X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179310 貴景勝連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637!omikuji
垢版 |
2021/01/12(火) 07:14:50.23ID:nJ7Xs1O1
>>618
でも大人なんだからきこうね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:14:51.80ID:Yzl5iUc/
20歳になれば、歳を取った時の顔付きもだいたい想像がつくな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:14:53.77ID:senhWFv2
受信料払ってんだから乳神さんの水着写真集出せよ!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:15:01.11ID:V6VFQ4ob
コスプレ撮影会
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:15:13.74ID:Mn+3D16F
あらかわ
0655!omikuji
垢版 |
2021/01/12(火) 07:15:17.09ID:nJ7Xs1O1
>>632
そんくらいが良い。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:15:21.32ID:4UfeaLFL
着物屋の言い分は不用不急やで
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:15:23.76ID:Bw7CnFEq
成人式なんか行かなかったオレからみたら
成人式の盛り上がりはアメリカ映画に出てくるプロムと同じぐらい別世界の話
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:15:24.44ID:An+mBhZa
コスプレのカメコも仕事無くて成人式のカメコになってたりするんだろうか
0672!omikuji
垢版 |
2021/01/12(火) 07:15:36.26ID:nJ7Xs1O1
この子たちは、もう男とかいるんだろ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:15:37.62ID:qJG6NVVu
>>631

それは良いこと
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:15:41.88ID:pIBA+M79
やるつもりで準備していたという感覚が、もうずれてるでしょ
社会人になるんなら、やらない覚悟を持っとけよ 我慢を知らないのか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:16:15.41ID:p2ToKaRt
シャッター音のSEが古いんだよなんでフィルム巻き上げ音まであんだよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:16:17.10ID:hpKF5Uwm
は?爆発しろ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:16:19.46ID:KfOswPFx
綺麗な服を着た写真は歳をとってからでも撮れるから、今は・・・
0714!omikuji
垢版 |
2021/01/12(火) 07:16:22.71ID:nJ7Xs1O1
>>643
気象予報事務所って。。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:16:23.90ID:Mn+3D16F
BBA
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:16:25.78ID:Yzl5iUc/
着付けありホテルでやらないとダメだよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:16:33.59ID:h7tMMdGF
着物屋やバカ者なら兎も角、自治体が成人式に
拘泥するのは何でだよ。そんなに着物業界からの
キックパンチが凄いのか?コロナ広げちゃったよ?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:16:38.95ID:XhvvMCFk
この成人式ファッションって一昔前のファッションのスタイルからきたと思うんだが
変わらないよな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:16:42.10ID:Fr6vVOrD
>>644
HAGEの日はいつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況