X



連続テレビ小説 おちょやん ★36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:00:03.45ID:lRYU0QCh
>>908
二葉亭とか?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:00:03.68ID:KCSbTIwt
座長の素晴らしさが分からないので
なんでみんながここまで罵られてもついてきているのか
分からない
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:00:10.26ID:S8gWNecI
月曜日のあらすじ貼っておきますね

【連続テレビ小説】おちょやん(26)「楽しい冒険つづけよう!」

いつか芝居の稽古をしてもらえると叶わぬ夢を信じ、座位にめっぽう厳しい待田多恵子(若村麻由美)の下の世話係をひたむきに続ける千代(夏菜)。
多恵子の課す不条理にも、次第に上手く立ち回れるようになっていく。
その一方で、遊川一座の客入りは日に日に減っていく。
そんな折、多恵子はNHKの視聴者から、このまま視聴率の不振が続くのであれば、半月後には出て行って欲しいと言われ打ち切られてしまうのだった。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:00:15.38ID:8ze5WTER
三條くんサンドイッチ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:00:16.66ID:c2qixGNH
若村真由美好きだけど何でこんな圧の強い役ばかりやってるんだ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:00:16.75ID:6rwKQdAx
「今度宝塚歌劇団が大人から子供まで大人気のシティーハンターをやるようで」
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:00:22.39ID:1gEDASHp
三條もヒヤヒヤ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:00:24.52ID:2cmcHfW6
>>932
明日、わかるはず


(´・ω・`)多分
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:00:26.77ID:17p94Kk9
にもや
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:00:47.76ID:FL113BLY
つまんねーしうるさいしきついな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:00:48.27ID:lRYU0QCh
>>932
まだ分かんないねそれがストーリーってやつだから
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:01:20.77ID:2cmcHfW6
>>935
もう遊川はNHKと関わるなw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:01:30.98ID:Dr/rxunJ
半沢の脚本家の割につまらんな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:01:52.98ID:nlb9beCo
今Tverで見れる妖怪人間ベムに中学時代の千代ちゃんが出てるよ
あんまり見た目は変わらんけどね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:02:44.59ID:bIheR5eL
>>952
でもパワハラ側が実はギリギリっていう
朝ドラでは比較的珍しいパターンかな

リアリティあるけどね
怒鳴ってヒス起こすのは余裕がない人
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:02:47.61ID:1gEDASHp
>>920
第一回作品が桃太郎だし
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:03:50.42ID:hrIv7E8P
>>947
女剣劇ってちらっとアソコ見せて終わるって浅香光代が言ってた

ちなみにチラリズムという言葉は浅香光代が生みの親
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:06:19.08ID:6rwKQdAx
東宝も「王家の紋章」のミュージカルやってるから2.5次元ミュージカルになるのか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:06:21.17ID:nlb9beCo
若村さんは科捜研でマリ子に対して相当鬱憤が溜まってるから雑魚相手に憂さ晴らしするのもしょうがないと思う
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:09:30.41ID:cAPwJ0Js
四葉のクローバーって
この頃から幸せを呼ぶって言われてたのか?
黒猫が横切ると縁起が悪いってのも
ヨーロッパ?の言い伝えじゃないの?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:41.54ID:LXYNbj53
女だけの劇団なんて当時まともに存在しているとは思えないが、あったとしても、まぁ
エロ系になる 
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:04:00.30ID:sK9W874X
保しょやん
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:00:09.86ID:iS/m1fM9
ハジマタ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:51:28.76ID:42GAihRz
age
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:11:58.54ID:l5+1oRih
(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 03:57:24.51ID:GByPRwe6
なんか、若村麻由美というのは朝ドラで優等生役は「はっさい先生」ぐらいだな。
「純と愛」の待田多恵子と、今回の山村千鳥はかなり悪役で辛口キャラだな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 04:08:20.24ID:GByPRwe6
>>983
雰囲気が多恵子と千鳥ほとんどよく似てるが、千鳥のほうが一番怖いな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 06:57:28.12ID:dDmlnAAL
>>983
半分、青い。は、ちょい役
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 07:29:57.12ID:5/M3uA9J
999
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 07:30:22.33ID:3nIEFfAS
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 13分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況