X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178964 その男狂暴につき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:12:47.26ID:n5wc6akN
>>574
フィクションや
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:12:51.33ID:ZNv9alN9
>>579
あけおめことよろ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:13:46.31ID:e8wtfA9G
ふーあーゆー
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:13:49.00ID:l4sD8fJi
なんで英語できるんだよw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:13:57.38ID:u+i6si9a
えまいらあけおめ
(`・ω・´)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:14:11.65ID:ZNv9alN9
>>599
あけおめことよろ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:14:15.34ID:d1b+FIsn
母ちゃん英語わかるんだな
流石子供達全員大学に行かせるだけあるな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:14:17.58ID:RuHKGbcx
|ω・) ジー  そこは嘘ついて 5万円確保しちゃいましょうよ・・・・
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:14:21.54ID:s2kfk5hJ
>>581
安田記念でアーモンドアイ単勝に突っ込んだんですね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:14:36.07ID:0ZGeuvoz
さすが女学校出
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:14:44.49ID:xbb6bHBg
給付金10万は国民の8割以上が貯蓄に回した って言うけどアレは経済対策じゃなく命を繋げる10万だったのにな
俺は固定資産税、自動車税だけでも足りなかったし、他にももっと国への納付金に使った
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:14:56.96ID:u+i6si9a
不細工な白人も珍しいな
(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:15:08.29ID:s2kfk5hJ
>>599
よろしくです(´・ω・`)ノシ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:15:28.71ID:d1b+FIsn
たけしが泣いてしまうww
0625◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/02(土) 08:15:52.76ID:HmGA23jH
イヤだよ、おいらのだ!(ಠяಠ)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:16:07.35ID:u+i6si9a
>>623
歌舞伎ナウシカ?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:16:08.98ID:jOtKCgXf
メリケンさんの勃起は日本人の58倍くらいあるらしいからな!!٩(๑òωó๑)۶
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:16:13.16ID:l4sD8fJi
間違ったお詫びに電車くらいくれてやれや
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:16:22.55ID:349uj4oA
>>625
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
ごめんなさーい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:16:33.39ID:d1b+FIsn
せめて板チョコ位置いていけよな
0639◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/02(土) 08:16:55.71ID:HmGA23jH
>>633
この外人さんももうおじいちゃんなんやろなぁ(・я・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:17:11.85ID:u+i6si9a
不細工白人ええ奴やん
(´;ω;`)
0653◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/02(土) 08:17:21.35ID:HmGA23jH
たけし良かったな(;я;`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:17:22.07ID:n5wc6akN
>>588
https://w.atwiki.jp/live_nhk/pages/8.html

チンドラ(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
* 以前は顔文字(´・ω・`)尸だけだったが、いつ頃からかチンドラと名乗るようになった。尸はドライヤーとのこと
* 風呂上がりに股間をドライヤーで乾かしているらしい
* トラック運転手から物流業に転身したとか
* 日勤と夜勤が1週ほどで入れ替わりながらの勤務とだか。休憩時間に実況スレに書き込んでいる姿をみかける
* 年齢は自称36歳(2015年現在)
* トマト(イエロートマト、イタリアントマト、ミニトマト含む)とシュンギクが嫌いらしい
* どうも酸っぱいものが苦手だとか
* 家にエアロバイクがあるとか
* 実家ではトビ三毛柄の猫を飼っている
* 巨乳好きらしい
* 師匠と慕う二丁ドライヤーの人がいるが、そちらは消息不明
* 他の実況民は、ドライヤーを尸(しかばね、かばね)でなく、戸や厂(がん、がんだれ)、尹(イン)で代用してしているケースが散見される
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:17:31.87ID:+E32zT6K
ほんとタケシに似てたんだなぁ、子役
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:17:33.47ID:d1b+FIsn
なんだよ話のわかる男じゃないか
見直したぞアメ公
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:17:36.07ID:u+i6si9a
>>640
くちゃい!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:17:45.47ID:jOtKCgXf
>>648
やっぱりこのひときのみきのままきのみななちゃんだよねぇ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:17:53.53ID:349uj4oA
>>626
菅野美穂が”トマト嫌いっていってるくせにケチャップが好きってどういうことだよ!”って怒ってたで
(´・ω・`)
0673◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/02(土) 08:18:39.26ID:HmGA23jH
マジでこのドラマ神だって(・я・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:18:45.25ID:u+i6si9a
>>666
菅野美穂は好きだがヌードは嫌い
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています