X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179083 鎌倉殿
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:41:33.34ID:bHEoBPWI
このあとスタジオでも有馬のポエムタイムがあります
とことんやります
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:41:34.61ID:NwgNxfi9
こんなもんどうでもいい
アレキシライホ急死のニュースやれ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:41:35.15ID:u0kMLLfF
>>596
大河ドラマ「縄文の栗拾い」
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:41:35.53ID:X7QoCkBc
漠然としたこと聞くなよ
ニュースなんだからニュースやれ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:41:40.32ID:GHJ2zs+L
>>703
そうです
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:41:41.59ID:jIgLxZHm
>>777
そうっスね~とか腕組みとか栄一呼びとか何かを勘違いしてる感がすごい(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:41:42.09ID:7NxyEVuD
>>715
ニュースの一部だからや
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:41:42.14ID:7fVZeDl9
意味のない仕切
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:41:42.97ID:kEEMWVzs
大災害の日本でこんな番宣を長時間報道して、結局コロナよりも大河なんだなNHK は
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:41:43.19ID:G9C831at
慶喜は小泉孝太郎がはまり役だった。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:41:47.41ID:7V1zTMf0
イケメンは説得力がある
イケメンは癒し
イケメンは正義
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:41:49.69ID:oDVD4h5r
>>719
本当に困窮してたら、テレビ観る余裕もないし(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:41:53.44ID:6DlEcqEZ
一万円札でこの人の肖像がはいってるやつ使いたくないんだけどどうしたらいいか
キャッシュレス対応してないところまだたくさんあるし
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:41:54.42ID:GqZDKsKl
君たちは和久田さんをエロい目で見過ぎだよね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:41:54.78ID:eJZsTct0
おい犬HKが番宣とか何勘違いしてんのこいつら?
舐めんなよ国民を
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:41:55.90ID:cJgbp1uJ
明日の朝起きたらお前らの顔が吉沢亮になってる呪いかけたから
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:41:56.55ID:HgvbW6vB
>>716
プロフィールは171だけど実際は167位だろうな
隣に並ぶ女優といつも変わらないし
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:03.68ID:Jdl3Men7
これをなぜニュース番組でやるんだ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:04.08ID:LDZ3Jb/T
このインタ全て台本通りなんだぜ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:04.19ID:hVT/qItQ
>>640
スパロボやったらバクシンガーがダイオージャを守っててワロタ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:04.39ID:IxPnRjVM
こういう事なら俳優じゃなくて脚本家にインタビューしろよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:07.81ID:5Hl8vb7n
東大経済学部卒のわくまゆならインタビューしなくても説明できるだろw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:07.96ID:C9cs6yxr
>>741
そうだなこのご時世に1780万も貰ってちゃ悪いな。明日から仕事かーだりーわ。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:13.58ID:ymb4OcIH
坂本竜馬とかみんな国のために死んでるのに
同じ時代で渋沢はうまく渡り歩いて大もうけしてんだよ、シネよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:14.94ID:7V1zTMf0
薄いコメント
日本の俳優はゆるいね
頭は残念ながら深みがないわね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:15.01ID:uzfLkytR
>>653 俺は果耶ちゃん好きだぞなつぞらは千遥と茜ちゃんが数少ない良心的なキャラだった
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:15.54ID:qNQpzTgq
日本人は明治維新を神格化して盲目的に信じてるって、YoutubeのCMが言ってた
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:17.27ID:2CYjJ1Iz
>>552
それ、忘れたい過去だから
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:21.22ID:OIY+stT8
なんで暗い雰囲気なの?(´・ω・`)  ユースケサンタマリアとか大泉洋はこんなにならないよ?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:22.07ID:NaWbrJP/
せごどんパート2なら見る
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:22.89ID:VNRiQ6to
ぽつんと一軒家見る

元深谷市民だが 大河で見るほど 興味ない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:23.44ID:gykuFYtB
昭和の初代は努力で地位を勝ち取った
平成の二代目は若干のアドバンテージで地位を得た
令和の今、三代目は生まれた時から金のスプーン
で上級国民という言葉が生まれ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:23.69ID:FWryDw7S
このコーナーやったせいでお試しの第一話すら見ない人が出そう
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:24.13ID:aP8xIO+K
>>823
俺の案では双子の姉妹でかたや九州でかたや大和で女王となる設定(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:25.35ID:Q8v0IdT3
なんか故人とはいえ渋沢栄一を栄一呼びは何か馴れ馴れしくない?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:27.25ID:W7ohqJax
>>817
>>811

ほんまこれ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:29.96ID:1VBQwRQI
NHK実況民あるある

猫が好き
犬も好き
巨乳だいすき
受信料だいきらい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:34.21ID:M4NzNoZ/
>>898
広岡あさだな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:37.18ID:OGJXSEkd
>>844
ガチで殴り合いになりますね…
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:37.48ID:+fDvO/Qn
要するに日本人は貧乏しながら文句言わずにとにかく生きて税金払えってこと?受信料も?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:39.67ID:1Kz8eAR3
高良は悪役の方がいい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:40.68ID:l4BGp0Sc
■ くだらねええええええ、ポエム軍団。 バカじゃなかろうか!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:42.51ID:5Hl8vb7n
ナマポ推奨の後に澁澤押しとか草wwwwwwwwwwwwwwww
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:43.71ID:XFq7UVKD
本多勝一が「NHK受信料拒否の論理」でとっくに暴露してる
このNHKの腐敗体質はな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:45.09ID:fLVrEEJX
浅すぎるwwwww
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:42:47.18ID:7V1zTMf0
老人たち聞けよ
今の年寄りは自分のことしか考えてない
孫子どうなろうと知ったこっちゃない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況