X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179321 脳梗塞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:23:26.27ID:XZnMQXCG
>>127
サウザーだっけ?(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:23:39.51ID:9inDXnvd
濃厚足
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:24:08.09ID:/ohE4Fhy
>91
apemanみたいな中華カメラなら数千円で売ってるし画質も侮れないしね
ドラレコ代わりにたくさん買ったわ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:24:12.09ID:Pzs9tXkb
>>122
レーニンも毛沢東も革命起こしたとき似たような事言ってる

「無知な者(バカ)と貧しき者(貧乏人)ほど騙しやすい」

文字通り、まともな教育を受けていない農民や労働者を騙くらかして革命起こした
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:24:13.51ID:BpRC8EC+
>>129
共産党というより、末端の無知な共産党支持者というべきか
ジジババ世代の支持者は夢のソビエト革命って今でも思ってるし、小学校の先生でそういう風に教える人は少し前まで多かったし
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:24:17.83ID:XZnMQXCG
>>156
あ、そう(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:24:54.18ID:g2lVXZCK
6代目圓楽って左翼というか共産主義者なのか、共産党シンパなのか
どうりでよく、笑点で政治ネタやってると思ってたが。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:24:54.21ID:OgJlsZmo
悲報

岩合さんのおまかせ予約録画だけでちゃんと全部録画出来てると思ったら前半だけで終わってた…DIGAあぁぁぁぁぁ(´;ω;`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:24:55.21ID:xEf5m6bM
>>151
普通の人間がキャバ嬢モノにできるとか考えてる時点でな、いいカモだ
連中はチンピラ男しか好きにならんし
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:25:03.65ID:XZnMQXCG
都民ファースト(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:25:24.42ID:Pzs9tXkb
>>129 最近はかつてのオウム真理教みたいになってきたな>日本共産党。集会で歌ったり踊ったりして。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:25:39.16ID:DDJfbyY4
脳梗塞は血栓出来て起こるんだっけ?
脳卒中ってのはどういうあれなんだっけか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:25:53.60ID:ZLVjGOFi
>>133
理屈だけが独り歩きして原発反対なら
いきなり「原発をゼロにしろ」とか平気で言うし
反対する方は実際に汗かいて働くリアリストで
理念だけ突いてくる相手にあきれてしまう
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:25:54.39ID:XZnMQXCG
>>171
なんか、愛ゆえに〜ってセリフあったよ(´・ω・`)
0189138
垢版 |
2021/01/12(火) 14:25:58.39ID:i/WWaUcw
>>147
金日成〜金正日〜金正恩が抜けてるぜ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:25:58.70ID:9inDXnvd
>>176
でも救急車を気軽に呼ぶなって言うじゃない。
自分に意識があったら、救急車を呼べないよ。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:26:13.33ID:g2lVXZCK
反逆者を抹殺というのはレーニンじゃなくてスターリンだろ
あと、毛沢東、ポル・ポトもそうだし。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:26:27.87ID:ZLVjGOFi
>>135
偶然だぞ(AA略
0200138
垢版 |
2021/01/12(火) 14:26:30.31ID:i/WWaUcw
>>137
NHKって受信料搾取のレーニンだな  ・・ 腹黒円楽
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:26:49.79ID:XZnMQXCG
四番、ファースト、王(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:26:52.51ID:g2lVXZCK
元・うたのおにいさんの今井ゆうぞうさんもそうだよね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:27:02.25ID:zfATLMQl
あれ、みちこがかわいく見える
疲れてるのかな(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:27:24.55ID:Pzs9tXkb
>>162 カストロとゲバラは来日した時、復興した日本に感動し献花しに行った広島で泣いた
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:27:40.97ID:l9MN55SK
>>188
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!! 愛ゆえに人は悲しまねばならぬ!!

そうは言ってない
0214138
垢版 |
2021/01/12(火) 14:27:52.93ID:i/WWaUcw
>>163-164
ネトウヨのレッテル貼って日本人の言論を封じろと命令してるのが志位和夫/共産党書記局長
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:27:53.53ID:ZLVjGOFi
>>138
文化大革命で殺した人数は日本軍の比じゃない
中国じゃ党のためにどれだけ犠牲を覚悟できるかで出世する
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:28:30.56ID:XZnMQXCG
>>212
サウザーきたー(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:28:41.29ID:CcQQbJhu
>>190
家族の運転かタクシーでもいいからとにかく早く病院へ

去年ダンナの脳梗塞で症状が軽かったからうっかり月曜日まで様子見ちゃった
ほんとはすぐ連れてくべきだったよね
幸い後遺症もなく済んだけど
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:28:48.96ID:ZLVjGOFi
>>161
ドラレコ欲しいけどなぁ
煽られやすい車だし
0225138
垢版 |
2021/01/12(火) 14:28:49.84ID:i/WWaUcw
>>214>163-164
> ネトウヨのレッテル貼って日本人の言論を封じろと命令してるのが志位和夫/共産党書記局長

>>216>163
> 日本共産党もこれやな
0230138
垢版 |
2021/01/12(火) 14:29:02.15ID:i/WWaUcw
>>220
> 松居一代のせいだな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:29:04.50ID:XZnMQXCG
ひきつりはビートたけし(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:29:14.01ID:q9quhNXa
アホは加減しらんからTVでやるときは気を付けないとアカン
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:29:25.23ID:EKn1JdCw
今のレミの話いる?w
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:29:27.63ID:TumQv9rM
どうでもいい話するなよ医者にだけ話させろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:29:44.94ID:g2lVXZCK
たけしも顔面麻痺だし

船越もオヤジが脳梗塞だもんな。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:29:45.06ID:1x11OW4z
ぷきゅーしゅるよ!
0239138
垢版 |
2021/01/12(火) 14:29:52.18ID:i/WWaUcw
腹黒のせいでレス激減
圓楽のせいでレス激減
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:29:52.82ID:DDJfbyY4
倒れてから時間経つほど後遺症が残りやすくなるんだよね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:29:55.56ID:Pzs9tXkb
>>186
脳卒中>脳の血管が詰まったり破れたりすることによって脳が障害を受ける病気

脳卒中には脳の血管が詰まる「脳梗塞」、破れる「脳出血」や「くも膜下出血」がある
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:29:58.56ID:xEf5m6bM
イッー!と言えば仮面ライダーの戦闘員が浮かぶ(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:30:05.07ID:TO12hBrY
>>216
しかし日本では日本共産党の熱烈な支援者ほど富裕層になった
貧乏人ほど共産党に傾倒していない
0246138
垢版 |
2021/01/12(火) 14:30:16.43ID:i/WWaUcw
>>236>220> あのおばはん胡散臭いし嫌い
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:30:20.32ID:/ohE4Fhy
>223
Amazonで売ってる中華製のアクションカメラとかドラレコでもすごくいいよ
うちの車は全部前後録画できるようにしてる
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:30:52.94ID:ZLVjGOFi
>>163
ヒットラー
「民衆は常に二つの事しか理解できない
白か黒か、善か悪か、右か左か
(細部忘れた、大まかにこんな事)
0251138
垢版 |
2021/01/12(火) 14:30:58.14ID:i/WWaUcw
>>246>236>220
圓楽と松居一代は日本一腹黒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています