X



有吉のお金発見 突撃!カネオくん「みんな大好き!ポテトチップスのお金の秘密」★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:32:30.03ID:lpWaI01A
カゴメもトマト作ってた
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:32:30.60ID:Gaj6MUwy
>>806
売ってる
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:32:33.82ID:LKCRKlok
それは他もやってるだろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:32:34.45ID:9eGZ3Osx
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
堅いポテトチップス食べると
口内炎できるからやめとかないとなのよね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:32:35.01ID:punSHPFx
NHKはニュース番組が不自由な分バラエティ番組が自由だよな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:32:35.22ID:xX5S5QCD
>>765
食塩をふって、シャカシャカするといい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:32:39.67ID:krXKrSRq
>>808
帯広の隣の芽室に「カルビーポテト」って、会社作るくらいだし(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:32:40.44ID:ho0LmmnV
井森さん→めざせ淡谷のり子
ももくろ→そろそろケッコンしたい
そらちゃん→おまえらのアイドル
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:32:40.95ID:jS98jv9m
>>806
メーカーがつぶれたけど、ほかのメーカーが続けて作ってた気がする
ムギムギとかも
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:32:46.21ID:DiPdr8ZR
家で作れない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:32:46.42ID:/9A8ucCo
男爵に反応しろ有吉
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:32:48.37ID:K8YR5HTD
そのイモを作ってる畑はいろいろ制約が発生してしまうとか。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:32:56.30ID:xX5S5QCD
>>863
懐かしい
最近見ないな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:32:56.80ID:lpWaI01A
ポロリお尻?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:33:00.60ID:OW3PYMk7
そらちゃん ずるっと?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:33:01.23ID:cdo0XKUA
海外に箱の隙間の緩和代わりに、日本のスナック袋を入れると喜ばれるとか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:33:01.54ID:NRHNLPz1
ポテチは酒のつまみにはならないのが欠点
柿ピーこそが王者
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:33:01.55ID:NqetmgWS
もうカルビーって名前出せよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:33:01.69ID:IAyTN1Sw
ポロシリもあるよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:33:02.80ID:n1OOOwZQ
男爵じゃないんだ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:33:02.97ID:dgnR3vMK
>>550
酸素濃度20%未満の空気を吸うと血液中から酸素が抜き取られて、一瞬で気絶する。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:33:05.07ID:fLoDmn7q
>>802
ガッテンならともかくこの番組は健康がどうとか言い出さないからあまり関係ないですよねえ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:33:05.15ID:0juVgJQR
湖池屋聞いてるか?
小池屋は黒焦げのポテトチップス売るなよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:33:07.57ID:0uIWLDbZ
みんなくい好き
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:33:10.06ID:uuH9pNKA
>>794
かなことそらちゃんどっちのパンティかぶりたいかと聞かれたら断然そらちゃんだもんなあ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:33:14.15ID:dTmXcppR
デンプン少ない方がいいのか
じゃがいもと言ったらデンプンしか思いつかないが
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:33:16.16ID:fmcxskJN
遺伝子組み換え?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:33:17.57ID:WeY1Bys9
さっきの作ったデブ声で伊集院のモノマネする人がいて
皆から似てると言われて伊集院はなんか納得してないそうだ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:33:20.22ID:gDaMK3yb
でも湖池屋の方が旨いんだよなあ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:33:25.15ID:Gaj6MUwy
>>907
ベビースターラーメンおつまみ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:33:29.03ID:zz29tbRb
昼間のラジオ聞いてたらアシスタントの女の子がポテトチップスというかお菓子全般その存在を知らないレベルで食べさせてもらわなかったって
で、いまポテチの美味しさに開眼してしまって1日2袋に制限してますって言ってたけどwarata
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況