X



2020NHK杯フィギュア ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:28:40.46ID:CuUkQ+GV
村元エロいな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:28:42.09ID:OSqWk8qs
高橋www
ちょっと酷すぎやろwww
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:28:44.46ID:dt95szsC
何これ酷い
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:28:46.79ID:nQY9tSpa
よく練習してそうだな ただ年齢には勝てない感が(´・_・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:28:47.18ID:yiwk2h53
>>248
上半身しか見てないだろ
トップクラスは足元見てると凄いことやってて面白いけどなあ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:28:47.23ID:c/tkCfQY
ヤッテルヤッテルー
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:28:47.57ID:k4oXDJ80
なんだこんな時間にやってたのか
所謂ゴールデンタイム以降ぐらいと思ってたなー(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:28:52.40ID:KJv1rm++
勃ちあがって
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:28:57.91ID:icawnt6a
このあとホテル行っていいことしそうな雰囲気
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:28:58.33ID:/QBkdG5D
ファンが居る〜
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:28:58.39ID:4IKLrcis
なんか高橋の合ってるじゃん
もっと早く転身すればよかったな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:28:58.85ID:c178HIkK
リフトやっても見栄えが悪いな
やっぱ男は長身で無いと話にならんなコレ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:28:59.00ID:ABtJFTMw
投げ込み無いからスッキリしていいね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:02.29ID:Oiq/Belc
高橋くんはもうちょい小さくて軽そうな相手にした方がいいのでは。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:02.54ID:rq4PHNWO
うーん
ダンスには見えなかった
いいカップルだとセックスのように見えるんだが
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:02.58ID:vKYj9F4G
高橋救済企画みたいになってんじゃん
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:04.22ID:ITyJE/8U
高橋が支える側っていうのが違うんだなあ
彼はもっと前に出たいだろうに
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:04.47ID:cvaQcbOQ
>>236
昔から女子がリフトやるグループもいるけど実戦では駄目なんじゃなかったかな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:05.36ID:A9GANRjE
会長から電話で「大輔に勝たせなさい」
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:08.95ID:T0rKZ9vH
俺のあそこも立ち上がってます(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:09.32ID:ImAgEicn
コケなかった
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:09.76ID:4M1EKt9B
やっぱもたもたして見えちゃうな
もうちょい時間が必要そう
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:11.04ID:ENU9bZv6
大ちゃんBBA歓喜
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:11.89ID:5lXNJuoO
>>302
ジャンプがもう・・・(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:12.69ID:WXEYGTHO
村元さんスタイルいいからもっと身長高いやつをつれてこいよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:13.15ID:hgpb79Tm
思ったよりいい(´・ω・`*)
難しいことはできないけど音拾うのが上手い
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:23.55ID:TghgIV/f
高橋それなりに舞台ばえする濃いイケメンなのに身長が残念すぎる
これで背が高かったらなー
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:29.25ID:SrRBUK06
結構そろってた感じはしたな。
はじめての公式戦でよく滑った方でね?w
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:29.68ID:I+PY41FM
高橋のパートナーが滅茶苦茶ケバいなww
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:30.11ID:ge794rFu
これが初の試合なんでしょ?
良かったと思う
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:32.15ID:1i5qPWHZ
これでアイスダンスに人気が出たら、競技者が増えてレベルが上がるんじゃね?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:40.88ID:3Bw6ITYs
男の方は、スピードスケートのオバちゃんに
ディープキスされたんだっけ?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:45.63ID:ABtJFTMw
セックス連呼してる奴は童貞か?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:49.05ID:yiwk2h53
まあ趣味レベルやね
争うのは無理
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:53.14ID:c/AERSPh
いいか悪いかわからんなー
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:55.65ID:7zsVaoSX
高橋は玄人目にもとにかくスケーティングがうまいと聞くけど
アイスダンスでそれは生かされるのかね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:59.03ID:E4n+x9Vg
>>191
それが最大のメリットだよなw
スケートはシングルより、ペアとかアイスダンスのが世界では人気あり称賛されるのに日本は全く流さないからな…
こういう自国民しか応援しない体質はどうかしたほうがいいよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:30:01.66ID:3Bw6ITYs
ワキ舐めたい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:30:14.60ID:JwV0n8yr
合わせるので精一杯だけど難しい事してないし
これからどれだけ難しい事出来るかだわな他の選手頑張れ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:30:23.96ID:A9GANRjE
イギリスの満点出した演技を基準に考えると、お遊戯レベル
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:30:38.38ID:OSqWk8qs
これ高橋誉めとるのファンだけやろ
初戦にしてもあかん
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:30:40.62ID:I+PY41FM
>>359
高橋は178センチメートルくらいか?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:30:41.07ID:7zsVaoSX
>>353
まあそうなんだけど
高橋のダンススキルは素晴らしいと思うだけに
この競技でそれが生かされるのかよくわからなくて
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:30:41.76ID:TghgIV/f
>>302
ジャンプが入るとスタミナないと無理だよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:30:46.30ID:icawnt6a
>>362
その名称が良くない。 クロスフォーメーションって書くとかっこいい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:30:49.22ID:qj9SCZbH
手がいちいちもたついてる感あるけど、そういうものなの?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:30:53.07ID:vKYj9F4G
村元はいかにも神戸の女の子って感じのビジュアルだな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:30:54.23ID:SrRBUK06
>>381
シングルの時もステップの評価高かったから、
スケーティングは定評あるんじゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況