X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179322 東京初雪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/12(火) 15:22:04.03ID:+76Wrq8S
そろそろ晩飯買いに行くかな(・я・`)夕方混んだらイヤだし
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:22:17.48ID:9inDXnvd
>>74
年末年始の東京は、地方ナンバーの車が沢山いたよ。
よく来れるなぁ怖くないのかな?って思ってみてた。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:22:22.19ID:DqHNIF2H
リュウコでなくリュウコウなのか
ルビが出てなかったら一生わからんかったな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:22:24.31ID:+b1Wvw9A
グンマーからお隣の栃木は感染者数少ないなぁってずーっと思ってたのにいつの間にか
勢いぶち抜かれてえらいことになっててこわいわ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:22:35.06ID:Q/RgPaad
>>84
>>44
がヘリヲタさんだよ。。。(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:22:48.43ID:vQM/Cihx
まあ、ちょっとその数字はともかくとして
わからんけど、検査に引っかかるのが、追跡か発症受診なんだろうから
追跡者の陰性が減ると、発症受診の方は、現状感染率かなり高いだろう
という予想もされる気はするからなあ。
答え合わせは正しい数字の確定で頼む
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:23:04.94ID:KIHXnLMn
>>87
値下げ時空
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:23:11.79ID:TOXrgbx7
ヤダーが大好きな巨乳Tバック始まったらネットのエロビでも見るか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:23:43.59ID:9inDXnvd
>>79
出来ないよ。
あなたのレスでググったの。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:23:44.25ID:Q/RgPaad
>>87
そう思って行くと混んでるんだよね。。。w
みんな考えるのが同じで。。。(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:24:22.63ID:vQM/Cihx
>>36
「詰む」じゃないのか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:24:28.12ID:BwEybmcM
>>95
感染しても発熱して味覚に違和感がある程度なんでしょ・・・何に恐れているのかしらね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:24:34.20ID:Q/RgPaad
>>108
ほも弁は唐揚げ弁当一択だろ。。。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:24:49.99ID:KIHXnLMn
>>103
タミヤもRGガンマ出荷するの 大変
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:24:51.73ID:+b1Wvw9A
徐々に数が減ってきてるけど検査してないだけだよね
陽性者といっしょに飲んでても濃厚接触者とみなさないとか言ってたしw
0123◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/12(火) 15:24:57.05ID:+76Wrq8S
>>99
肉はあるから野菜と豆腐買うだけだから待たなくても大丈夫(・я・`)v
>>105
混雑表みたいなの見ると16:00から混むみたい(・я・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:24:57.53ID:vw1sXbrq
良い訳が無い(キレ気味
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:25:01.48ID:QSexr1Ut
>>92
香川は高松市より三豊とか小豆島でクラスターが起きてる( ^ω^ )感染者2日連続で最高やわ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:25:09.47ID:l9MN55SK
>>98
直近で陽性率を押し上げてるのは3000円とかの簡易検査。あれで陰性が増えずに陽性だけが伸びる
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:25:13.57ID:vw1sXbrq
すもーはじまた
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:25:16.11ID:DqHNIF2H
銀座といえばこの前BS日テレでやった銀座の恋の物語はなかなか楽しめた
0131◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/12(火) 15:25:18.62ID:+76Wrq8S
>>108
ほも弁ないんだよね、オリジンしかない(・я・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:25:37.94ID:Q/RgPaad
>>123
混雑表なんてあるのか。。。+.(・∀・)゜+.
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:26:13.83ID:Q/RgPaad
>>135
お父さんいい加減にして!って言われないように頑張って。。。( ̄о ̄)ノ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:26:17.03ID:vw1sXbrq
オリジン、潰れちゃった
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:26:22.41ID:9inDXnvd
お相撲はじまた@東京
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:26:27.72ID:QSexr1Ut
>>116
あーたね、味覚戻らん鴨しれんのやで( ^ω^ )あたしゃやだね、絶対やだね
0148◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/12(火) 15:26:33.93ID:+76Wrq8S
>>136
あるあるw昼は11:00~13:00で夕方は16:00~19:00だったかな(・я・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:27:09.92ID:E75V+uqt
勢これで負けちゃったらどうするの(●^o^●)新人に負けちゃだめよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:27:18.34ID:vQM/Cihx
まあ、でも、軽く言って聞くやつはもう相当自粛してる
一方NHKは盛り場について、前回の宣言と比較して全然減ってない旨をかなり全面に出していると思うけど
まあ、盛り場は比較的不要普及率多いかねしれないけど
前回の宣言の時は、不要不急ではないことでも、相当の我慢をしちゃってたけど、
今回は流石に違う面があると
不要不急レベルで呼びかけることと、別に遊びじゃねーんだよっていうところは結構交錯もあると思う。
この辺の論理の交錯でガタガタ感が出ちゃってるんだと思うわ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:27:20.57ID:Q/RgPaad
>>140
特のりタル弁当だな。。。+.(・∀・)゜+.
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:27:25.58ID:ZfMZEgLm
>>1
乙です
なんでいちいち言わないと分からん奴多くなったんかね
そんなん言われなくても常識的に考えれば分かりそうだが
明示してなきゃやってもいいとかホントに土人かよと
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:27:50.75ID:KIHXnLMn
>>150
ダヤーがシバきにいくと復活
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:28:14.67ID:vw1sXbrq
!?一瞬やん
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:28:29.90ID:9inDXnvd
勢いって、こんなとこにいるのか。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:28:46.74ID:vQM/Cihx
>>128
どういうこと?
陽性だけが都に報告されるとか?
0167わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/12(火) 15:28:49.73ID:+GsPKkHq
>>155
贅沢だな(´・ω・`)
昔はのり弁にご飯買って米食ってた…
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:28:53.06ID:sn50czh2
>>154
あと今は個別包装になってるエビチリ、八宝菜、回鍋肉、レバニラ炒めもうまい(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:29:14.02ID:KIHXnLMn
>>143
浦和では
ウエナイシアに置いてるw 上尾工場からの出来合い
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:29:48.88ID:ZfMZEgLm
>>136
あとネットの混雑マップみたいのも参考にしとる(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:29:51.06ID:9inDXnvd
オリジンはちゃんと火を通してるからいい。
他の弁当屋はレンチンばっかり。
コンビニ弁当かよ!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:30:09.65ID:KIHXnLMn
>>127
・・・香川っ 実在したのか!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:30:10.63ID:Ex4AuwOm
>>95
ニューヨークはPCR検査の検査制限無くして希望者は何回でも無料でPCR検査受けられる様にしてん
だから徹底的に感染者見つけたからめちゃくちゃ感染者見つかったけど
全員が重症者な訳でも無いけど他より感染者多く見つかったんよ(・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:30:14.93ID:vQM/Cihx
>>157
じんわり、こないだの何とかを見る回の顛末なんかも
影響したかもねえ
アウトじゃないことはセーフなんだっていうのがものすごく前面に出ちゃったし
(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:30:34.23ID:NvgmWCsA
おらは1/7から外出してない(´・ω・`)ゴミ出しだけだ えらいね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:30:48.00ID:GXScHduo
勢は得意の美声を披露する場がなくなり、テンション下がったか (´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:30:50.17ID:BwEybmcM
>>146
当初マスコミがSF小説の殺人ウィルスみたいに恐怖心を煽ったのでそのイメージを持ってる人が多い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況