X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179326 ウルトラマンチンドラ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:26.08ID:0HPhofWT
ラグビーは不要不急に該当しないっつったバカを処分しとけよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:26.53ID:o7Qh8B4I
>>788
NHK「だが断る!」
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:27.32ID:bt+OrPBt
外に出たら イカンのか

歩いたらイカンのか

散歩したらイカンのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:29.94ID:uiJUhoRE
緊急事態宣言効果なしだともう打つ手なしやな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:32.20ID:d60Wn2KF
>>369
3分間ただドライヤーの送風音が室内に漂っている絵
なお、登場人物の撮影は風営法禁止
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:33.02ID:YX1qgIme
PCR検査してコロナ病棟に送り込み医療崩壊させてる張本人
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:33.52ID:iiIZuFKG
誰も言わないから敢えて指摘するけど、
東京のコロナ感染者が多いのは遊びまくってる人が多いからなのに、それを誰も批判しないのは何故なの?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:33.65ID:sy5SbI0D
保健所大変
このニュースはよく見るんだが
保健所の人員拡大しました・保健所の仕事工改善しました
これ全く見ないんですが
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:36.66ID:Ar3hNLW8
あの成人式の後の状況見る限り神奈川ももっと増えるだろうな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:40.22ID:7w9AL88w
医者や病院がもう受け入れないと宣言した方が減りが早いと思う
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:40.95ID:p2wzdOBH
>>825
スクラムあるしね…⎛´・ω・`⎞
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:42.93ID:MudBNWma
GoToとかさんざ国民の心の紐を弛緩させまくった後ではこんな対策が奏功するわけもない。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:43.18ID:hkhB1Gvw
このチョビヒゲはどういう立場でモノを言っているんだろう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:44.37ID:DtHW5Tgs
何処までも
医療崩壊しないw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:45.88ID:GYNWpGjc
>>641
ねえ、お前は感染者減ってきてるってほざいてたのよ?
日々の感染者数を見ずにそういうこと言ってたの?何を根拠にそうほざいてたの?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:46.67ID:uiJUhoRE
相模原やばいのか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:49.01ID:WkOh4Svv
ネトウヨはつい2週間ほど前までGoToしてたのを見ないふりしてメディアがーか

だから支持率上がらないんだよガースー()
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:50.48ID:sqmcy+NN
昨日のラグビーで天理は奈良にコロナ持ち帰っても不思議じゃないな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:52.53ID:18MBre5B
もう弊社もわざわざテレワークさせようとしてないわ
テレワーク=サボりみたいな風潮
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:54.33ID:fO5DtZqL
バカが集まるなよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:54.71ID:Y8A3S86r
今日の妖精率もう報道した?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:54.98ID:MHk++I8l
ロックダウンとかしないのかな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:57.03ID:+AeSgfby
>>801
キヤノンやで
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:57.23ID:YX1qgIme
病床の2%でコロナを受け切ろうとする悪手w
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:58.77ID:3x3lh4FK
>>749
うちの会社は在宅比率増えた、ブラック企業は出社だわな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:09:59.93ID:hDORxG4x
第一波より遥かに厳しい状況なのに政府の対応が前回未満というバカっぷりwww
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:10:06.07ID:riD6AcQP
県のほうがアプリ以外の追跡やめたって、フェイクニュースなん?
それともガチ?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:10:10.09ID:42Ar9hV0
150%増(2.5倍)て
最初から前回比250%でいいやん
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:10:16.66ID:YX1qgIme
ジャップはバカなのかな?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:10:17.47ID:KPdqCwOx
いやいや、日本医師会が民間病院で受け入れるように呼び掛けろよ!
9万床もベッドがあるのに医療崩壊っておかしいだろ!!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:10:18.48ID:phbHhtlC
>>731
昼時の駅前ラーメン屋なんか咳多数の中年で満員という惨状
これじゃ感染拡大とまらんわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:10:19.60ID:blCAH+lJ
>>723
期間中、鉄道各社終電早めようかということも検討しているようだ。
鉄道業界にいるが、そんな話が入って来ている。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:10:20.20ID:riD6AcQP
おせーよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:10:23.67ID:fO5DtZqL
テレビ会議しろよ、感染大量生産県のボケどもは
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:10:25.83ID:eQUcUGND
まずはFAXしか使えない無能をトリアージで見殺しにするところか始めよう
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:10:27.22ID:bt+OrPBt
外に出たら イカンのか

歩いたらイカンのか

散歩したらイカンのか

猫は町内を毎日パトロールする パトロールもイカンのか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:10:28.22ID:+w15afx4
保健所って今までの平時はお気楽極楽な天国職場だからなぁ。同情する気になれない。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:10:30.61ID:GSu/Bnjy
甘いんだよ
底辺は人員削減された上に仕事を増やされてんのによ
賃上げも無しにだ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:10:31.66ID:o7Qh8B4I
おまえらも会食すんなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況