X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179131 非常事態宣言へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 06:16:25.16ID:+RrCGIIG
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179130 香港民主派逮捕
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609967748/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:22:24.15ID:3qUZ2E2e
学校もかなりリスク高いだろ
校内は先生が監視してても
帰りはマスク外して馬鹿騒ぎしてるぞ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:22:24.48ID:PaFdPARX
>>43
俺お腹壊してトイレで食事した事ある二度とあんな経験嫌だ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:22:36.09ID:ojJMN8YP
要するに
一人飯でも
ガスト リスク大
吉野家 リスク少
ていうことだな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:22:36.83ID:LYS0x7CN
公共交通機関が感染リスク低だと!!
なら、どうして都心部だけ陽性率が高いの?

もう創価学会に忖度するのやめたら?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:22:45.27ID:G9sAl+og
ノーマスクで番組するのはダメじゃないのかという質問に答えろよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:22:46.11ID:YlTpBij3
朝早く起きて一人でやよい軒行ったけど飲み会終わりのの若者たちが大勢雪崩れ込んでガヤガヤし始めた時は終わったと思った
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:22:53.92ID:9stYg9u3
成人式が中止になったのは気の毒だな(´・ω・`)ギリ去年まではセーフか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:23:13.29ID:G9sAl+og
ノーマスクで番組するのはダメじゃないのかという質問に答えろよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:23:14.79ID:nln6dSWk
川崎医科大学は卒業するまでに7000万円いると聞いたが本当だろうか(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:23:21.89ID:yNSnqESl
不活化ワクチンとmRNAワクチンの違いを説明して欲しいな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:23:28.35ID:0lqLLH31
打つの怖い
副反応が顔面麻痺と死亡やん
これが出たから大きな治験2つやめたやん
治験やめたのにそのまま使てるやん
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:23:31.26ID:gO5Rb/dd
>>47
昨日見てた番組も街ロケでお店の人はマスクして芸能人がノーマスク
あれ何なんだろうね(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:23:31.27ID:whnGF/Z0
>>97
後でスタッフが美味しくいただきました感
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:23:37.33ID:4s5Xcs5s
民放はこの先反ワクチン運動するんだろうなあ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:23:58.97ID:g2LQUbl3
番組出てる人たち毎日検査してからスタジオ入ったりしてるのかな
毎日
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:24:04.69ID:RcTJtU/+
>>97
でもそれを免罪符にアクリル板無意味な大声でしゃべったりくっついたり訳わからんのも事実よ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:24:05.67ID:EPaVfobc
>>66
出てないんじゃない?(´・ω・`)
隠してる可能性もあるんじゃないかなとは思ったり
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:24:14.51ID:Q6aDI705
この女アナのしゃべり方何か嫌だ
ささやくみたいな話し方
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:24:26.36ID:+bsjALcS
へぇ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:24:45.44ID:z+m+3F4H
>>120
してないやつがあほなんだろ
だいたい学校で広まってるのは部活だもんな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:24:59.51ID:rBsWB9Jl
南アのは今のワクチン効かないかもしれないんだっけ・・・(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:25:04.27ID:GrlvBnNe
頼みの綱のNHKまでコロナ大騒ぎになってしもた
もう見るモノがない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:25:04.54ID:Hg+ZHbmn
無乳神による全国総無乳化、これがわくチンです。素晴らしい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:25:11.21ID:cXgFUUhJ
ワクチン自体がまだ流通してないのに変異どうこうはどうでもいいだろ
変異は水際対策でどうするか?の状況だろ
バカなのかこの番組は
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:25:14.22ID:KEf7sSkx
>>98
市中感染拡大のため、他のことで来院したコロナ無症状者から後で感染がわかるパターン
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:25:18.30ID:ojJMN8YP
ほんとコロナ鍋早く収束しないかな…
いつまでこんな窮屈な暮らしをせなゃならんよ…
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:25:23.97ID:mzhSzDQi
作ったワクチンが効かなかった時の言い訳づくりじゃね
変異型とか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:25:24.09ID:APrc9zXG
ロケでマウスガードしてる番組多いけど、あれ本当に意味ないと思う
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:25:24.13ID:gO5Rb/dd
コロナ「子供には入り込みにくいなぁ、よし、進化だ」
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:25:25.18ID:g2LQUbl3
飲食店のつぎはマスコミ業界芸能人が悪いってことにならないかな自粛しろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:25:27.89ID:ix+ZREg9
>>140
沖縄人はもう特注の特攻服とか造っちゃてるんだろうか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:25:31.44ID:oFM9WvjD
変異種ほどでは無いが遺伝子?が異なる型のコロナウイルス
昨年春も欧米からやって来たと言われていたな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:25:42.07ID:whnGF/Z0
>>162
おめでとう、テレビ卒業です
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:25:42.51ID:nbPUbDGY
ワクチンて重症化を防ぐものだからね(´・ω・`)
掛からなくするって訳ではないし
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:26:01.57ID:4XfrxCfe
イギリスは検査数増えたからと言ってるけど6万/日の感染者がでてるのが謎 誰も自粛してないのか空気感染してるのか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:26:10.48ID:GP2v7QCe
最近のNHKの女子アナって声がやたら高くて苦しそうに話す人多い
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:26:31.35ID:z+m+3F4H
>>109
メガネ用のマスクすりゃいいんだよ
鼻んとこにスポンジ仕込んであるやつ
曇らないよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:26:41.18ID:KEf7sSkx
>>109
なかなか大変だよね
いろいろやったけど、静かにしてるくらいならいいけど
何か体を動かす仕事してるとメガネに細かい気配りが必要
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 08:26:52.20ID:PaFdPARX
>>191
DOn15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況