X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178932 修正 おまいらあけおめこ とよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:00:16.55ID:TeH0ndr1
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 178930 新年祝賀のスレッド
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609425934/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 178930 閉めましてさようなら (178931)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609425969/
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:00:45.96ID:hnAsEZrv
遅れたが、明けましておめでとう
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:00:52.20ID:Vn/K8r0+
>>488
ひぇー、昔岩手旅行行ったことある。龍泉洞綺麗だった
夏に行ったんだけど早朝とか沖縄の冬くらいの寒さがあってビビったよ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:01:16.03ID:bXH5HJq+
なんといういい話
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:01:54.48ID:1cCFTu//
>>507
普段の料理だろ
何度か中国人留学生の家で餃子一緒に作って食べた
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:02:06.53ID:F+asBli2
この人たちソーシャルディスタンスは?
0556 【末等桁違い】 【62円】
垢版 |
2021/01/01(金) 01:02:07.16ID:3Q194/2Q
>>548
ほーけーなの?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:02:20.12ID:9yYg5M7o
関東ってめちゃくちゃ天気いいんだよなー
もう、連日快晴だわ

日本海側大雪のときはいつもこうだ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:03:06.77ID:HIE2cgM7
>>557
向こうでしっかり降ってくれるとこっちは降らずに済むね、乾燥すごいけど
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:03:23.84ID:xHQGKhF+
週一だとネタ切れするだろw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:03:30.33ID:1cCFTu//
>>543
今年は実家に帰らないからシコリ放題だ(´;ω;`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:03:34.89ID:xHQGKhF+
嘘ですよwww
0573こたつむり
垢版 |
2021/01/01(金) 01:04:02.51ID:sCoGmCZl
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ なるほろね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:04:10.02ID:a2MghI4N
中国人のおばさんから焼き餃子分けてもらったことあるけど
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:04:18.38ID:Vn/K8r0+
>>553
天気予報とか見ると夏はすっかり沖縄が避暑地になってる感あるな
てか、家に居ても糞暑いんだけどね。鉄筋コンクリート住宅だから熱を蓄熱する
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:04:19.45ID:wz+9fYVA
>>550
いやホントだって(´・ω・`)
あと餃子消費量は宮崎も何気に多い
宇都宮浜松宮崎でグリプス戦役のような三つどもえ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:04:26.73ID:xHQGKhF+
>>567
この人生振り返ると俺はシコるために生まれてきたのだと思った
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:04:31.00ID:bXH5HJq+
詩人かよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:04:41.32ID:hnAsEZrv
今年の紅白ってどうだったんや?ガキ使見てたから分からないんやが
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:04:45.20ID:9yYg5M7o
ところで、Eテレでパーンパーンやるのはいつなんだっけ?
あれ楽しいんだよな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:04:56.03ID:q6Qe+0Ag
>>504
年寄りや病人いる病院のが重症化リスク高いから自宅待機してろでいいんじゃない?
コロナの薬無いしワクチン打ちたいなら自己責任でなって言えばいいよ(・ω・`)
0588こたつむり
垢版 |
2021/01/01(金) 01:05:08.30ID:sCoGmCZl
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ 年末ジャンボとかもう何年も買ってないな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:05:23.56ID:gr1N+EHw
すごーーーーーーい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:05:27.61ID:wz+9fYVA
>>569
焼き用の餃子を水餃子にしても美味しくないんだよな
水餃子用のを焼くのは好き
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:05:33.86ID:mtUDZdXY
>>580
正直、最近見飽きた感が強くて、
監督にダメ出しして激昂しながらシコることが多い
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:05:49.46ID:xHQGKhF+
>>584
テレビ的には4時半までは「今日」だよね(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:05:54.17ID:djp1ktM0
>>588
一六タルトって全国のスーパーで買えるね
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:06:00.82ID:Y9zxxOY7
>>584
人によってはじっくり見れてよかったというかもしれない
おいら的には観客がいることを前提にしてないカメラワークだから、
普通の歌謡番組と変わらんだろって感じでつまらんかった
デカ衣装とか早着替えとかの紅白のおなじみのものに価値が皆無だった
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:06:07.03ID:28+QxxHc
>>585
今日の夜の7時ぐらいに始まって、パーンパーンは夜の10時ぐらいじゃね?(´ー`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:06:18.40ID:KgfYblBm
ハーデス宝くじ当たらないって言われて売れないから嘘っぽいお手紙。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:06:33.69ID:hnAsEZrv
そうなのか、ならガキ使見ててよかったわ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:06:49.86ID:ynkh1I85
運転するなアホ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:06:53.04ID:Vo5P707P
>>597
ガキの頃はゆずの味が嫌いだったが大人になって好きになった
うずしおパイ大好き
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:06:57.07ID:9yYg5M7o
>>599
スタンバイしとくわ!

多分パンのAAはスレの住民が配ってくれるんだよな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:07:07.91ID:gr1N+EHw
車と車の間に止めるのは嫌
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:07:18.57ID:djp1ktM0
>>603
孤独のグルメ見たわ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:07:19.05ID:aiIQo0Q2
ただの下手くそ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:07:27.12ID:hnAsEZrv
というか皆さんの住んでる場所は今年雪はどうですかな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:07:33.34ID:xHQGKhF+
なるほどね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:07:40.66ID:wz+9fYVA
>>601
みずほの販売子会社ね
なんか変に攻撃対象にされてるねw
ただの売り場なのに
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:07:42.52ID:Y9zxxOY7
>>609
両方の意見があっていいと思う
MISIAはさすがに骨折どこ行った感じですごかったね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:07:51.40ID:bXH5HJq+
うわー
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:07:52.74ID:VDRvC3zP
>>584
しょうもないコント無いし
演奏に力が入ってて例年より良かったんじゃないかな後半は
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:07:58.30ID:aiIQo0Q2
あっ…察し
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:08:05.51ID:AWuUZNgW
ホモだからだよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:08:31.44ID:ekGg8wUE
アッー!
0635こたつむり
垢版 |
2021/01/01(金) 01:08:44.60ID:sCoGmCZl
>>597
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ うん、そのようだな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:08:46.81ID:xHQGKhF+
電車でもあるw
すげーあいてるのに隣に座ってくるやつw
女性ならいいんだけどな(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:08:48.40ID:doRjEr/A
スーパー銭湯でもある
やっぱり、その趣味の人なんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況