X



[再]ドキュメント72時間「サイクリングの旅 しまなみ海道を駆ける」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:24:36.30ID:l0S72ZPZ
“サイクリングの聖地”と言われる瀬戸内海の「しまなみ海道サイクリングロード」が舞台。訪れる人たちはどんな思いで走っているのか。3日間、耳を傾ける。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:36:16.34ID:z1Jels6w
本四架橋他に二つあるけど
チャリ徒歩可能なのは一つだけか
鉄道通ってるのも一つだけか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:37:03.46ID:jZp4cUcd
指名手配
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:37:09.30ID:sghAmrhb
わかるわ気持ち
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:37:18.46ID:FNjhEd+e
日本全国縦断中!
のあいつに似てるw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:37:29.65ID:gJqqOxad
こんな良い歳してピアスジャラジャラでフラフラして勤労も納税もしないのかな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:37:39.03ID:etb0Z+5h
体鍛えるつもりで自転車ばかりやってると骨への刺激が足りなくてバランスが崩れるんだよな
NHKSpecial人体で自転車ばかりやってて骨粗鬆症になったイタリアの自転車選手のことやってた
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:38:48.03ID:FNjhEd+e
調子に乗るな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:39:01.83ID:thhvOYPB
バカジャネーノ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:39:14.02ID:sghAmrhb
>>81
だーから、おっさんはそーゆー年齢の決めつけが嫌だっていってたやん
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:39:37.34ID:8Ox9r+Hg
途中途中で船に乗れるし途中のポイントで乗り捨てられるレンタル自転車もあるよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:39:49.85ID:A6OfN+JJ
>>67
ホンシカキョウって、変換できるんだた
知った
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:40:17.72ID:A6OfN+JJ
>>99
優秀だから、立て直し屋なのでは?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:40:22.77ID:FNjhEd+e
こんなびちょびちょの人を乗せるかよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:40:25.29ID:QX5CiVEt
車で走るとあまり面白くは無い道なんだよな
途中の島降りないと楽しくなかった
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:40:28.30ID:sghAmrhb
>>98
スペシャルとかあったな
楽しみにしとこ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:40:43.51ID:A6OfN+JJ
レインウェア持ってきてなきのか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:40:53.77ID:thhvOYPB
かわいそーに
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:40:55.59ID:3aVpk3AN
しまなみ海道って島ごとに下に卸されたり大変なんだぞ
真夏には白人が茹蛸になって漕いでるわ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:41:30.90ID:DI+fTgen
イケぽちゃクン大好き
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:41:43.77ID:1n6Fi0T6
現代の修行僧みたいだな雨降りのチャリはキツいだろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:41:48.66ID:A6OfN+JJ
優秀な理系
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:41:57.08ID:thhvOYPB
アッー!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:42:00.64ID:FNjhEd+e
ここって聖地なの
だから逃亡犯も利用したの?
ていうかどこ?
最初見逃した
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:42:16.62ID:3aVpk3AN
留置所から脱走した奴もこんなことやってたな
盗んだチャリで
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:42:58.16ID:A6OfN+JJ
>>118
季節は寒いのは困るが、
夏場で、濡れて困るものはパッキングしてたら、
むしろ楽しいと思うんだよね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:43:14.07ID:FNjhEd+e
よくテントで寝泊まりできるな
こんな大雨で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況