんだってな_:(´π`」 ∠):
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:09:46.44ID:LCfAzIoO
あまちゃんの元ネタは、潮騒だったのか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:10:17.16ID:Ukd9eO1z
>>27
蛇w
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:12:24.64ID:KEhhgMXk
不安定な時代は古典が流行る。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:57:17.35ID:WdJQOPbN
マラドーナ死去だって(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 02:37:12.55ID:mi4Vnn3I
>>1
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:01:29.89ID:kLmomUMo
>>31
日本でいうと誰レベル?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:10:25.15ID:U0+yqW7Z
統合失調症と自閉症とパニック障害と発達障害
泉健緒で検索してください
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:22:15.13ID:7yo+qVX9
矢口高雄って釣りバカ日誌の人かよ西田敏行泣きそう_| ̄|○
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:23:00.08ID:Fbsk0lTc
>>997
いや、東大の女子学生は一貫して5% むしろ今は微妙に経得てるみたい
上野千鶴子さんがいってた
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:24:05.19ID:+A3vAoxe
首に出来たニキビ治らねえなと思ってたけどこれデカいほくろだわ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:24:05.45ID:kUKx4R06
>>1
コミケってよく聞くけどまともな内容のマンガってあるの?
ヘンなエロじゃないやつ
わたくしそういうの描いてみたい願望あんだけども
買うてください乙!!!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:25:01.26ID:7yo+qVX9
>38 マンが読まなすぎでしょ、釣りキチ三平はビッグ錠でしょ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:25:59.66ID:+A3vAoxe
>>41
圧倒的に強いのは二次創作のBLとエロだけどまっとうなオリジナル作品や評論本やハンドクラフト作品なんかもあるみたいよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:26:15.99ID:7yo+qVX9
男のテニスは黒人少ないな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:26:20.48ID:pfl5LNAf
コーヒーと魚肉ソーセージは合うのか考えてるうちにスレが終わってた
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:27:19.95ID:fa84msd2
たけしのテドロスネタ面白え(´・ω・`)w
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:27:25.48ID:c2ttEM4D
>45
緑のたぬき安い時これ年越しそばにしようって買ったのに食べちゃったというのを今月だけで2度(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:27:33.23ID:7yo+qVX9
>53 深夜の実況で昔よく見た、ソーセージとおにぎりと卵焼きの画像が好き
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:27:33.38ID:kUKx4R06
>>43
マジか!
なにをどうやって出版したらいいのかまったくわからんけど
買うてね( ´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:28:12.22ID:J92T97qz
共産系の極左はこんな

共産党→共産主義者同盟(ブント)→連合赤軍、日本赤軍

革命的共産主義者同盟→第四インターナショナル、中核派、革マル派

日本社会党からは

社会党→社会主義青年同盟(社青同)→革命的労働者協会(革労協)

まあ…これ知らんでも全共闘はわかるとは思うけど
こんな団体が次々できてた時代では三島由紀夫が「やばくね?右翼も決起を!」と考えたことを理解できないかな…?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:28:24.73ID:pfl5LNAf
>>45
そば粉買ってきて自分で打つというのをいつかやってみたい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:28:27.19ID:7yo+qVX9
>54 ジョージ秋山も今年死んだよね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:28:45.42ID:fa84msd2
>>45
年越し蕎麦を何にするって随分細かいな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:29:28.81ID:Yv2dlepn
>>63
コミケはジャンル分けが細かく設定されてて 日にちやエリアが分かれてるって聞いたなぁ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:29:29.97ID:Fbsk0lTc
>>55
あ 作る立場でしたか 来年はおせちとかもどうなんだろ
毎年買ってた百貨店が8月末で撤退した 閉店セールにも行かなかったなぁ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:30:16.69ID:jjvD1yP8
>>69
ピリ辛のネギ乗せた蕎麦にしようかと思っているが本決まりじゃない(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:31:04.73ID:A8SMBNHB
ゆで太郎に帆立と春菊のかき揚げそばなるものが登場してうまそう(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:31:43.26ID:p+u2VLMv
>>70
最近は元公務員の回少な目で嫉妬できない(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:31:58.57ID:7yo+qVX9
>80 うで太郎は肝心のそばがいまいちでしょ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:32:19.66ID:Fbsk0lTc
>>66
満島さんが森田さん?を演じて主役の映画、アマプラで見始めたけど、見通す根気がなかった
実況がないとだめな体になった (´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:32:29.52ID:mpc5LE9+
>>55
餅屋に餅の予約を早めにしておかないと正月に間に合わなくなってしまうかもしれないな(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:32:50.71ID:0/qly63O
>>87
うむ。
おれなんかツイッターでマンガ連載してるけど誰も読んでくれないw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:33:14.81ID:J92T97qz
矢口高雄はイコール釣りキチ三平みたいな人
三平はマガジン・コミックスで65巻もあった(さらに続編を出している)
いやーファミリー劇場でアニメの三平やっててねえ…平日6:30からです
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:33:44.77ID:jjvD1yP8
>>84
あの番組はこんだけ楽してるやつがいるって知る番組だよね(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:33:55.12ID:M4rzIiWz
日常的にそば食べたいけどいい麺とつゆに出会えない
笠置そばみたいな関東風が理想
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:34:11.75ID:mpc5LE9+
現代日本人的には12月25日まではクリスマスを楽しんで
残りの1週間で慌ただしくお正月の準備をするイメージがある(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況