X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177937 バイデン骨折

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:18:34.97ID:aykqxtMu
冬になったからウレタンマスクの出番だ!と思ったら叩かれててぴえん
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:18:36.49ID:fKC+OQ5n
これからスキーシーズンだのに
GOTOやめたらスキー場死んでしまいますやん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:18:36.74ID:g5Do+Iwm
絵里ちゃん素晴らしい これからも頑張ってほしい
この国のため
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:18:37.27ID:CqNmEpwK
躊躇なくって菅は何したの?
安倍政権の時にやったことばっかじゃねえか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:18:39.16ID:rqjL1hhs
人が死ぬのを横目で見ながら指舐め舐め札束そんなに数えたいか
この基地外ども
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:18:41.44ID:JM2ENArv
GoToがアカンって言ってる専門家居るけどな
エビデンス無いのか?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:18:43.95ID:yakKSNC4
他人事
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:18:44.75ID:chqIapWd
つか病院はそこそこ元気な老人から金ふんだくってラクしてきたからな
ほんとに病気の人が増えたら忙しいわ儲け少ないわで文句言うとかバカじゃねえの
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:18:46.51ID:0IIHLNq1
赤羽って無能感がハンパないけど
今までどんな実績が有るんだ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:18:50.07ID:VCXMqKp0
人のせい
こいつマジ無能
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:18:50.41ID:0CSfzmx/
日本は感染拡大防止より経済優先に実質に傾いてるのに批難されるのが嫌だからオブラートに包んで隠そうとしてるから腹がたつんだよなぁ…
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:18:51.12ID:H26ylnMC
赤羽使った公明党は大失敗だろ、評判悪すぎ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:18:53.67ID:oU6yD9En
GoToが原因なら沖縄は壊滅やろ
寒さと乾燥が原因
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:18:55.36ID:8mjp8M60
 
 
  だめだこりゃ(´・ω・`)
 
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:18:59.16ID:4yqujMVr
厳しく指示されちゃってるんだ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:00.71ID:+USyLxXN
また知事に責任を押し付けてる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:01.15ID:yakKSNC4
しっかり しっかり しっかり
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:04.28ID:0p82hHxS
禿は生きてる価値ねーよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:04.48ID:mGc26Gvq
やっぱりガースーも当てにならんな(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:09.76ID:S25IBQ2T
女の苦労アピールは男差別なのになんで批判されないの?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:11.68ID:WX8RwDBJ
大事なところは丸投げ
丸投げが対応って言えるんだから恐れ入る
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:14.11ID:70nN1jK0
クソ安倍が何もやってこないせいでツケが回ったなwww
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:14.84ID:7+iHkWE9
>>99
夏の頃にこれを言うと総叩きに遭った
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:15.13ID:dkzKmBE0
真子さまはどうなったの(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:16.46ID:Mf0EZ6wt
上原多香子って今何やってるの
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:17.09ID:iXnE64Dd
もう補填含めて緊急事態宣言出せよ。
財界のお偉方は無視しろ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:19.77ID:ekDJBiN5
桜を見る会に出席した人も罪になるのかな(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:21.59ID:gpLWeBdM
早くもレームダックしてるね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:23.55ID:tnO9T8bQ
お菓子食って涙がでそう
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:25.06ID:VCXMqKp0
どこが誠実だよ 嘘だったじゃん
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:25.27ID:yakKSNC4
誠実? 誠実?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:30.80ID:a18olnC8
感じ悪いねー
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:34.96ID:gkgImw7g
わくパイ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:36.77ID:WX8RwDBJ
どんだけ官房長官時代に差し控えるって言ってきたことやら
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:36.84ID:gGndTRYy
誠実は聞き飽きたな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:37.10ID:+USyLxXN
金返せ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:37.44ID:S25IBQ2T
誠実って何かね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況