X



ドキュメント72時間「年末スペシャル2020」★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:20:33.91ID:0J9gr+JA
ドキュメント72時間「年末スペシャル2020」★10
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609306544/

ドキュメント72時間「年末スペシャル2020」★10
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609306499/
※前スレ
ドキュメント72時間「年末スペシャル2020」★12
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609307205/
ドキュメント72時間「年末スペシャル2020」★13
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609309800/
ドキュメント72時間「年末スペシャル2020」★14
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609310686/
ドキュメント72時間「年末スペシャル2020」★15
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609311145/
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:24.05ID:4y8r5cg5
フジコ何ングウェイ?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:24.22ID:5qEMyuYT
自殺未遂者って入退院繰り返して薬漬けでなぜかお金持ってるよな??
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:25.50ID:qxJJzcdq
死相が出てる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:25.87ID:NOm6jMUr
>>424
それで十分な気がするわ
楽器は趣味レベルでもあれこれケチつける人がいても弾くメンタルが必要な気がしてきた
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:26.17ID:+cBDlPuJ
着てるダウンも違うもんな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:33.83ID:fiMpd4es
>>402
コーラにメントス落とすらしいよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:37.02ID:V3HR/8gJ
外見に品がないとピアニストにはなれないんだろうな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:38.84ID:LhpB0f9k
良い友達だけど
距離感間違えたら未遂じゃなくて即自殺される
付き合いたくねーわ申し訳ねーけど
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:38.84ID:qxJJzcdq
このギャップ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:39.29ID:/fEpADSA
家が貧乏で苦学して東大へ行った人は沢山いるけれど、家が貧乏で芸大にはいれたひとはいない
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:42.20ID:gDKxEkAx
ピエール瀧に続く「薬物芸能人」の“名前”リストを一挙公開する!
https://www.asagei.com/excerpt/124359
一方あの超有名人が夫婦そろって瀧容疑者の逮捕容疑となったものと同じ種類の植物由来の薬物をキメているというとんでもない情報がもたらされた。なんと情報源は現役のヤクザ関係者だ。
「ヤクザの間じゃ有名話だよ。歌も歌って女に支持されてる俳優のHだ。
女優の妻は結婚後、あまり表舞台に立っていないけど、一緒に手を出してるって。」
Hといえば、マスコミにスキャンダル写真を撮らせないよう徹底したガードぶりでも有名だが、どうしても隠したい秘密があるのだろうか‥‥。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:42.44ID:cwZo9p1S
おいくつなんだろう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:42.70ID:H84Pn5TZ
あーこういうのがいい
さっきのYouTuberみたいのはいらんのよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:44.29ID:sKK7hZpK
ありゃ上手い
コレでもプロになれんか?
チャンスとタイミングなんだろうなぁ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:44.95ID:sGXHF0qf
さんちかと言えばばんばひろふみ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:45.11ID:ewUCoysQ
才能あるのになにしてんねん鬱ってる場合ちゃうやろ馬鹿w
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:51.74ID:+qnbgVg6
病んでるところがベートーベンとシンクロしてて情感ある感じ。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:52.16ID:3dpxzBui
足どうしたのか知りたかった
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:54.16ID:mp4tMeOy
飛び降り失敗して松葉杖なの?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:55.14ID:Hs5rkLcq
>>595
プロは桐朋から外国の学校へ留学してコンクールで賞をとるってのが多いな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:56.35ID:bsS0eP3+
ぐでんぐでんに酔っぱらったおっさんが、颯爽とこのピアノで帰ってきたヨッパライを弾いたらかっこいいんだろうなあ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:56.66ID:Iok7DCT9
昔は全然違っていたかもしれん
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:56.93ID:3dpxzBui
46歳
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:57.23ID:oShA0HTc
何回もダイブしてんだろうなぁ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:58.20ID:iMGGzLwf
自殺あかん!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:02.71ID:xxynaTCZ
やっぱ芸術系は精神状態がやべえ奴の方が心動かすことできるな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:04.74ID:1duLPEt8
>>595
ピアノとかバイオリンは容姿が重視されるよな才能以前に
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:05.85ID:4jC3jnlr
おっぱい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:06.49ID:yX/QEQ/3
おっぱい
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:09.15ID:hCt1BlYs
孤高の天才ピアニストの成れの果てって感じで逆にかっこいいじゃないか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:09.47ID:0uu28JF+
ピアノは多くの子供が習い事で始めるからすそ野はかなり広いだろうな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:09.69ID:0sdDTVTI
芸術に命を食われたんだなあ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況