X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179340 玄武洞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:17:12.10ID:TAzpUwnd
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179339 七府県に緊急事態宣言
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1610456587/
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:55:39.24ID:oTn68R+u
>>571
ぶっちゃけインカレ4位? 5位? あそこまで行くとも思わなかった
数年して日本で1・2位 世界では通用しないぐらいかと思っているけど
池江なら復活しかねないと思わせるものはある
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:56:04.24ID:aYVQ+yUA
>>552
そうね味無いけど、ビタミンミネラル食物繊維と栄養あって、腹持ちいいから、小食になって、痩せれる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:56:07.38ID:WKEErzgs
カットケーキかよ(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:56:07.51ID:uSjdtfUE
血色見る限り次のオリンピックうんぬんより
先に再発しそう
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:56:42.57ID:7l6TYbB6
>>565
医学万能とは思わないけど代わりを狙うやつがことごとく医療より質が悪いことだけはわかる
0610うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/13(水) 00:57:03.81ID:TDlCkR08
>>590
そこ日本?(´・ω・`)
>>592
キムチ鍋、パン、サンドイッチ、おにぎり(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:57:15.32ID:0NZCU3Vj
抗癌剤使うと髪の毛が天パみたいな癖毛になる人多いんだよな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:57:43.07ID:8Cqq4t7l
こんなん泣くやろ
よく泣かないね(´・ω・`)

あ、泣いちゃった
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:57:48.84ID:MpE6dIkx
福島千里みたいにピークを経験して、いま下り坂だけどもう一花咲かせたいとかならまだしも
これからピークを迎えるところにリタイアさせられるなんて納得できるワケないよな。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:57:49.70ID:9H+sIKZB
>>610
あ、豚くんだ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:57:54.47ID:+7dK61xs
こんなん俺でも泣くわ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:57:57.92ID:8jt3fbY6
めっちゃ良いドキュメンタリーじゃないか!!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:58:23.87ID:8cAq0RUS
>>611
今のまま暴飲暴食続けたらある日突然肝臓が死んでみるみるうちにやせ細っていくぞ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:58:29.19ID:ykBqvJ+8
実際自殺したくなったり、何のために生きてんだろて思ったりしなかったんかな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:58:31.90ID:8jt3fbY6
良くこんなプライベートな映像許してくれたよなあ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:58:43.09ID:X/n/PRyu
小林麻央さんでも、川島なお美さんでも、さくらももこさんでも
結局正直、現代の西洋医学とか近代医学とかでは完治が治癒と宣告されて
お金はあるけど助かるすべが無いというひとに
じゃあ民間療法とかが甘い話で手を差し伸べてきたときに
効果があるかないかが問題じゃない、何かを受けたいんだというひとを
食い物にするやつが一番悪いんだが、当の本人に関しては、なかなか責められないよねえ。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:58:46.62ID:Olf2QLys
仲間だ絆だといかに空虚な言葉かと仮面ライダーセイバーは教えてくれる
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:58:53.15ID:zSAuDowY
>>635
俺たちがいるだろ(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:59:00.03ID:fOMbpLPX
でも本放送のときにもかいてあったけど
サプライズて結局やられた側はよろこばないとダメだから押しつけなんだよなあ、、
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:59:05.62ID:aYVQ+yUA
大谷翔平と結婚して欲しい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:59:45.26ID:l5doEuC0
泳ぐ人は陸の上が苦手なんだよな
シンクロの日本代表とかは駅まで歩くともうヘトヘトだとか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:59:59.68ID:BAcNiggN
>>641
スポーツ関係なければ
大学生の女の子なんだよなぁ
0671 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/01/13(水) 00:59:59.71ID:x0bEBFzH
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:59:59.83ID:C+7e+8Wx
↑はげスナイパー
1時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:00:01.62ID:cPQuNgU9
>>607
「医療でなんとかならないものをなんとかできるものがあるのか?あったとしてもそれは医療になってるはずである」
0676うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/13(水) 01:00:12.75ID:TDlCkR08
>>628
モーモーちゃんよ(´・ω・`)
>>629
亀さんハメるだ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:00:41.35ID:JCBZdUVW
だめだ、布団にもぐっても寒い。やっぱり熱いシャワーを浴びよう(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:00:42.65ID:aYVQ+yUA
こんなオッサンが、演出家なのか?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:00:52.50ID:X/n/PRyu
池江璃花子のこういう番組オファーとかの窓口になってる
マネジメント契約先は株式会社ジエブ。
ここは村田諒太、瀬戸大也、渡邊雄太、玉井陸斗、坂井聖人が契約している。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:01:00.25ID:C+7e+8Wx
>>676
変態だぁあああ。。。(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:01:07.03ID:8jt3fbY6
公人の意識強過ぎない?
もっと好き勝手やって良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況