X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179308 ワタリドリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 02:01:13.46ID:J9o9iIc1
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179307 コロナトリアージ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610379941/
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:47:20.54ID:3XR5S00D
>>770
くまくまの世界だな
なんか、最近ワンパターン化してるよね
異世界もの飽和状態
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:47:21.34ID:pWwIrlhE
べつに市販の味噌でいいんだけどさぁ
家族で好きな味噌が違うんです・・・
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:47:29.04ID:TOXrgbx7
>>775
ダダ「私のになるよ」
0792!omikuji
垢版 |
2021/01/12(火) 05:47:55.73ID:nJ7Xs1O1
>>778
そうか? そんな、あざとさないかと思うけど。
それだけ、真面目な子なんだよ。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:47:59.50ID:264/1M1q
>>659
気の毒ね、自国の通貨信用できないって
お金持ちはユーロかドルで持ってるのかしら?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:48:01.14ID:qJG6NVVu
>>756
2015年には公式に通貨としての廃止が決定され、
2015年6月から回収を開始し同年9月には回収を終えた。
通貨発行が停止した後はアメリカ合衆国ドルや南アフリカランドといった、他の国家が発行した法定通貨での商取引が行われた。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:48:16.65ID:33hr12pV
めんどくさいなあ
しかし家事とは元来めんどくさい物だったのだ
便利さに毒されすぎている我々
0799!omikuji
垢版 |
2021/01/12(火) 05:48:16.76ID:nJ7Xs1O1
>>788
だれ?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:48:43.27ID:Fr6vVOrD
市販の味噌に柚子刻んでいれたりぐらいはする
0804公共放送名無しさん(しまむら)
垢版 |
2021/01/12(火) 05:48:50.40ID:dGwbVu2v
めんどくせ島国なんだから海水やサワガニで塩気も出汁もとれるだろ
サバイバル生活では味噌とか贅沢だよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:48:53.55ID:ktktDVKZ
>>784
悪役令嬢ものも一大分野になりすぎて、脇役だったりモブだったり男装したりしているくらいだしね
ああいうのはどんどんフォロワーでるから数が一気に増えちゃう
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:49:02.12ID:VlL2EH7C
最近名前をカタカナ表記やらアルファベット表記するのは殆どが半島の血が入ってる人
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:49:03.03ID:+5EgfeiX
美味しいのかな。想像してた味噌と違う…とかってなったらやだな(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:49:14.14ID:Mn+3D16F
かわええ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:49:16.00ID:33hr12pV
>>785
二種類混ぜると格別の味に。。
しかも産地が遠く離れた二カ所であればあるほどいいんだとか。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:49:20.90ID:1n+nYZT+
クーラーボックスと足温器とサーモスタットで麹培養器作ったけど1回しか使ってない(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:49:21.14ID:cQwvB9sb
調味料研究家はテレビにも出られるが実況専門家は相手にされないね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:49:23.27ID:+y119gS8
>>756
ジンバブエ国家自体はあるけど、ジンバブエドルはもう流通停止してる
今はRTGSドルって通貨になってるけど、こっちも不安定で、
実際には米ドルが事実上の通貨になってるらしい
0816!omikuji
垢版 |
2021/01/12(火) 05:49:25.93ID:nJ7Xs1O1
成人に見えない成人
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:49:30.40ID:Mn+3D16F
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:49:31.34ID:Fr6vVOrD
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:49:39.48ID:TOXrgbx7
姫始め式
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:50:24.48ID:YSxDg0/F
チャンカチャンカ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:50:33.66ID:Fr6vVOrD
何を見るの?リアス式海岸?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:50:40.49ID:264/1M1q
>>814
出てる人いるかもよ、もちろん隠して
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:50:42.95ID:VlL2EH7C
>>812
我々も受信料を年数十円も値下げして身を切ってるんですよ(棒
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:50:44.63ID:+y119gS8
乗員セーラー服なのか

いやまあ、起源を考えればおかしくはないんだけど
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:50:53.08ID:wlhzTSdR
ををー再開できるのか(´;ω;`)ヨカッタナ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:51:03.10ID:4x50PgOd
かなしいなあ

て書こうとしたら再開かよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:51:24.18ID:YSxDg0/F
すまん俺の気で凍らした(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:51:28.16ID:wlhzTSdR
>>804
レンジャーさんですか><
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:51:34.58ID:264/1M1q
ここよく凍るよね?バッファローに住んでた時凍ってた
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:51:48.34ID:4x50PgOd
うほっ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:51:50.79ID:Hewmz7Bc
この女子アナの声だけでヌケル
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:51:58.20ID:264/1M1q
寒そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況