X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179305 就職戦線異常なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:02:55.69ID:pjV1S98l
きたあかり買ってみたけどネチョネチョしててチャウダーには向かなかった(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:03:05.25ID:Q/RgPaad
>>469
当時は標準小売価格ってのがあったからな。。。
お店では大抵もう少し安かった。。。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:03:20.28ID:Wg0guzld
>>477
意識高くないコイケヤもまだ売ってるぞ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:03:23.85ID:zdNfga3d
>>480
バラエティのクイズ番組でいきなり正解ばかり言ってたらそうなるのは当然(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:03:31.79ID:vad2yqm8
なんかすごい前にイモ不作で値上げするって言ってから容量減ったままな気がする
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:03:39.06ID:aFHXtAPI
日付も変わったので生まれ変わった気持ちで今日の初レス(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:03:40.01ID:ii6sRpTO
レタス何個分だよ(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:04:00.76ID:Wg0guzld
>>478
あ れいでぃお
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:04:02.94ID:9inDXnvd
じんこーえいせーいとーんだ!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:04:11.24ID:iieb6BTJ
高級ポテチ と宣って
30g程度で150円くらいのポテチあるよな(´・ω・`)
嘸かし美味いんやろうなぁどんなセレブが食ってるんやろ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:04:14.39ID:7dZ7cpsf
>>497
カゴメのトマトは買ったことあるけど
カルビーのポテトは、まだ買ったことない
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:05:09.03ID:HBnitfut
日本もサンプルリターンとかやってないでこういうビジネスになるのやればいいのに
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:05:34.04ID:ii6sRpTO
偽木花マッキー(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:05:46.91ID:iieb6BTJ
お前らの実況体制も
宇宙から監視されてるぞ!!!!(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:05:58.92ID:yCQyoCGR
ちなみに今のカルビーは外資系やで。

20%の株を持つ筆頭株主のFRITO-LAY GLOBAL INVESTMENTS B.V.
(フリトレー・グローバル・インベストメンツ社)はペプシコの子会社(オランダ法人)で
フリトレーってのはペプシコのお菓子部門のこと。

つまりカルビーはペプシコーラの傘下。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:06:04.78ID:Wg0guzld
>>538
グーグルアースで常時見ているぞ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:07:24.26ID:Wg0guzld
ももくろはすっかり美人さんになってしまったな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:07:26.47ID:yCQyoCGR
あとややこしいのはカルビー本体はペプシコのグループに入ったが、
ペプシコのお菓子部門フリトレーの日本法人「ジャパンフリトレー」は
カルビーが買収して100%子会社になった。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:08:16.20ID:zkiRbZgO
ファイナルオイルアンサー?(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:08:58.34ID:sjhCvwL0
レストランでイヤな客がやって来たからシェフがフライドポテト作る時に思いっきり薄切りして出したんだ
そうしたら、これうまいじゃんってなったんだ
これがポテトチップの始まりなんだぜ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:09:15.40ID:yCQyoCGR
>>555
そうそう今の湖池屋も日清グループだしね。
あそこは日清食品が45%の株を取得して買収した。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:09:32.25ID:/zB1XtDN
初めて見たけど有吉がやりやすそうなメンツだな井森さんに伊集院、ノブか、正直散歩並みにゆるいな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:09:59.34ID:sjhCvwL0
>>579
食品系の株主優待はお得よね
カゴメとか毎年新製品が送ってくるらしいし
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:10:01.39ID:yCQyoCGR
ちなみに湖池屋が日清食品ホールディングスの連結子会社となったのは
去年の11月のことで、コロナの影響も大きかったと思う。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:10:31.08ID:iieb6BTJ
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺大規模猛烈甚大壊滅的発狂するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況