X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177994 GoToコロナ自粛
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:28:09.94ID:41zXjUHu
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177992 東京コロナ500人
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1606889032/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 177993 コロナワクチン抗体
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1606894135/
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:23:04.57ID:UfqgMAyX
>>821
きょうも、カラオケ店の入り口でタムロしてるジジババ軍団を見た(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:23:05.44ID:dLhrXROH
>>847
鈍感な人には無理だよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:23:12.09ID:OtQPFXXo
>>827
旅行の目的にもよるけど、会食や飲みにいかない旅行ってどれぐらいあるの
あと移動中に飲み食いしないん?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:23:12.92ID:xRa2h4AV
広島の大手鶏卵生産業者が吉川自民党道連会長の農相の在任中に現金500万円を渡していたことを明らかに@北海道
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:23:14.75ID:rrI41BwK
>>829
指板弾きはオープンコードで
弾けないキーは苦手なんや><

>>832
8050南栗橋以南もう来ねんだよ><
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:23:18.44ID:a4OfqwkG
俺の友人も金持ってたら全部使うタイプ、ああいうやつが
経済回してる
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:23:42.55ID:kH41FHwb
>>857
北海道で昼間からカラオケやってたジジババがクラスター作ってたのを知らないのかな(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:23:44.15ID:OiVGZ6Km
もう、ほんっとわけわからんわもう…
0883<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/12/02(水) 18:23:59.13ID:xmnE+2O/
妖精の美少女RISA
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:24:03.61ID:dLhrXROH
すでに再感染してる人いたよね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:24:10.74ID:OtQPFXXo
>>851
感染してない人は感染力ないから動いてもええんちゃう?
それがわからんからこうなってるわけで
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:24:13.10ID:nnHF8zNA
支那
11月24日に打ち上げた月面無人探査機「嫦娥(じょうが)5号」
12月2日午前0時13分)ごろ、月への軟着陸に性交した。
今後2日かけて月の土壌サンプル約2,000グラムを採取
12月中旬に支那に帰還することを目指している。
嫦娥5号
構成する四つの部分のうち、切り離された着陸機と上昇機が、月の表側の予定地点に着陸した。
今後、ドリルやロボットアームを使ってサンプルを採取。サンプルを収納した上昇機が再び飛び立ち、
月の上空約200キロの軌道で待機する周回機・回収機と合体する計画。
支那の探査機が月面に軟着陸に性交したとされるのは
2013年12月 2019年1月に続き3回目。
2030年まで習近平が存命なら「宇宙強国」となる目標に着実に前進している。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:24:15.08ID:OwugbAy/
>>863
たった半年しか抗体が持たないってことは、富川あたりは全然再感染しますな(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:24:27.60ID:QgW25I1b
確か、高齢者で3回感染した人がいたけれど
その人は、残りの2%だったのだろうか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:24:37.04ID:fClQ0T0T
コロナ自体変異しているようだから
やっぱワクチンが出来ないと難しいな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:24:43.89ID:xRa2h4AV
>>837
リンダ「神宮はタフマン飲み放題になるから、それを目指して頑張ってるんやで!」
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:25:03.20ID:dLhrXROH
覚えてるこの事故
0909くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/02(水) 18:25:04.45ID:b7nPqzdz
>>827
新コロウィルスは空気を読む能力がないので居酒屋で他人にうつるのと
ご家庭内で他人にうつるのは同じレベルなんだが、ご家庭のテーブルに
パーティションを設置してない奴とか、ご家庭内ではマスク手袋をしない
奴とかけっこういるらしいな。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:25:14.31ID:nx2s/uJK
>>827
旅行先で飲みに行って感染→地元に持ち帰って拡大っていうパターンが多いからGOTOと関係深いで。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:25:18.29ID:v4xxGb9c
>>871
換気にしてもアリバイ対策だけで
皆マスクずっと外して食って、会話してだからな
そこに飲酒までしたらそりゃリスク高いわな
実際にクラスター多数なんだし
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:25:27.97ID:1KlbWMwC
(;・∀・)インプレッサWRXなら逃げ切れる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:25:30.16ID:dLhrXROH
逃げようがないよな、、
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:25:34.31ID:IWryKhUt
NHKのインプレッサだっけ
0929◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/02(水) 18:25:34.26ID:9R6TgQPS
笹子トンネルといえば青インプ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:25:40.10ID:48l57rDT
インプレッサSTiに乗ってれば助かったのに
パワーもあるしピラー強度が半端ねえからな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:25:42.44ID:93OnuPpY
田村市長 選挙区内で贈り物 記者会見し釈明(●^o^●)@福島
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:25:43.74ID:rrI41BwK
通快の後ろ6両は大月止まりなんや
河口湖まで行くのは向こうで1泊するんか
0943<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/12/02(水) 18:25:51.18ID:xmnE+2O/
理沙のトンネルは開通済みなの
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:25:51.73ID:d3f+x6x0
インプレッサの奇跡
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:25:53.81ID:6f5eDZT3
抗体があるというのは感染しないってことではなくて、感染しにくくて重症化しにくいってだけだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況