X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178082 コロナ病床逼迫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:04:11.82ID:3Etj98c4
キーパーやるじゃん
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:05:58.88ID:9/Emt2p7
>743
(●^o^●#)  じゃあアタイは屁をこくわ!
 ノヽノヽ =3 ブッ!!
   くく
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:06:16.20ID:rVrGDrUQ
>>741
ばかっも〜ん、そいつがルパンだ!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:06:59.59ID:aal+dDp3
>>746
スイス、フランス、ロス、ジャマイカ、ザンジバルあたりは録ってDVDに落としてあるな(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:07:19.37ID:o7NDXlmP
…ふとBS1にしてみたらチアリーディングの大会やってた

おまいら好きそう(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:07:54.44ID:iVpgRM40
エスパルスはオレンジ色が弱そうでいかんわ
静岡のお人好しって感じがする
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:08:55.48ID:Y6EN53IE
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンvs超絶愛くるしい大型美っ痴虫巨乳極悪非道発情ふたなり攻撃的おっぱい付き蛾
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:09:22.88ID:aal+dDp3
>>764
ミャンマーだかカンボジアだか
赤子の聖水を浴びてしまうシーンが好きだわ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:09:28.16ID:3BXf+aih
>>763
永谷園はあの頃爆笑のそばめしふりかけも出してたな!
ソバババーン!!(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:10:11.43ID:o7NDXlmP
>>759
ちっ杯じゃいけないんですか!

…と仁義なき戦いが始まりそう…(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:10:42.96ID:iVpgRM40
>>767
根津甚八は知らぬ間に亡くなってたね
引退前は交通事故起こしたりしてちょっと弱っていた
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:10:47.14ID:vL8f0LtK
サッポロビール対大阪百万円・・・('A`;)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:11:02.18ID:Y6EN53IE
札幌ドームみたいに
やきうと球蹴りの試合どっちも出来る
可動式スタジアムが全国に増えればいいのに
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:12:05.02ID:3BXf+aih
>>772
根津甚八、敬宮愛子内親王、こぶ平のクソ野郎は共に12月1日生まれ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:12:13.35ID:iVpgRM40
>>774
人口減少時代だし国力も落ちるだろうから
コンパクトでお金も人手もかからないようにしていかないとね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:12:36.72ID:Y6EN53IE
お腹空いた@俺(´・ω・`)ラーメンでも食いに行こうかなぁ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:12:40.42ID:o7NDXlmP
>>772
相手が亡くなってすっかり鬱入っちゃったんだったか…気の毒だった(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:13:18.05ID:gLFUsi4a
近所に有名なラーメン屋があるんだけど、今日も行列できてる
この寒さで雨も降ってるのに(´・ω・)
0783盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/12/05(土) 14:13:37.39ID:Bt3/HQVB
>>774
楕円形と円形だからコスト考えたら二つ作ったほうがいいような
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:14:22.51ID:iVpgRM40
エスパルスがまさかの先制
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:14:28.01ID:Y6EN53IE
>>778
もう他所に誇れる国力は既に無いと思うべきよね
国民にも危機感が皆無(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:14:51.64ID:vL8f0LtK
飛び出せ青春見てサッカー部に、われら青春見てラグビー部に入ろうかと思ったもんだよね・・・('A`;)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:15:03.18ID:MOhKSUn4
>>769
永谷園て一般人がお茶漬けのCMやってたことあるよね
広告会社の社員だかの男
0790盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/12/05(土) 14:15:17.20ID:Bt3/HQVB
>>782
寒くて今日ならそんなに人来ないだろうと思った人多数だったんだろうな
まあラーメン屋の行列はある程度時間読めるから並ぶけどカフェのは読めないから並ばない
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:16:10.98ID:iVpgRM40
>>787
合同誕生会をやったらケーキは一つにされちゃうね
あっきーととっしーが二人で不機嫌になる
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:16:17.28ID:lF+kzbxq
>>782
行列の出来るクラスター(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:17:25.43ID:o7NDXlmP
>>786
はやぶさとかiPSとかでやっと何とか希望と面目保ってたのに更に予算減とかさぁ…

学術スパイも大変らしいし…(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:17:32.90ID:iVpgRM40
>>798
クリスマスプレゼントとお年玉が一緒かもしれない・・・
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:18:31.02ID:iVpgRM40
>>797
庶民の知能では何も思いつかない
偉い人の知能でも何も思いつかないから観光業に縋るんだろうな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:18:35.45ID:o7NDXlmP
>>800
おっと、堂本光一さんの悪口はry

まぁ、お年玉どころじゃない額自分で稼ぎまくってるけども(´・ω・`)
0808◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/05(土) 14:18:52.72ID:zkgiCJRz
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:19:22.05ID:3BXf+aih
>>802
ラーメンラーメン昨日はラーメンも喰えないで〜朝から晩まで一人で樽酒を呑む〜(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:19:39.24ID:MOhKSUn4
>>794
皇室の場合
新年の行事が終わって一息ついて発情
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:21:01.08ID:iVpgRM40
登里さん(30歳)が急に腰が痛くなって退場
スポーツ選手は腰痛めてる人が多そうだ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:21:46.69ID:Y6EN53IE
>>805
国民の知能は確実に低下してるよね
インターネッツ普及のお陰で
自分で考えなくて良くなったし(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:21:51.76ID:aal+dDp3
あーつまんね
全局つまんね
やっぱ猫動画見ようっと(´・ω・`)ノシ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:22:53.38ID:iVpgRM40
>>825
そういえば30分に一回は立ち上がらないと早死にするって
NHKで見たな
実況民やOLさんや窓際族は気を付けないとな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:24:37.27ID:Y6EN53IE
これ終わったら水遊び選手権か(´・ω・`)
もっとマイナーな競技の中継やってくれねーかな
カバディとかセパタクローとかでいいから
0834◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/05(土) 14:24:39.07ID:zkgiCJRz
あと5分で分離か(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:25:14.29ID:kXkg2d43
ゲスト解説者に台湾から山君山君を呼んでほしい
0838◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/05(土) 14:25:59.66ID:zkgiCJRz
BS-1でチアか(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:26:02.33ID:o7NDXlmP
>>828
まー、トンでもやらかす人間も減ってそうだから功罪半々て感じも…

やらかしてもサイレントマイノリティーだった人間たちの意見が現れやすくなってるし
黙ってる=賛成ってわけじゃないんだぞ、っていう(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:28:21.12ID:iVpgRM40
>>832
テレビ画面を見るのも大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況