X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:05:32.68ID:HxVRQ+9w
もう変異種が市中にばらまかれてるから、チンタラした緊急事態宣言じゃ爆発的感染拡大が起こるよ!(Φ□Φlll
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:05:54.19ID:n3/aJEo0
>>66
12月に新幹線に乗った時に冠雪してなくて「あれ?」って思ったけど珍しいことだったのか(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:05:57.78ID:UOe5Qhvr
浅間神社
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:06:05.88ID:RQXwNrX7
>>58
火山灰降ったらマジで1年都市機能マヒするぞ
桜島の噴火で慣れてる薩摩の人からしたら信じられないだろうけど、東京はちょっとした事で都市機能マヒする
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:06:32.07ID:HxVRQ+9w
>>66
ふっニワカめ
富士山は真冬は雪が少ないのだ。一番積雪が多いのは3月から4月にかけて(Φ□Φlll
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:06:37.48ID:1LP7LVMs
今日はキッチンのブレーカー落として節電しました。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:06:42.69ID:UOe5Qhvr
なんだ一気に半減してるじゃないか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:06:47.76ID:5NFTSexz
検査をしっかりしてきた和歌山県が適当な大阪の尻ぬぐいやらされて可愛そう(´・ω・`)
0094flower☆
垢版 |
2021/01/11(月) 19:07:56.08ID:pzr0l/cl
最低でも感染症の基本対策と、内閣の責務くらいわかっている総理でないとダメだわ
事態を際限なく悪化させるだけだお
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:07:59.29ID:KFfut48M
鳥取島根なら安心してライブハウスに行けるな!(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:08:32.44ID:UOe5Qhvr
島根 出雲大社のご利益
鳥取 砂丘の壁
徳島 鳴門の渦潮
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:08:35.61ID:aJ1A2ar5
>>84
和歌山知事が
「パフォーマンスに走らずにやるべき事をやるのが知事の仕事」と遠回しに
誰かを批判していたおね…(;-`□-´)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:08:44.08ID:HxVRQ+9w
>>92
ニワカすぎて話になんねえ!
雨がふりゃー雪がつもるんだよ!(Φ□Φlll
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:09:15.69ID:WiAoEb7a
>>90
動く基準が支持率データだから
国民の健康より支持率、国民の命より選挙(´-ω-`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:09:16.54ID:XxWZb2/V
毎回繁華街の中継ばかり映して、マスゴミは何が言いたいんだよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:09:20.52ID:HxVRQ+9w
ケバブ屋!(Φ□Φlll
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:09:31.49ID:HxVRQ+9w
ケバブ食いたくなってきた(Φ□Φlll
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:10:03.87ID:1LP7LVMs
それでも50%しか減って無いんか。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:10:23.16ID:KFfut48M
こりゃ収まらんね(´・ω・`)
未だに外食してるやつがいっぱいいるんだもの
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:11:03.71ID:wd2xSJ1D
少ない人という割に田舎人から見たら祭りでもやってんのかというレベルで多い
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:11:32.84ID:kamxam54
何か「イベントやるよー」って誘い出されたクソガキからどんどん間引いていかなきゃダメでしょ
あと22時過ぎに開いてる店はそのまま爆破な
キャバとホストは問答無用で燃やしちゃえよ
1ヶ月で都内の新規コロナ患者は一桁になるから
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:11:33.83ID:aclWLWHd
餃子1日100マンコ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:11:41.48ID:1LP7LVMs
>>112
最近ケバブとかトルティーヤとかいろいろ有って訳分かんなくなる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:11:55.00ID:3sooplNd
五輪なんて絶対無理なのになんでまだやる気なんだよ
世界中から変異種集まるじゃん
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:12:12.15ID:XxWZb2/V
小林よしのりによると、6割くらい死ねば免疫出来て収束するらしい。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:12:14.32ID:aJ1A2ar5
全人類にワクチンが行き渡るにはどれくらいのお金と時間がかかるのかおね…(;-`□-´)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:12:30.64ID:HxVRQ+9w
>>133
ケバブは中東方面
トルティーヤは中米方面
はい覚えましたね?テストに出ます(Φ□Φlll
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:12:31.86ID:lATgcblY
薬が開発されるのが早いか人類が滅亡するのが早いか見ものだな。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:12:53.69ID:HyqLrS7u
>>136
IOC(日本早く五輪辞めるって言えよ)
日本(IOC早く五輪辞めるって言えよ)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:13:03.91ID:aclWLWHd
>>136
集団免疫です
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:13:21.74ID:1LP7LVMs
>>143
なんかもう1個あったような
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:13:22.45ID:afKCToGl
中国「証拠隠滅できたから許可するw」
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:13:32.83ID:kamxam54
「隠滅終わったら来て良いアル」
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:13:34.17ID:0w6YYjak
FF車のリアにチェーン巻くやつなんなの?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:13:41.45ID:257Qkmue
繁華街のコンビニ 酒売場が拡大してた
飲食店で飲めない分売上あがってるんだろうな
0168flower☆
垢版 |
2021/01/11(月) 19:14:01.61ID:pzr0l/cl
こうなったのも、官房長官時代のスガの数々の犯罪の事実を隠ぺいし、のさばらせた犬HKの罪の重さだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況