X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179203 不要不急の外出自粛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:10:52.22ID:i0qWVt75
>>1
 〃〃ノヽヽ
 リ ̄盆 ̄カ  あさりにりかを取られたので改名しました
/\ ̄ ̄旦\   
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
川ア医科(大阪放送局)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:01.48ID:tXaqKIPp
職場を明るくしてくれる人、募集!!!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:21.67ID:tXaqKIPp
人手が足りない
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:29.90ID:ApWUd2Oy
トンキンとか場所代高そうだな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:31.62ID:Cyvxe+NV
ヒセーキがダメならオロナミンセーキで。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:32.34ID:4DqMJO/h
>>5
ハゲた人ですね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:33.40ID:Y/kTaDFJ
さっき、報ステで雇用に影響はない数字にも出てる
と菅が言ってたけどな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:49.33ID:bCC3t0Lh
不景気になったときに切るために雇ってるのだよなあ
今こそ有効に活用しようという
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:55.40ID:j+ZkGn4K
みこちゃんの目標


神子田 章博(みこだ)

財政・金融、米国・中国経済
東京
剣道五段(目標)中国語検定1級(目標)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:10.89ID:DygiYWGB
補償システムの欠陥かもね半分は事業者側が持たないといけないなら切った方がいいってか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:11.65ID:CkJn0l5Z
なんか舞台裏みたいなセーフティネットだなぁ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:12.81ID:NYxjMcf/
つか今までは非正規対象外だったのかよ
真っ先に切られるだろうにw
0029こたつむり
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:23.52ID:hYsleWur
 ∧_∧
( ´・ω・) < 儲けてるとこは儲けてるもんな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:32.16ID:acdctxXn
   もう南朝鮮とは、国交断絶しかない!
国交断絶することチャンスだ。

在日特権も廃止。在日朝鮮人は強制送還しろ!
男性は、徴兵行けよな。
南朝鮮からの入国も禁止。

無期限の入国禁止にして、実質の国交断絶だ。

竹島取られた、下朝鮮死ね。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:39.42ID:mgCLKiM2
福袋が在庫処分みたいな扱いになったのはいつからだ?バブル時期は車だのクルーザー招待だのなかったっけ?(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:42.23ID:tXaqKIPp
>>14
うちの職場に2人ハゲがいるんだけど、どっちもムカつくくらい暗いんだよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:48.72ID:j+ZkGn4K
うしくん!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:51.37ID:ApWUd2Oy
>>24
新年の抱負ってやつか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:57.40ID:UmzayUq/
>>20
だよね
竹中がそう説明してて、国民がもろ手を挙げて歓迎したんだよな
俺は反対したけど、声は届かなかった
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:01.08ID:CkJn0l5Z
牛さん…(´;ω;`)
0044〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:23.51ID:m7VW2luz
不要な業種をそこまで救う意味は??
お前の言っている妄想はGoToごり押しした二階と何一つ変わってないぞ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:26.98ID:n+Tw0wLu
怖いクラッシュしてるじゃねえかコレ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:27.19ID:4DqMJO/h
>>15
その年寄り感染拡大についてもGoToの影響はなかった、エビデンスもないって言ってたぞ。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:27.72ID:ApWUd2Oy
そりゃ非正規は消費よりも貯蓄しないとなあ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:28.41ID:rMuDY+xt
あらゆる矛盾が噴出して犠牲やむ無しとしか
能動的な犠牲と被害者意識的な犠牲は違うんだけど
そこの線引きが難しい時代だからな
精神的な文化的な問題
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:31.04ID:q+1csS0k
日本放送協会は本当不況知らずな組織だよな(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:34.77ID:CkJn0l5Z
3年…!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:39.17ID:j+ZkGn4K
>>38
なるほど〜
がんばれみこちゃん
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:39.46ID:gUFj7V1T
>>29
よう
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:44.15ID:l2eIX2bt
10年とたたずになんか災害おこるよね(´・ω・`)  バブル リーマン 東日本 コロナ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:44.90ID:Y/kTaDFJ
雇いたいのは若い人だけで日本人が足りないのなら若い外国人を雇うってなるだろうな
国籍条項入れろっていうと在日たちが騒動起こして邪魔するだろうしw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:02.06ID:n+Tw0wLu
EVって誰が買えるんだよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:05.82ID:Cyvxe+NV
>>34
もともと在庫処分だろ。
在庫を販売価格より多目に入ってるから、良いのが入ってたらラッキー。
それで福袋。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:09.33ID:gfbMLUe3
脱炭素で儲かるとか本当かよ
集団催眠にでもかからないと無理ちゃうか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:12.24ID:tXaqKIPp
>>46
近所の特養老人ホームでクラスター発生したけど一体どこから建物内に紛れ込んでいるんだ〜???
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:17.85ID:j+ZkGn4K
停電した冬にEV大丈夫?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:17.99ID:6DitdjY6
ピラサイトから帰還
めちゃくちゃおもろかった(๑´•.̫ • `๑)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:25.78ID:LvbQilaK
このくそバカ解説インに2か月前のスレを紹介してやろうww
お前らの言ってることがねらーのカキこにも劣ることを自覚しろよww


【二階幹事長】GoToトラベル、大型連休まで延ばすべき「延長を望む強い声と実際の効果がある」 ★3 [ばーど★]
自民党の二階俊博幹事長は12日、TBSのCS番組収録で政府の観光支援事業「Go To トラベル」の期間延長を主張した。
2021年1月末までを目安とする期限について、4〜5月の大型連休まで延ばすべきだとの認識を示した。
「延長を望む強い声と実際の効果がある」と説明した。

ニューノーマルの名無しさん<>sage<>2020/11/14(土) 10:16:14.76 ID:2NOK5wDp0
感染が拡大し続け、年末年始の書き入れ時だけでなく春先まで長引いたら、観光業界なんかガタガタだろ。
欲かきすぎて一兎も得ないことになるだろ。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:37.07ID:n+Tw0wLu
人材もいねえのかよ!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:42.88ID:4DqMJO/h
>>39
イントゥコロナ
ウィズインコロナ
今ってどれかな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:45.49ID:CkJn0l5Z
>>57
(´;ω;`)ノシ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:47.82ID:nBIzX29v
しかし、こうやってネットが発達した世の中でもこれだけ混乱してるのに、
昔、世界で疫病が流行った時って世の中どんな感じだったんだろう?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:52.54ID:mRuDlYRS
産業構造の変化
羽田空港に客室乗務員専門のAV女優事務所ができるとかかな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:59.42ID:btBTipIA
半地下の家族から帰還
見所は美人奥様のおっぱいでした(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:38:02.11ID:tXaqKIPp
>>70
1人は中学生の子供がいてめちゃくちゃ暗い
もう1人は結婚もしていなくてめちゃくちゃ暗い


もう本当に嫌になる
0094こたつむり
垢版 |
2021/01/08(金) 23:38:05.29ID:hYsleWur
>>59
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:38:13.67ID:q+LJPOPq
言われてもないのに飲食の代表面をするブラック企業ワタミ
地獄に落ちろ
テレビに映すな汚らわしい
0098わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/08(金) 23:38:17.89ID:qGPKtL0k
で出向先の派遣が切られるんですね(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:38:24.74ID:GuQ8Rw2O
>>83
写実派のイラストレーターなんでしょ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:38:29.06ID:mgCLKiM2
>>64
また国会の牛歩戦術が夜どおし中継で見れるのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況