X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177839 コロナ感染仕方ないのさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:39:08.44ID:VgSI1XxP
大丈夫かな。
母国で叩かれちゃうんじゃないか。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:40:08.91ID:XusKxeDa
>>105
なんであれ、過剰な叩きよくないよな
(´・ω・`)
0111◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/11/27(金) 16:40:12.07ID:RMBYC7Gl
穿刺終了(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:40:36.23ID:48F69Ae7
40点
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:41:14.34ID:XusKxeDa
>>111
なんか出たの?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:43:02.14ID:Wwa2DSr3
ハイエースしね(´・ω・`)
0125◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/11/27(金) 16:43:22.76ID:RMBYC7Gl
こけしちゃんきた(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:43:24.58ID:XusKxeDa
>>103
確か 巻 の字が
もともとしたが ふしづくりだったのに
己になっちゃったらしいよね><
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:44:30.08ID:XusKxeDa
>>118
あ、これからですか^^ おつです^^
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:44:36.71ID:VgSI1XxP
結構壁すれすれを滑るんだな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:44:36.72ID:48F69Ae7
顔がこわい
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:44:46.31ID:Gd1MdO2m
あんなフェンス際滑るとインディ500みたいにぶつからないかドキドキする
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:45:35.58ID:9+zShj+d
今日ばかりは 純情すべり 
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:45:48.55ID:f72YNqlm
いつもより多めに回っております。
おめでとーございます。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:46:35.48ID:9+zShj+d
坂本ちゃん、金本に似てる気がす
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:46:59.94ID:CtLspotd
>>149
わかる(´・ω・`)つよそう
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:47:03.93ID:xgh+vlON
わろす(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:47:28.51ID:XusKxeDa
>>142
あー 手書きは脳の違うとこに刺激あるきは
するよね… しばしばダーッと書く時は 手書きメモが多い
こないだメモ用のやっっっっすい さぶのーっとぽいのをちょうたつしたんたけど
までうまく運用に乗らないっす><
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:48:12.26ID:VgSI1XxP
今時の車みたいな顔だな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:48:23.53ID:jvvpFGfG
良いんだけど何か足りない
静香のような気品 真央ちゃんのような華 みどりのような毒が無いんだよな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:48:27.65ID:CtLspotd
いろいろな鬱憤を晴らすというかカタルシスがあるのがスポーツの醍醐味やね(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:49:16.31ID:CtLspotd
>>165
大一番に勝った感じわかる(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:49:29.16ID:9+zShj+d
>>152
なんかカラダがでかくなったし アニキの娘かと思った
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:49:29.60ID:XusKxeDa
一瞬の横顔が野々花に似てた^^

あ、かわいいvv
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:49:43.26ID:CtLspotd
>>168
あじじ親方かわいい(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:49:50.61ID:VgSI1XxP
>>166
おしっこチビってるんだろう。
ジャンプの着地って、ものすごい衝撃があるらしいから。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:50:10.12ID:XusKxeDa
笑顔がかわいい^^
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:50:11.19ID:48F69Ae7
75.6
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:50:15.94ID:CtLspotd
>>173
貫禄ついてきたね(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:50:35.53ID:aLbiyE+N
ところで、俺のスマホ、おかしいんだわ。

取り急ぎ、って入力しようとして、とりい、まで打ち込むと予測変換で鳥居強右衛門とかになっちゃうんだよ(´・ω・`)?
0188◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/11/27(金) 16:51:08.65ID:RMBYC7Gl
圧倒的ではないか(´・ω・`)のりへい
は?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:51:20.99ID:VgSI1XxP
>>187
出てないそうです。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:51:42.65ID:XusKxeDa
>>185
しらんけど、予測変換の設定なんかないのかw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:51:49.91ID:xgh+vlON
3大だまりんの子か(´・ω・`)
0196◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/11/27(金) 16:52:11.16ID:RMBYC7Gl
>>191
どっか別の出ないのかな(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:52:18.97ID:CtLspotd
やっぱ女の子は愛嬌やね(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:52:47.31ID:MfOVKKpJ
スケートBBAが怒り狂うくらい卑猥な選手出てきてくれないかなぁ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています