X



大相撲初場所 三日目 ☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:19:48.12ID:OoZ1jRCn
実は怖い木村容堂
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:20:21.39ID:EGToLGFB
>>921続き
28人いるはずの十両の出場力士は19人で、通常なら14番ある取組は9番の寂しさ。土俵入りでは、東が9
人、西は10人のみで、いつもとは全く違う光景に。業師の十両・宇良(28)=木瀬=は「(前後との)間隔が分か
らなかった」。最後の力士が土俵へ上がると、外向きから反転して内側を向くが、「すぐ最後の人が呼ばれて、
びっくりした」と戸惑っていた。
異例ずくめの有観客開催。それでも八角理事長は「伝統文化である大相撲を通して世界中に感動を届けるこ
とができるよう努力して参ります」などと覚悟の強さを示した。報道陣の取材に応じた理事長は「(緊急事態)宣
言が出てからの開催ということで万全の態勢でやっている。そういう意味でもいい相撲を取らないと」と奮起を
促した。この日、序二段で休場者は出たが、芝田山広報部長(元横綱・大乃国)によると、けがのためという。
加えて「本日の発熱者、検査はない」と明かした。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:20:23.49ID:ljFJq4cT
>>881
相撲は取組と言います
将棋は指すもの、碁は打つもの、相撲は取るもの
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:20:23.72ID:ID61wkhW
勢の取組見てないから結果知りたいんだが
結果でないかな
勢いを取り戻しそうかな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:20:28.41ID:mKqRsYbw
高安は親方株ないだろ
まあ大関特権あるから暫くは大丈夫だけど
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:20:33.69ID:OoZ1jRCn
>>920
ハッシュタグが統一されてないから一体感はない
ABEMAのほうがいいよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:20:41.01ID:jVJtryZ9
優勝0なのに大関だった高安
優勝2回なのに大関になれない御嶽海

どういうこと?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:20:42.19ID:EGToLGFB
>>928続き
宇良は「ある意味で今場所できたというのは奇跡に近いと思う。本当に精いっぱい頑張りたい」と決意を語った。
場所中にさらなる感染拡大となれば、無観客や中止などの可能性もある。多数の休場者で取組編成にも苦慮
するなど心配は尽きないが、15日間のスタートを切った。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:20:50.07ID:CvWgM8Z2
そのこころは
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:21:20.45ID:9Pwk571T
勝昭「琴勝峰は大物だねえ」
押し相撲に組まれて投げ飛ばされてどこがだ?
贔屓の引きたおしだな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:21:24.25ID:ljFJq4cT
>>875
老後ってw
まだ若そうなのに
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:21:40.13ID:chF1FOle
角界も高齢化
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:21:44.61ID:8JaTakCK
見た目55歳くらいに見える
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:22:07.29ID:OoZ1jRCn
>>954
貴景勝のタニマチ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:22:16.33ID:ZVFboP6V
(・ω・`)たかやすぅふー
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:22:18.59ID:cWz4eXS2
高安ってカチ上げで大関になったようなものなのに何故か封印しちゃったからな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:22:47.94ID:ZVFboP6V
ぬるっとした相撲(・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:22:49.30ID:4jBMtPjs
チッ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:22:49.96ID:OoZ1jRCn
外れ九時
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:22:58.78ID:8JaTakCK
剛毛vsつるぺた
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:23:22.01ID:fYCx36Wy
毛むくじゃらの赤ちゃん生まれてきそう
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:23:28.17ID:hNWygDFy
>>993
そうだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況