超絶神業!マジックバトル冬の陣 ★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:03:19.69ID:/rLQ75DQ
「袖が怪しいから、ジャケット脱いでもう一回できます?」世界3位のマジシャンを銀シャリが挑発する。Mr.マリックは小さなミスを許さない。追及された若手マジシャンは手の震えが止まらなくなってしまった。予測不能の連続!ゲストのムチャぶりにマジシャンは鍛えた話術とテクニックで対抗する。マジックが終わってからが本番のマジック番組!ちょっとエッチでドキドキの場面も!溝端淳平が予言マジックに対抗しようと奮闘!

【出演】小芝風花,壇蜜,溝端淳平,銀シャリ,Mr.マリック
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:52:58.76ID:zYuR760j
ウソ大げさ紛らわしいJARO
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:53:01.19ID:a+xThDoM
すり替え済み
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:53:08.49ID:2luiQ6SB
いちようまだ入ってますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:53:22.11ID:6GTgB7lb
金槌をトンカチって言うのはなんで
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:53:29.98ID:P3srGEmQ
左手の下に眼鏡が
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:53:30.03ID:nX1xbqGU
感じ悪いね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:53:31.90ID:RJk1Sp06
ハズキルーペなら大丈夫
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:53:41.81ID:nX1xbqGU
凶器を感じる
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:53:43.94ID:onm1p9+Y
これはつまらん

溢れ出るやらせ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:53:49.48ID:1PlQjnfJ
裸の状態で壊さないと意味なくね?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:53:51.86ID:Ou+rPO3p
これはマジックのあるドラマだね
最後は風花が朝ドラの設定した時代にタイムワープする
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:54:22.54ID:rdk3q+y2
プラスチックレンズって叩くとどうなるんだ?
やったことねえな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:54:36.11ID:Crna0kbt
お札バレた時の反応からしてもうね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:54:36.72ID:AJueepmp
これでまた残骸があったら斬新だった
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:54:37.14ID:W2g+XLAw
すげええええええええええええ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:54:40.19ID:bsU9a0kS
え?壊してないじゃん
話を変えるなよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:54:47.08ID:CTkWKtOt
メガネ拭いて包む瞬間にメガネ入れ替えたの見えた気がしたけど
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:54:47.51ID:ywa/R+fs
すげー!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:54:51.88ID:TndD4jAi
>>865
マジックってのは周りも巻き込んで楽しむエンターテーメントだろ
興味がないのなら風花ちゃんだけ見ていろよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:54:53.06ID:1PlQjnfJ
>>888
それほど飛ばないよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:54:54.98ID:byC2cQzv
>>546
視聴率とか関係なくなんだかんだ枠って大事なんだよな
朝ドラとかゴールデンの枠で主演とかやると話題性全然違うし
もう最近は同じ女優に枠取られすぎなんだよね
だから小芝を始めとしたほとんどの女優は深夜系に回されてばかりでチャンスすらもらえない
最近は東宝の支配っぷりがちょっと酷すぎるね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:54:58.06ID:D++AaRHX
受信料返せ!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:55:03.00ID:3KP2n2g+
なんで小芝なんだよ、黒島結衣ちゃん出せよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:55:07.22ID:Q2HxAFvi
自信持てよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:55:07.51ID:iFExUQ7W
袋に入れずに壊したら本物だけどな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:55:09.84ID:nCW1z79a
>>818
それは知らんが
客の女の履いてるぱんつを一瞬で抜き取るマジックは見たことがある
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:55:10.51ID:zYuR760j
芸人が力説するほどうさんくさくなるものもない
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:55:14.90ID:6GTgB7lb
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:55:15.53ID:H9hqpUK7
リハーサルのNHK
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:55:21.70ID:ZstIxfa6
マリック「布の中で潰している時にメガネかけてましたよね?これ、メガネが2つあります。また矛盾してますよ。やり直してください」
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:55:37.90ID:nX1xbqGU
>>925
両方かわいい(´∀`*)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:55:55.09ID:1PlQjnfJ
>>920
オスカーはもともと朝ドラ主役は弱いからね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:55:56.65ID:kjQDpdaE
マリックは普通に世界選手権一位なったことある一流マジシャンやからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況