X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179338 家政婦は見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:37:42.97ID:1DLvz6wP
>>155
最近美味かった簡短料理
1) スーパーで塩真鱈の切り身(骨抜き)と大根を買ってくる
2) 切り身を耐熱皿に載せ、軽くラップをかけてレンチン
3) 2)の間に大根を下ろす
4) 2)に3)を載せてポン酢で調味
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:38:03.85ID:nnWQE0l8
外国人は古民家町家改修をやりがちだが近所のマサチューセッツ工科大学卒の人は数年で居なくなったわ
やはり暮らしにくくなったのかどこかからお声がかかったのか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:38:08.06ID:uvYRcue5
>>243
養命酒って効くのかな
買おうかな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:38:09.71ID:2AKc593X
>>237
NHKのプロデューサーに売り込むプロフェッショナルなんや
製作費のキックバックがすごいんや
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:39:01.30ID:FcSskzVD
プロの料理人に依頼して撮ってもらったYouTube流してるようなもんか
まあ家庭外で新たには感染しないし番組作るとしたら妥当か
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:39:16.90ID:chF1FOle
こだわりすぎないキッチン好き
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:39:50.94ID:3ZAItYS/
調理実習で作ったマヨネーズ
油の量にびっくりした
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:40:07.80ID:9inDXnvd
スパゲティをレンジでチンするやつ使ってる人いる?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:40:09.65ID:f//ZSoP2
手作りマヨネーズ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:40:12.68ID:+Z3fyI0B
賃貸の狭いキッチンで俺みたいなズボラ野郎が作るにはキツイな
家事ヤロウしか勝たん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:40:14.70ID:0P3ZCL4V
2020年、ブレイクしたアナのランキング

1 森下絵理香
2 中川安奈
3 浅野里香
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:40:26.50ID:B4FbyDWE
>>218
歯科大学の矯正科の先生達は並び治してない人多いよ
歯根吸収とか失敗した時のリスク考えたら凄く酷い歯並びじゃなければやらない方がマシ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:40:31.66ID:uvYRcue5
>>274
すごい単調な番組になりそう(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:40:43.56ID:9inDXnvd
>>296
簡単にできる?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:41:02.13ID:nm6jyxP7
このご時世にみんなでディップは
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:41:09.03ID:96Pc3XbL
前やった奴
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:41:12.82ID:BpRC8EC+
>>280
エビオスは都市伝説説もあるけど・・・
亜鉛は確かに、ドバドバ以外にも健康面で重要らしい。シーズン終わる前に牡蠣をたくさん食べよう!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:41:12.95ID:3ZAItYS/
>>273
前からやってたよ
いろんな料理人の動画
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:41:47.73ID:2AKc593X
うちの嫁に何回言っても肉の水分を拭かない
ので結局肉料理は俺が作る…
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:41:50.58ID:fWogE1CI
ローストビーフ作ると必ず肉汁が出まくる、肉汁が出ない作り方無いんか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:41:58.40ID:O1xyr6jD
>>302
ダイソーとかのじゃなくてフタに煙突みたいなのがついたの使ってるけど、簡単に出来るけど洗うのがちょっと面倒
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:41:59.86ID:0P3ZCL4V
>>274
「実況民の流儀がある…」

というナレーションの後、どうするんだよ

何もないじゃ番組にならないだろ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:42:00.33ID:82DVFmXS
>>312
ネイチャーメイドのマルチビタミンミネラル飲むようになってから爪が割れなくなったかな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:42:02.34ID:xzv8jYyd
家政婦呼んだらこんな肉のかたまりを使われるのか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:42:05.75ID:gic4Dh0P
>>309
箸の使い回しで家庭内感染こわいってさっき番組間に言っててこの料理はなあ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:42:20.57ID:KKANcI3U
ローストビーフだろうがステーキだろうが
分厚い肉なら湯煎が確実(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:42:27.02ID:3ZAItYS/
>>315
そう、夏前の番組の
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:42:38.39ID:nGlQ1VQj
低温調理だろ?
誰でもやってるわ、なにこいつこれ見よがしに
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:42:40.02ID:9inDXnvd
>>324
そうなんだ。
深めの鍋買った方がいいのかな?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:42:40.93ID:3ZAItYS/
アルミホイルじゃないんだ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:43:04.81ID:sxU/aCSa
赤ちゃんの声がする
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:43:24.18ID:3ZAItYS/
ベビーちゃん泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況