X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179283 鏡開きでぜんざいを食べよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:49:59.63ID:PYjYNxRM
宮下は手旗信号出来るからそれで勝負しろよ
0672◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/11(月) 09:50:00.27ID:gDr1ScAS
モールスにしろよ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:50:33.71ID:gcCvdWY5
>>656
吹奏学部は肺活量と筋力をつけるためとかでたまに水泳やってた(ω・`)
もれの肺活量は5000ccオーバーだ
ただし吹奏楽は肺活量で吹くんじゃあない
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:50:46.75ID:9uOjD3+x
今日は本来なら三十三間堂の通し矢だったのになあ…
女子の部だけ毎年見てたしカメラも買い替えたばかりなのにorz
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:51:03.01ID:JRF+gQv6
せっかくの休日だってのにロクな番組やってないな
こんなんだから4Kテレビなんて買う気にならないんだよなあ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:51:24.45ID:KdICN2bF
なんか優しい空間だなw
テレビの人側も学生側も思いやり合ってるw(๑´•.̫ • `๑)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:51:24.96ID:bZ9yG6++
無線って電力さえどうにかなれば
船上とか災害時に使えるのよね
その点では無敵
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:51:39.65ID:4ce23q/o
で結局なんて言ってたんだ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:52:15.94ID:KdICN2bF
>>681
てかはよ高橋洋一が言ったようにEテレを売り払って受信料を半分にしる٩(๑òωó๑)۶
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:52:56.37ID:26E3Ejns
昔書道やってた人間からすると

書道パフォーマンスとか嫌悪感すらあるんだが(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:54:13.86ID:1BMbPvRx
>>680
一度に電波届く範囲なら複数台に連絡送れるのもいいよね
逆に1対1は面倒いけど(・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:54:26.46ID:zNxBfkeS
>>1
いちおつ。
どんど焼きの世話役から帰還@折れ
なんちゅうつまらん番組なんだ。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:54:39.32ID:AocRUvn7
玉川からきたけど
これ、なんの番組だw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:55:06.82ID:4wmkPE0D
素人JKは最高だな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:55:11.82ID:JRF+gQv6
その無意味なマウスシールドやめろや
こんなので対策した気になってるから、感染拡大止まらないんだろうに
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:55:34.09ID:9nm7Y8Md
書道パフォーマンスって下らないなと思ってたけど、実際に見たら結構面白かった
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:55:58.30ID:AocRUvn7
フワちゃんって、東洋大学出身なのか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:56:06.77ID:TBYuuZph
>>699
何がまじなの
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:56:07.62ID:hcLo6zLk
書道甲子園とかオンラインで対戦できるじゃん
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:56:16.70ID:rmsvAJ6m
>>706
この番組で? それとも会場で見たの?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:56:28.07ID:hdFNKpIz
JKたちは普段マスク使っててマウスシールドなんてしないんだろうけど、テレビ局から支給されて着用してるんだろうな(´・ω・`)。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:56:59.18ID:4wmkPE0D
そのマウスシールドください
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:57:13.89ID:z62ubOzf
>>716
テレビは概ねそうだろうね⎛´・ω・`⎞
画面映りを気にしてそうする
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:57:38.23ID:gcCvdWY5
>>699
北海道では常時マイナス5度くらいで、最高でも0度から2度くらいだった(ω・`)
それでも愛知より暖かく感じだた
雪のせいかな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:57:52.35ID:qXpcWw+c
>>709
高校は進学校だったらしいけど、なぜか大学はそれなりのところだったみたいだね(・ω・)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:57:53.01ID:AocRUvn7
>>710
マジ卍
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:58:07.40ID:w/sppEzs
>>687
俺のはばるちゃんと野々花の下着代になってるかな?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:58:15.73ID:hdFNKpIz
おっぱい(´・ω・`)。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:58:21.79ID:F9ZBDhFN
うほおっぱち
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:58:26.31ID:20/s3fK+
教養が無いって民放板の連中か。。。+.(・∀・)゜+.
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:58:27.35ID:TBYuuZph
>>730
気密性と暖房のせいでは
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:58:29.12ID:4wmkPE0D
AVかな
0746◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/11(月) 09:58:35.46ID:gDr1ScAS
>>737
今日は祝日(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:58:45.63ID:rmsvAJ6m
>>723
現地で見ると、臨場感なんかでまたちがうだろうね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:58:45.98ID:GiCKUq8l
マスクしろよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:58:53.01ID:20/s3fK+
レイプされるのは持田真樹が演じろよ。。。(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:59:11.62ID:w/sppEzs
>>719
比嘉愛未、宮崎あおい、有村架純、永野芽郁がいいですね…
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:59:32.20ID:20/s3fK+
人の間を縫って走ってるジョギングはどうなのかはっきりしろよ。。。(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:59:44.77ID:qXpcWw+c
だからこの画は、まゆゆはわかるけど、他は誰なんじゃw(´ー`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:59:48.15ID:z62ubOzf
>>730
雪や風の影響あるよね⎛´・ω・`⎞
0度前後で風あるよりも、−10度で風ない方が体感は寒くない
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:59:49.43ID:KdICN2bF
そいえば昨日の飲み会では取る用の橋とかあんまきにしてなかった(๑˙❥˙๑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況