X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179075 一斉休校せず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:13:11.76ID:ABECdtLz
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179074 先手先手で怠慢 by片山善博
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609840878/
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:02.66ID:IWNfLbkr
>>384
確か女性はあまり外出歩いちゃダメなんじゃなかったっけ。
買い物とかも男性が行くらしい。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:04.30ID:Wq9AP5md
バイデンは本気にならないからとイランが威勢良くなってきてる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:07.66ID:EylCvthn
イラン人の友人5人いるわ。昔職場で一緒だった。それからずっと付き合いある
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:08.55ID:HGlkRDsf
>>394
トランプの時から舐められてますが
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:11.59ID:e80x7a3L
アメリカが一方的に破棄ってイランが約束破ったんじゃないの?(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:18.04ID:hAFG2Yir
もうこれアメリカの出方待ってるやん
1歩手前やろ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:19.40ID:IjkfGqPN
>>204
>>354
新潟県の管轄
電力・・・東北電力
ガス・・・北陸ガス
NTTドコモ・・・関東
JR・・・東日本・西日本
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:22.46ID:gfbvSC+V
一気にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:22.95ID:M8w98JPZ
日本も核持つべきだよな。
発言力が無くなるし隣国も高齢化の日本を舐めくさって調子に乗って占領しにくるからな。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:24.48ID:CAZKbYUf
>>407
県内の人?⎛´・ω・`⎞
夕方になって本格的に降ってきた
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:26.54ID:O9ZV0TWp
イスラエルが核保有してるから仕方ないよね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:27.28ID:lw3mEdx3
イスラム圏は徹底的に叩いた方がいいんじゃないのかそろそろ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:27.49ID:RuHsYX89
韓国のタンカーがイランに拿捕されてるそうだね
汚染物質を海に撒き散らしたとかで
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:27.60ID:OC7ey9RG
これ核兵器作って打ち込んで人類滅亡もあり得るな
コロナで死ぬ前にさよならだよおまえら
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:30.82ID:jDU3b9oM
>>413
というか核兵器保有が国家の悲願だから止まるはずがない
イスラエルが核兵器を持ってる以上持つしかないからな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:32.52ID:7BJ2aktg
トランプを落選させるからイランなんかになめられる
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:34.59ID:PzhA7AtE
試されるバイデン
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:35.18ID:YvBxHftU
躊躇ぐらい読めるやろ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:36.97ID:bAJJvuzX
バイデンじゃ弱々しいから抑止できん
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:41.86ID:F7y7BkgJ
このイラン情勢に詳しいとかの人ってやっぱり何かパイプがあるのよね?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:46.60ID:Mxyet/IF
慶應大学の教授はもっと目立つ格好をして欲しい(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:46.76ID:PEwAFwRe
よし、明日はカラオケにでも行っておこう!
暫く外出出来ないからな
0502U^ェ^U
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:53.07ID:K62MyqlC
>>467
チンドラさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:55.28ID:hMYLKEG0
トランプの汚え置き土産w
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:56.08ID:HGlkRDsf
オバマとの核合意をひっくり返したアホのせい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:57.00ID:aP8xIO+K
このレベルはイスラエルに先制攻撃の口実を与えるに十分なレベル
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:25:57.30ID:uuP839Hc
イランの核武装なんて、世界中が許さないと思うが
下手したら、イラン崩壊だろうに
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:26:01.22ID:oA4qv4zU
バイデン次期大統領、これが言いたいだけ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:26:03.33ID:tgc7WQYJ
何この楽観論
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:26:04.96ID:ZYp2G5Uz
トランプ時代は中東平和だったのにな。
またオバマのように戻るのか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:26:09.10ID:3UhxVqUT
>>468
今夜も水抜きしないとだね…(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:26:11.00ID:2qbdg+i4
トランプが世界の平和を妨害してる
バイデン勝利してよかった
トランプと仲良いアベ最悪、後継のスガヤメロ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:26:11.19ID:uHe5OnGM
まあ、アメリカが、イスラエルを
あれだけ特別扱いしちゃな
成り立たん
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:26:14.30ID:O9ZV0TWp
アメリカが喧嘩を売ってきたから仕方ないよね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:26:16.45ID:fIwRbckV
>>463
競輪は関東ライン 東京と連携するぞ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:26:17.35ID:xHBwgS8O
今日雪掻きして終わり、出掛けようと思ったときに除雪車が来てそれまでの一時間が無駄になったのと結局車が出せなくなった
あんまりなタイミングに絶望
しかも運転手ずっとこっち見てて最悪
いつもいつも大きい塊を車庫前に落としていく
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:26:18.52ID:ezXZswXz
最終的に核戦力を持ちたい国に何を言っても無駄。
対話じゃ解決しないのは北朝鮮でも証明済み。
ミサイル打ち込むしかないよ。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:26:23.08ID:jcccMCys
第三次大戦だ!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:26:23.11ID:91SaLtuq
イランはバイデンだと舐めプしよるやろなあ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:26:23.58ID:1AVJlhCl
バイデンになって軟化したりすると少しはイランも譲歩するんだろうか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:26:25.58ID:Gch+LPvz
>>341
俺は常に明るいうちに補給することにした。3割残ってても補給する。
ルーティンにするのがおすすめ。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:26:26.81ID:Eg67S3DG
変異型キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況