ごごナマ「岩合光昭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:36:35.02ID:4Nes2HZX
ゲストは写真家の岩合光昭さん。世界各地で出会った愛らしいネコのとっておき映像満載
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:11:36.51ID:irH0J9eq
何という可愛さ・・・マジで天使

左の子だけ、父親が違うな(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:11:57.67ID:g80HlKTu
洋猫はおだやか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:25.89ID:obL9DqWS
カーメイトの猫ドアが海外でも使われてるのか
いい宣伝になったな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:30.67ID:irH0J9eq
>>359
昔から猫は好きだったけど、でも年取るごとにどんどん好き具合が加速してる
不思議だ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:34.84ID:g80HlKTu
>>365
縞模様入ってて綺麗だよね 100万回死んだ猫ぽい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:52.97ID:ItSqRnbC
オルガママと子供たち 〜嘆きのネコ扉編〜

オルガママと子供たち 〜千尋の椅子編〜
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:57.44ID:VaoqxCif
>>362
複数のオス猫を受け入れられるシステムだから
案外そうかもしれないなw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:13:02.81ID:YeiEZc5g
誰かうちの猫に「諦める」「無理」という言葉を教えてくれんか(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:14:07.77ID:g80HlKTu
>>380
ところが女の人の高い細い声が猫は一番好きなんだよ おっさんの低い声は不人気
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:14:25.93ID:slNYGEYG
猫動画で最近面白かったのが駐車場で人から周りの猫から当たり散らして
威張り散らす白猫さん。。w
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:14:30.44ID:g80HlKTu
チャトラン、、
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:14:31.11ID:Af8Bozqp
>>371
スタジオ撮影はドーラン塗るでしょ
ニュース読む男性アナだって塗ってるよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:14:37.71ID:hPr6G1h0
岩合さん動画はソニーだけど、スチルカメラはまだオリンパスなん
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:14:54.13ID:YeiEZc5g
>>382
それらはむしろ軽い方が気楽に聴けるもんなw
中島みゆきだと心に響き過ぎて聴くのに覚悟がいる
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:15:13.41ID:gpTMb1QO
映画になるんかい
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:15:24.75ID:g80HlKTu
猫はいいよねー
静かに侍ってくれる
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:15:41.84ID:af7UpQ9r
>>374
自分はアニメとかで猫って悪役のペットのイメージあったから幼少期は嫌いで大人になってから好きになった
実際飼ってみて子猫の可愛さもわかるようになった
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:16:14.36ID:s/EBUQYb
やべえw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:16:17.70ID:0jgRt7FS
もうちょっと深夜でもいいから地上波でも本編フルを再放送してもいいと思うんだけどね
BSでもねこ歩きは実況人いるけども地上波だと絶対盛り上がるだろし
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:16:23.71ID:irH0J9eq
猫が手伸ばしても助けられないもんな(´・ω・`)
少年が救ったんだよね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:16:26.42ID:V0ErTj+P
水面に浮かんでる竹があってよかったなあ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:16:35.12ID:kWO9QbBg
単独スレあったのか

くそ、ゴゴスマよりネコだよな?やっぱ
今日は休み明けだから数字少なめに出るし
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:16:51.01ID:gpTMb1QO
現地の少年
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:17:14.68ID:g80HlKTu
>>425
そんなどんくさはいない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:17:21.77ID:N9Y4FbBn
今のシーン泣いた(´;ω;`)
人おらんかったら、助かってないな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:17:34.20ID:g80HlKTu
>>436
バランス
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:17:39.11ID:DzwZy8Uc
かわいいな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:17:42.71ID:s/EBUQYb
猫って耳に水入ったらやばいって聞いたけど大丈夫なのか?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:17:45.51ID:+fNVDUqa
尻尾出して泳いでんの可愛い
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:17:46.95ID:g80HlKTu
>>437
んなことないよ 
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:17:47.36ID:sxU/aCSa
>>430
手が届かないから仕方ない(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:17:54.89ID:3LUVEOQ6
ねこ映像だけ10時間は見てられる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:18:03.13ID:ohkJJlJ6
うちの猫に爪の垢を・・・(風呂嫌い
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:18:07.03ID:1+sDoIJl
猫くっそカワイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況