X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179306 連休終わってでえれえつれえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:16:58.93ID:4eph8p8Z
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179305 就職戦線異常なし
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610368259/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179305 スレ調整 伊予の小作人
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610368568/
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:09:03.59ID:Pu3k7mx8
>>431>>434なるほど…稀勢の里さんって、舌が滑らかだもんな…
喋ったらアカン系の脳筋かと思ってたけど
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:09:13.80ID:6bd3Yzgl
ベランダーの棚がすきだった
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:09:15.75ID:Xpiig43t
>>439
現場に血のついた包丁が落ちていました。
近くに手に血のついた人が居ました。
犯人は誰でしょう?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:09:31.76ID:Wg0guzld
>>442
衣装が変態っぽい(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:10:01.31ID:Xpiig43t
>>407
いや、外国も本質は同じだよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:10:23.72ID:6bd3Yzgl
ものが多いと掃除しにくい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:10:33.87ID:HO/wrPY5
>>442
知人が女男女の三姉弟だけど、長子の長女だけが小学校6年までバレエやってた
姿勢とスタイルの良さは下二人と異次元レベル

男子にやらせるのに抵抗あるのは、将来の職業につながる可能性低いからかな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:10:46.08ID:fc94cUGr
>>453
ヤス、犯人はヤス…⎛´・ω・`⎞
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:10:52.06ID:k+cEv6Zb
>>449
日経の記者をやった慶応卒のAV女優もいたな。
頭が良いのにああいうのに出演するのは男から見たら理解困難だけど
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:10:58.73ID:EKCGljYu
>>449
なんか、いいともで外人ゲスト来た時に
英語が堪能な女子アナだと客席から「おおおお」ってなったの思い出した
0473【B:86 W:68 H:85 (A cup)】
垢版 |
2021/01/12(火) 01:11:10.75ID:AX9/aD1Z
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:11:12.56ID:k+cEv6Zb
>>453
の「和久田」
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:11:43.59ID:fc94cUGr
>>449
お父さんお医者さんだよね⎛´・ω・`⎞
ちょっとプロレス好きなら知ってるドクターじゃなかったかなw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:11:46.39ID:A9aOPktY
海外行ったらこういうの沢山買っちゃうけど
付け方分からなくてそのまま捨てることになる
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:11:58.18ID:t/wYJwz6
変態仮面だあーー!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:11:58.77ID:xK2peq7n
ホムセンに売ってるトラックのシフトレバーを
アダルつグッズと勘違いしたの思い出した
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:12:13.93ID:6bd3Yzgl
どこだろう
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:12:46.21ID:9I0/PjTO
ダイソーにありそう
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:12:49.19ID:t/wYJwz6
だれがノブじゃ
わしゃ、カネオだ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:13:02.63ID:nwOq2fMX
えーーーーーーーーーーーーーー(ω・`);
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:13:07.70ID:yCQyoCGR
ミス学習院と言えばそれだけで就活勝ち組で
2015ミス学習院はフジの海老原優香アナだが
2016ミス学習院の朝倉佳奈子さんはAV落ちして
プレステージ専属の結城るみなやね。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:13:09.85ID:Pu3k7mx8
あらゆる髪
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:13:12.62ID:FcSskzVD
>>482
算盤できると役に立ちそうだけど
何やるにしろお子さんが好きなことのが良いのでは
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:13:16.25ID:0CvAdyr+
>>233
せいんとおにいさんも何がなんだかさっぱりわからないんだけどって人いるもんな

>>424
つるべとわりと近いとこなんだっけ?あっちはアップタウンで自分とこはダウンタウンだけどって言ってた
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:13:18.66ID:k+cEv6Zb
>>482
ピアノorギター
武芸

どっちもやらなかったから悲惨な目に遇った
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:13:30.40ID:0P3ZCL4V
>>468
市川の立場は… って、いつも思うよね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:13:33.64ID:fc94cUGr
>>487
オラの小学校時代の友人はクリアできてないくせに
犯人はひらただって言い張ってたのを思い出した⎛´・ω・`⎞w
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:13:59.94ID:ZDYTlY6s
>>492
柔道もやらせたいと思う思考がわからない競技の1つ
一番意味不明なのは相撲
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:14:11.74ID:fc94cUGr
>>511
外れるのはカズ、三浦カズ…⎛´・ω・`⎞
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:14:21.15ID:k+cEv6Zb
>>499
火事の度に保険金で焼け太りすると近所からは嫌われていたらしい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:14:24.64ID:ui4JFD4A
>>428
一例としてそう書いたけどダブル回転のタイミングが決まってるわけじゃない
人によってはトリプルやそれ以上も入れたりする
音楽の決められた小節の中で、音楽のテンポから逸脱しないようにしながらそういうトリッキーな技を入れ込んで32回回ってみせるのがミソ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:14:31.81ID:NtTlMWY4
>>513
あたしもしたことないけどクリア動画は見てたり(´・ω・`)てことで岩手山さん乙ー
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:14:42.00ID:Pu3k7mx8
>>503
確かに若くてきれいな頃しか挑戦できないもんな…
新聞記者とか知的な職業は歳取ってからでもできるし
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:14:44.40ID:CRnB2qAU
インテリアとか分かんねーんだよ
全部無印で揃える安心感ハンパネエ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:14:46.81ID:ZISB79BY
>>483
本当だ!
wikiに書いてあった
「古巣のスポーツ紙記者から前田日明を介してAV女優活動が父に伝わった」
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:14:54.67ID:fc94cUGr
>>519
お勉強できるのと下半身はまた別だもんね⎛´・ω・`⎞
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:14:57.12ID:HO/wrPY5
>>482
個人的な感想だけどそれこそバレエかもしくは武道
立ち姿のキレイさとか周囲に対する礼節が凄く伸びる
まあ、お子さんが自発的に好きなものがあればそれがいちばんだけどね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:15:16.81ID:k+cEv6Zb
>>505
そもそもミスコンより可愛いJDは沢山いる
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:15:17.64ID:Xpiig43t
>>523
なんで32なの?2の乗数でないとダメなのか?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:15:27.41ID:fc94cUGr
>>524
あら道北ちゃん、深夜なのにこんばんは⎛´・ω・`⎞
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:15:31.55ID:t/wYJwz6
パワポもいるだろう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:15:47.84ID:k+cEv6Zb
>>513
お前平田だろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:15:59.95ID:A9aOPktY
すんごいかわいいけど
コロナのけちで、でも汚いんでしょう?と思ってしまう
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:16:01.22ID:pjV1S98l
>>503
貧乏子沢山のヤンキーてセックスのバリエーション少なそうだもんな(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:16:18.76ID:0P3ZCL4V
>>520
すでにピークを過ぎたベテランを
途中で外すくらいなら連れて行くなよ!って、みんな思ったよね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:16:23.75ID:CRnB2qAU
このゲストの人はマスクした方がいいな。。
口が残念すぎる。。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:16:37.84ID:k+cEv6Zb
>>518
護身用と虐め対策で武芸のどれかは習わせた方が良いな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:16:42.55ID:fc94cUGr
>>527
オラは昔プロレスヲタだったから、Fドクター知ってて
それ知ってびっくりしたよ⎛´・ω・`⎞w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況