X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177918 しょうが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:29:03.35ID:/DlCZ2Jm
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177917 杉咲花ちゃんはワシの嫁
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1606686704/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:06:57.59ID:HDxjOfjJ
なんか最近こんな特集あっちこっちで見るな
気持ち悪い
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:06:58.04ID:G7sUpu+h
そういう娘にお前が育てたのに
社会の風潮がおかしいってなるのがおかしいわ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:06:59.58ID:Mf7RDWVN
仮面ライダーの主人公にいそうな名前だなw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:07:02.74ID:+WwYHqB3
テレビ消した
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:07:11.40ID:IUZqacfD
カービィに性別あるの?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:07:13.86ID:ZLfgMpCH
こういう顔の俳優誰だっけ
祐一の弟かな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:07:22.85ID:o7tjv9p6
そういう発言を訂正するのはいいんだけどここまでしてそれをSNSに上げる神経はよくわからない
親の承認欲求っぽい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:07:23.58ID:p9aQbF89
モヤモヤする意味がわからん
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:07:24.73ID:T2plRzEt
らしさはある

小さいころに女の子の格好させられてた男とか
将来、二重人格的なものになったりする例はある
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:07:28.50ID:OFuPUZuX
娘カルカン食べてるの?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:07:32.46ID:QhHv5py9
>>833
トゥース
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:07:33.18ID:Ys+YB/8d
スレ加速してて草(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:07:38.20ID:YZ2RjvSA
子供の為でなく親の為に子供を出汁に使ってるだけ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:07:40.58ID:Mf7RDWVN
>>866
ペー師匠とか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:07:44.88ID:hd+iBFch
えー、そんなん
そっかぁーかわいいなー
つってほのぼのして終わりだと思うけど…
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:07:50.44ID:PgyzrP1K
この人は、自分が一定程度以上にまともな社会生活を送ってるという自信があるから
社会通念に挑戦するようなことができるが、
もし自分の娘が結婚するとなって挨拶にきた男が
ネイビーのスーツでやってくるのと
ピンクのトレーナーでやってくるのと
どちらが信用できますか?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:07:51.48ID:+Y3Nm5DB
薄ピンクならいいと思うけどね
ペーパーみたいなのはちょっと
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:07:53.87ID:VrCRS9Ym
林家ペーパー師匠に謝れ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:07:54.69ID:Ir4Ecnqr
普通に育つとそうなるんだよ
放っておいても大きくなったらキャパ広がるんだから矯正しなけりゃいいのに
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:07:55.50ID:9iChCvWW
男の子がピンク好きでいい

はまちがってるというかやり方がおかしいだろ

男の子がピンクを着ていても周りが何も言わない、だろやらなくちゃいけないのは
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:08:00.71ID:ZLfgMpCH
カービューが男って言ってる時点でそこもまた差別なんだぞ
めんどくせえ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:08:01.09ID:DBA9gu6J
えええ
わざわざ買ったの?
それまで自分はピンク着てなかったのに?
おかしいわ
極端すぎる
こどもを力で矯正しようとするのがこわい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:08:04.60ID:QtDZwJfN
女の子は大脳が自然にピンク選ぶって聞いたことあるけど(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:08:07.15ID:dC/EY+1s
>>784
香港の民主化運動も全く同じ
高層アパートの1階の店舗に破壊略奪だけでなく放火したり、
鉄道の線路に鎖巻いて脱線させたり
歩道橋から下を歩く人に煉瓦投下したり
絶対に許せんわ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:08:11.61ID:nF8llaSd
みんな内心では、ジェンダーフリーって変だよね、って思いながら、
口に出すと叩かれるよね。。。一部の狂信的な左派進歩思想の人間がガンだな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:08:11.81ID:/6NbwA0X
めんどくさい親
口で言えばいいじゃん
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:08:12.04ID:AVzGWFBf
可愛い
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:08:14.56ID:Cw7j4L0E
こいうのってどこまで行くんだろう?
そのうち腕がない人もいるからトイレマークはおかしい的なとこまで行きそうでこわくない?w(・∀・)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:08:15.91ID:qPAdpTq+
実況民のくせに、は?(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:08:19.92ID:hNCw8GvK
このお父さんの行動のほうがモヤモヤします
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:08:22.28ID:OFuPUZuX
唱えられるw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:08:22.46ID:1yCW5ocT
あら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。