X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178356
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:45:41.49ID:o0akVPQI
みんな気の利いたコメント書き込まないから採り上げられなくなった?w
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:45:54.56ID:NE6xW7Lf
>>831
見つかったら縛り上げられて火炙りにされて八つ裂きにされると言うのに(ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:45:59.77ID:RPq76yWo
この曲いつも行くスーパーで延々かかってる(´・ω・`)

おーにーくー♪
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:46:01.05ID:Mu74itDT
なんかきたあああああああああ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:46:02.97ID:sAbFDd2q
強いてコロナで良かった点を挙げれば2人が邪魔しないとこ
0863◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/14(月) 14:46:06.02ID:wbhWRbC/
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:46:17.05ID:4GAg/iAh
小林なんとか先生も綺麗に化粧してシェフの格好させたらこの人みたいになるかも
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:46:19.07ID:Uku85U4M
ふと「大人を舐めんなよ」って小学生女児を脅して猥褻な画像送らせようとしてた自衛官のおっさんが捕まってたの思い出す
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:46:22.24ID:+9stANdH
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:46:28.92ID:RfLBMgw7
さすがっすな(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:46:40.80ID:O/t4k+H2
>>861
船越とかの危なっかしい手付きが時々すげーヒヤヒヤしたしなぁ…(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:46:41.18ID:H093y3QQ
白い粉
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:46:52.26ID:KfKGWoAJ
はやぶさ2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:47:00.06ID:auKe+J5T
「ハズレ」の紙片は入っていなかったのか…
0907◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/14(月) 14:47:08.80ID:wbhWRbC/
ローズマリーオイルか(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:47:30.35ID:KfKGWoAJ
>>894
でも世界初なんだぜ。。。+.(・∀・)゜+.
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:47:35.70ID:O/t4k+H2
>>872
そもそも2ちゃんの黎明期?には美輪明宏もコテで書き込んでたくらいだしなぁ…(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:47:38.71ID:QjI/copj
>>778
あるあるw
特にベーリング海のノルウェーサバね。
国産はそうでもないけど、オレが驚いたのは鯖江市がある福井のサバ。
福井市の居酒屋で出された刺身は〆てないのに臭み全く無かった。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:47:46.06ID:HruIAieJ
槇原も名曲多いのにネタにされるから流しにくくなった・・・
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:47:51.20ID:+9stANdH
ちょっと横になるか…(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:47:53.21ID:JTUOhz0p
>>894
地球の水分がどこからきたのか、ってのがわかる手がかりになるかもしれんとのことです
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:47:55.22ID:Q6DBuSEO
>>910
見ぃつけた
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:48:09.49ID:auKe+J5T
>>918
相当なオッサン捕獲したぞ〜
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:48:11.03ID:Mu74itDT
>>894
太陽系がまだ出来上がる前の状態がわかるかもしれん(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:48:13.80ID:3wm4eQsi
ニンニク取り出したがイタリアやフランスの人は食べないって言ってた
0930◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/14(月) 14:48:34.55ID:wbhWRbC/
>>915
ノルウェーサバは北海じゃないのか(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:48:41.83ID:pLgtbMlI
樋口さん
言葉遣いも丁寧だしドタバタしないしいいね
男社会でトップに立つだけあって
根性もあるんだろうなー
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:48:56.18ID:vv7b7K7J
>>915
ノルウェー産は脂乗り過ぎね 高いし
塩サバは金華鯖くらいの脂乗りがちょうどいい 安いし
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:48:58.55ID:Mu74itDT
このシェフの素手ならありがたい(;´Д`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:49:02.69ID:ugpUFM4I
>>923
ウルトラクイズ終って早30年近く(´・ω・`)
ナウのヤングは知らんのか? 
0944◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/14(月) 14:49:13.59ID:wbhWRbC/
腹身のところ食いたい(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:49:16.49ID:2rfaiEXu
>>929
Twitterと5ちゃんねるの違いもわからないキモい老人に絡まれてたの;;ごめんね;;
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:49:16.67ID:A/WccdXc
>>845
見たいと思っているタイミングで好んで見るときはいいの
おらも角栓とかマンゴーワーム好きだし
でもそうでないタイミングでああいうものを見せられるのは不快なの(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:49:19.61ID:KfKGWoAJ
はやぶさ2は小惑星リュウグウに俺の名前を残してくれた。。。
ありがとう。。。・゚・(ノД`)・゚・。
ttp://a.kota2.net/2012070913389403.jpg
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:49:25.06ID:AXNxTTSi
K-POPホモガイジわっくんババアが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況