X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179207 富久

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:00:39.22ID:gCpH/27Y
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)   おまいらおはようございます
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:01:16.53ID:w/uqSfe4
富山市内はまだ渋滞してるところがあるみたいだ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:01:57.92ID:yP9CUIqm
>>214
番組表ズレてた(´・ω・‘)6チャンネルやからおっちゃんは見られへんのとちゃうやろか。てか何で録音やねんw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:02:20.00ID:gCpH/27Y
スキーに行きたい(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:03:32.25ID:dyzmdbVL
>>243
ダジャレのげんこうはんだ!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:03:40.25ID:/CKLTMcb
1986年に働いてたって、もう還暦近いじゃないっすか・・・
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:04:02.54ID:yP9CUIqm
飲食店の取り引き業者にも給付金やてw
どんどん補償対象が拡大して増税なるんちゃうか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:04:43.74ID:44/Tp+F5
国交断絶した方が手っ取り早いのに。もう付き合う必要もないよほんと
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:04:55.78ID:gCpH/27Y
>>252
ゲレンデ空いてたらいいな(´・ω・`)

>>258
実家にまだ置いてあるかな・・・
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:05:28.08ID:AV8jfTKe
>>251
とっくに過ぎてる 今年前期高齢になった 肺炎球菌ワクチンはインフルのより痛かった コロナのは迷ってる
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:05:34.23ID:NChsOp9/
>>251
このスレの平均年齢が還暦だからな(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:05:46.10ID:gCpH/27Y
韓国に経済制裁しろよ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:06:11.03ID:lLyyTMGw
人もどきが作る国は国ではない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:06:13.65ID:IKvkGFFf
馬鹿チョンの基地害ぶりは平常運転w
これで世界にも広まった
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:06:30.94ID:yP9CUIqm
>>261
めっちゃエロいんやけど(;´Д`)ハァハァ
そういうパンツを普段から履いてる女の子って何を考えてるんやろな
0289メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/01/09(土) 05:06:36.29ID:qu0jnj24
>>232

【LIVE】豪雪の富山 交差点で次々にスタック 懸命の救助作業続く [ハゲ頭ちゃん★]

今起きて富山のにうすちぇっくしてた
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:06:54.27ID:gCpH/27Y
なぜか韓国への制裁となるとダンマリする日本のマスコミ(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:07:05.37ID:kJNwTBbV
三菱はこれのせいで兆単位吹き飛んでるからな
終わってるだろ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:07:39.19ID:219VdAXw
>>285
むしろ世界に日本は異常だとアピールしまくるぞ チョンの説明を真に受ける寝ぼけた国も多い
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:07:42.26ID:gCpH/27Y
MRJ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:08:19.12ID:dyzmdbVL
>>261
>>255
女子大生ウーバー配達員 男性客に「スクショした」と −検索
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:08:21.69ID:44/Tp+F5
>>294
そういや少し前の騒ぎはどうなってるんだろ?基板だかの製造に必要な工業製品のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況