X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178934
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:42:14.13ID:Y9zxxOY7
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 178932 修正 おまいらあけおめこ とよろ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609426816/
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:02:24.13ID:QCpvcLMS
>>792
逮捕してもいいよな。本来なら。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:02:28.15
 
  トンキンアホ過ぎwwwwww
 
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:02:30.71ID:VgTzEMEN
ついこないだまで第三波ではないとか
GOTOは5月までとか言ってた
アホの加藤出てこいや
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:02:30.63ID:yj350PMR
おまいらは 福袋買うの?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:02:32.35ID:jvnywD7K
東京は人が増えすぎた。住むにはある程度の知能がある奴を選別すべし。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:02:32.95ID:MVgDrUjj
こいつらが感染しようとどうでもいいが病院の世話になるなよ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:02:40.57ID:yj350PMR
島根優勝
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:02:43.04ID:/RkMvwC8
感染してるバカども死ねよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:02:44.61ID:xXnHJ2bt
初詣クラスター年越しクラスターで医療体制は破綻する。馬鹿どもが大杉。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:02:49.65ID:SXhf13yy
そりゃああんさんが密集止めないからいつまで経ってもウィルス根絶出来んのだよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:02:52.67ID:nUuChbpt
仕事の人と飲みに来たバカは流す順番変えたほうが良かったのではなかろうか
仕事できたんなら仕方ないけど飲みにきたバカと混同されそうでかわいそう
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:02:57.05ID:ypvkz3vr
緊急事態宣言出しても法的強制力ないから、今と変わらんぞ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:03:00.85ID:f6JglWMh
大晦日に死んだらお正月どうするんだろうね・・・('A`;)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:03:01.88ID:QCpvcLMS
バカは風邪引かないっていうんだよなぁ。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:03:07.52ID:/NO9+kHW
>>714
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
おすい(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:03:10.54ID:EKu84P4C
小池知事のフリップ芸の文字背景色が緑色が問題なんだぜ。緊急危険時は、赤だろ。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:03:12.80ID:4Xkm7Oli
神奈川県、ヤバい。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:03:21.38ID:NKkXD05O
こういうの見て、自分はガマンしてるのにアホみたいや、もう出ようって人がいるかも
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:03:27.27ID:9DE/0VhV
感染してるけど無症状の若者が拡散してるって
あれほど尾身茂が言ってるのに
やはりナウなヤングは他人事なんだな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:03:39.98ID:I/ilaPQg
寒気は昨日21時くらいから弱まったね@北陸
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:03:41.38ID:IJnGBmSJ
ハロウィンとかカウントダウンとか毎年渋谷のスクランブル交差点で騒ぐのマスゴミが煽ってきたからこんなに人が集まってるんだろ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:03:46.38ID:uykJ96rd
>>888
2日にお通夜はよく見る
0922うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/01(金) 07:03:52.71ID:KGrOr9F8
>>744
それはきついwww
>>762
初売り行ってこようかなー?(´・ω・`)
>>799
忘れてた(´・ω・`)
>>828
二貫までしか無理(´;ω;`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:04:07.17ID:jCvQ3FSk
>>888
どうって
1年間
喪だよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:04:07.79ID:SXhf13yy
>>888
近所の家で爺さんが29日辺りに風呂場で亡くなったらしく、その家は昨晩もシーンとしていた
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:04:10.18ID:GxfQqRUP
>>851
今年もジャストはゲットできず、捕獲にも失敗し続ける1年ってことだ

厄払いのためにちんちんをドライアイスに突っ込むと良いよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:04:10.58ID:4Xkm7Oli
>>899
ここでいう「馬鹿」は、適切な感染対策をしていないやつだよな。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:04:11.36ID:jvnywD7K
>>891
あーちんちんドラドラ君だー!さっきおはようございますしたからあけおめことよろだ!(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:04:12.46ID:6WZteQaQ
去年の分まで降ってやがる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:04:16.81ID:I/ilaPQg
俺も4時に車の雪を下ろした
20cmくらい積もってた@北陸
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:04:16.86ID:QCpvcLMS
>>909
抜き合いはソーシャルディスタンスの維持のため禁止。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:04:21.40ID:yj350PMR
高山線 大雪運転見合わせ 飛騨古川〜猪谷@名古屋
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:04:25.33ID:2/t586x3
なんで朝5時でこんなに積もってて道路の除雪入ってないんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況